Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

从ED放完后的内容看,好像没全部结束的样子,搞不好有剧场版

不知道是因为玩过游戏看完了剧透,还是结局做得太仓促了,感觉没有一点味道啊......................

结局太仓促了,最后boss就这么几下,之前几作的裸飘也没了。。。。= =
期待出剧场版吧

- -,最后2个老家伙连个正脸都没有

我去希德你的结合体就这么爆了……

百年戰爭呢,算係歷詩式嘅高達啦~~

终于完结了,在杰拉德4代机被奶茶2代机秒了后,于是就能淡定的接受最终boss 西德合体后那么容易就被切掉了超强攻击输出的翅膀,并且被超级系才有的那种穿肠破肚秒杀。不知动画最后的那句漫长战争的开端是什么鸟意思,age要出第2季么。
福皇的回忆挺感动的,竟然还爱着尤琳,貌似尤琳就是维根人吧,福皇背负了太多东西了,救世主真心不好当。
age系统、高达、地球联邦军、火星、维根、x-rounder、ex-db、海盗军、diva。。。。。age不是非常出色的高达作品,但是素质绝对到了中等以上。
再见高达age,期待比tv更精彩的外传age战记的陆续推出,期待2年或3年后全新的高达新作到来。

万代把age扔给level5,那剩下的人力难道都投到独角和seed hd上去了吗。还是说有另一部作品在同时策划中。

不管怎样,下一部高达再搞成这德行的话就真说不过去了。现在比较期待seed-d的hd重制,希望这次改动大点儿。

如果有剧场版的话,给SEED吧,从今天开始不想再看到任何关于高达age的新消息了。

AGE的质量实在不过关 尤其是跟上作00比起来= =

这玩意把三代压缩到49话果然就赶成了这样,剧情赶的太快了啊,各种伏笔木有了,展开过于神速

三代大河剧这个平台设定其实很不错,可惜实际放上去的东西变味了现在只能慢慢期待下一部作品

最后一集剧情不是一般的赶
爷爷被孙子说两句见了几个死人马上改变观念
BOSS也弱爆了被西德附身后马上去攻击味方
这片终于完了遗憾一直没有交代火星表面……

起码把几集的东西缩成一集,根本主题体现不了,就孙子跟爷爷嘴炮起码都搞上一集才洗脑完毕,才算交上功课吧?回想当初B社对AGE的牛气,去哪了?什么大计划就是这么一坨屎么?唉~

做不好腰斩有意见 之前做的好好的没人看也有意见 万代也不知道怎么讨好你们这群观众大爷了

感觉播出方式不高明,像00那样分2季度说不定收益还高点
早期收视不理想就该停下修整,一股脑出完只能是自寻死路

想向低年龄发展?
福王你这有子有孙,还内心出轨的家伙好意识出现在孩子面前当英雄!FXXK YOU!

GUNEXE 发表于 2012-9-18 10:15
话说AGE算是平成以后第一个最终BOSS不是高达机体的作品了?(黄金吉姆和ELS一个不是最终一个不是BOSS吧[m11 ...

不知道是不是第一个BOSS没机会模型化的作品

到此为止了吗?12月队长也来了,至少把最终Age也出了吧

坐等最终boss魂限定

LS痴人说梦?