Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 绿毛妹子们逆推吧~薰风构建心得及讨论

感觉也不怎么依赖龙谷

大家不要一口咬定熏风和龙骑的相性不好啊,我测试过几次,感觉还挺不错的。

其实可以下番茄,2星调整,暗属性,还能叠个凤凰。

往龙骑方向组不靠溪谷很难吧...本身龙骑就强在溪谷

倒不是说龙骑方向不强,只是挂了狮鹫后龙骑没有在爆发力上有太多提升....

现在上位的龙骑打法基本是14怪,坑一堆,找溪谷,出星辰护场护坑,你出怪我坑你,我回合调5~8打你或者用小标木仓炸你这种简单暴力的组法,和薰风组合的话,把2小标木仓和2~3的兵团去掉换薰风的东西进去,算三眼进去大概组出来16怪左右,如果再挂TG之类的20怪左右

16怪的话就还可以往阵地战方向走,20怪左右那种就必然是往展开走了

挂了狮鹫的话:

墓地有方阵,手卡有溪谷有狮鹫,那么丢狮鹫找指挥官出一个薰风怪,指挥官拉方阵调赤木仓出另一个薰风怪,这里面有卡姆的话就可以抽1,2个薰风怪调5~8都可以,假如调的是球风可以把狮鹫拿回来接着用

墓地没方阵,但是手里有溪谷和狮鹫,有另一个4星鸟兽(指挥官啊猎鹰啊简易融合都可以),同样是完成上面的

以上提到的局面对方一回合还解不了,那么下回合三叉废铁喷霞什么的直接给打死都很容易..

假如要再往多里调,那么就是挂TG一类的东西争取多用卡姆或者弄出一个图书来...

但是没有了溪谷就会难打,而且龙骑本身的弱点也没有因为挂了薰风得到改变...

也就是说挂了薰风顺风如虎添翼,逆风相互没啥帮助,当然神鸟可以投入3个了..

墓地有方阵,手卡有溪谷有狮鹫,那么丢狮鹫找指挥官出一个薰风怪,指挥官拉方阵调赤木仓出另一个薰风怪,wokaowcwc 发表于 2011-10-10 23:29

问题是薰风狮鹫的效果一回合一次。

獅鷲可以配tricky吧,5階超量還是6~8星的同步都能用
雖說跟本家沒什麼關係就是了=]

46# Harupuia

我現在的薰風有使用這卡
配合兩星調整出奧金炸卡
再奇蹟同步融合出霸奧等等

感覺上比守墓薰風主動得多了

45# btb

还有这条,多谢提醒....

那就更难展开了..

30# 亡零之翼

感谢支持 =v=~

41# 萝莉风祝

龙谷还是比较依赖的吧……
本身龙骑对龙谷就比较依赖……
总不能老靠遗言苟吧

43# 非零解

再下番茄的话卡组的调整会过多吧……
而且下级被动的东西啊就更多了……

42# caizero

嗯……
我有空的时候多试试
如果能把熏风拉到稍逊龙骑的强度那当然也不错……

看了这么多的思路貌似你没有考虑过雷文?雷文丢狮鹫拉鹫(3星那个攻1000的废柴)出球风还能回收狮鹫,相当于一卡球风,薰风鹫卡组放一张,保证其存在且不易上手,万一抽到了可以GBA,到了墓地还可以用卡姆往卡组洗,而且“薰风”开头的非调整3星怪好像只有鹫一张,是不是可以考虑加一张?目前已经组出一套卡组,有兴趣可以交流一下

我觉得球风还是以不消耗通召的方法出比较划算,球风本身没啥的战斗力和除去力,
把那个通召省下来的话就可以遗言链撞血或者以球风为跳板继续调东西,手里有奇迹同调融合还可以出大哥...

其实狮鹫可以配合混沌猎人用来反除外再有丝袜雷王出KP

僵尸之主+狮鹫,伪1卡三叉,这个个人比较喜欢~~~
感觉不死系统和薰风搭配起来还是有的看的~~~
个人认为狮鹫还是不要拿来出球风或其它薰风白怪比较好,因为球风必须用薰风非TUNER,而用于丢狮鹫的效果怪一般就是非TUNER(雷文的话只能用薰风小秃鹰,但是那货的能力值……)。薰风的非TUNER除了巫女之外都属于那种上手就悲催的~~~

56# envelope2
呵呵,主要我打的是爱,不出薰风相关的话感觉不好玩儿 = = 毕竟薰风卡组也顶多算个二线卡组,娱乐第一~

57# rx93vgundam
56# envelope2
呵呵,主要我打的是爱,不出薰风相关的话感觉不好玩儿 = = 毕竟薰风卡组也顶多算个二线卡组,娱乐第一~

rx93vgundam 发表于 2011-10-13 16:00

什麼 ~顶多算个二线卡组,娱乐第一~

聽得我都憤怒了
你組得弱不要賴薰風
應說你自己組得不好,操作不好~
雖不是組得好,操作好就一定勝~
但在我心中薰風是最強的~
31時打植遊,91是打光暗也完全不怕

薰风真的是二线卡组啊 可能还不是啊
31跟65打啊 废2什么打 代行
91跟代行 暗黑 什么打在说吧

59# ms1900

代行 暗黑的確很強