Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

奶茶第2代ms 秒贼哈特第4代ms??????
我草,开挂不要这么明显好吗?有无搞错,age2黑狗论机体性能根本不是火星高达的对手,论驾驶员也是非x-R,贼哈特自带x-R加上折了夫人又赔兵的怒气加上火星高达的x-R能力增幅驾驶舱。完爆age2黑狗啊。
本来还很期待火星高达一个打3个。。。。。贼哈特被秒实在是无语,完全可以打满2集,火星高达的逃生舱在开挂的age2面前居然用不出来。。。。罢了罢了,age也快完结了。。。。。。

我还想着48话这么快火星那边都快死光了是要给克隆人刷够整整两集时髦不成?结果一看下话预告居然49集就完结!?难怪如此赶,直接把四话都不一定讲得完的剧情浓缩成三话草草收尾了。

紫发妹子这算黑化还是双重性格还是节操掉地?

owen1313 发表于 2012-9-17 13:19
火星妹子领便当时还以为会跟娘娘luo聊一番...可惜..果然AGE是幼龄向..

无修正版请购买BD!(误?没有误???)

话说AGE算是平成以后第一个最终BOSS不是高达机体的作品了?(黄金吉姆和ELS一个不是最终一个不是BOSS吧)别告诉我最后那怪物般的黑影是高达型机体= =

GUNEXE 发表于 2012-9-18 10:15
话说AGE算是平成以后第一个最终BOSS不是高达机体的作品了?(黄金吉姆和ELS一个不是最终一个不是BOSS吧[m11 ...

PSP游戏版表示真不是高达。。。。。。是个黑瘦恐龙+大虫的合体。。。。。

之前的虫子是被两台高达打败。很可能进化成高达了。。

我感觉不但能成高达会进化出胡子

附上2张BOSS机的图.....................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点像猴子。。。。

会自我恢复碉堡了

打聯機任務還有白色猴子和藍色蟲子...
下半身那紅色部位會一直發射大砲...

虫子再生成了翅膀。。。。

真不知道AGE1强化形态会8会出模型呢

游戏都剧透了~

最后打外星异形...

当真是高达的奇作...

不算太猎奇...只是移民去煋的地球人复制出来的最强煋人驾驶着煋最强机体和EXA-DB守护者合体...

这个最终boss......会出HG?一堆黑色版件加一大堆红色贴纸?还是R魂努力一下搞个限定?

靠,这结尾收地也太仓促了吧 - = 最终话还放ED没听说过啊!
合体后的SID比以前还要弱了好多啊啊啊啊啊,时髦值根本就没刷上去啊!
不过最终话的画风还是很不错的,果然福皇才是真主角

感谢一年来的陪伴,AGE或许不是最好的一部高达,但我相信也不会是最烂的。   完结留念

靠,这结尾收地也太仓促了吧 - = 最终话还放ED没听说过啊!
合体后的SID比以前还要弱了好多啊啊啊啊啊,时髦值根本就没刷上去啊!
不过最终话的画风还是很不错的,果然福皇才是真主角

感谢一年来的陪伴,AGE或许不是最好的一部高达,但我相信也不会是最烂的。   完结留念