Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 绿毛妹子们逆推吧~薰风构建心得及讨论

战斗之外又加了一层效破抗性么...
目前没发现什么值得利用的康波,主动性上劣于神风,错点问题微疼。

ORCS-JP060( R )霞の谷の祭坛(霞之谷的祭坛) 场地魔法
风属性怪兽被卡的效果破坏送去自己墓地时,可以从自己的手卡·卡组把1只风属性·3星以下的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。这个效果1回合只能使用1次。

因为熏风住在霞之谷于是直接叫霞之谷么……
虽然没什么差别不过球风也回收不了

暂时没什么好的思路
只知道熏风基本遗言盖下去就基本不亏

配合连锁破坏问题还是一堆
连锁破坏向本身就不是稳定的卡组

啊 对啊 可以配合连锁破坏
不过 感觉没必要 祭坛只能拉1只 还是要3星以下的

祭坛+连锁破坏+薰风(不是松鼠)就是亏爆啊

祭坛的作用估计是处理手中一堆遗言的…不过因为发动要求导致这场地没啥意义…所以还是选择无视掉

还以为能来个和狮鹫配合的场地
或者战破就拉的场地
这样看来熏风的魔陷一直以来都不给力

嘛~被猛毒之風攻擊不敵~
然後到霞之谷的祭坛求救了~
DT14可能有好卡用呢~

DT14估计不会出新的四种族了…因为魔化了嘛…狮鹫还是没法跟薰风进行主动配合啊…

对代行熏风表示是个奇葩,我更期待Dt14熏风能出新的魔法和陷阱,最好有对应得地形,707那货太蛋疼了

DT14 熏风还能活下去在说吧
4大种族应该是时候换新了

祭坛让我想组 SIN连锁熏风了

人妻炮那卡组算什么呀,配置看着就无语,本来先攻成功率有70,但你那配置会有吗

笑,死尸还抓来喷么。    差一点东西还没出,这感觉越来越强烈了。

为什么k社就爱给薰风这样的卖萌卡

问题是K社会不会把那个缺少的东西弄出来就不知道了
估计是同时有破怪和丢手效果的卡吧
比如薰风抽:舍弃一只薰风,抽一张卡,然后场上一只薰风破怪

人妻炮那卡组算什么呀,配置看着就无语,本来先攻成功率有70,但你那配置会有吗 战役之殇 发表于 2011-11-16 14:07

前言说过了
那些卡组是测试过程中的产物
有这样那样的问题是肯定的
主要是提供个思路 不是用来手抄的(当然你手抄了卡死我也没办法)
更何况现在脑魔已经死了

薰风现在稳定的暂时只有风暗向和鸟兽BEAT这两种,薰风系统本身就脆,不靠大量外挂根本很难站稳,现在也不是那么容易稳,人家随便一个光道武僧都能搞你半天,要抽卡没抽卡,要检索没检索,后面两期DT的薰风干脆去给其他卡组当外援,所以说薰风的话除非还是要等K娘出新卡支援,要不系统现阶段来说是比较的旧。

薰风鸟兽BEAT 是点组的啊  

老K出了 很多新卡支援啦 不过你们都说他们没用的说
就好象新出祭坛
老K出祭坛 是为了让我们提高用薰风魔陷啊
为什么名字叫霞之谷的祭坛 肯定是DT故事 要这名字的原因啊

薰风你什么时候能出张给力的新卡支援啊

希望薰风在dt14真的有希望

前面那个熏风代行很勉强……就靠代行的……当然勉强说搭配,算是用熏风的遗言系去苟吧……就好像硬邦邦拖着一样的道理……

至于说这次DT14有没原来四属性,等等VJ消息,如果有编号出来可能就容易看了……

前面那个熏风代行很勉强……就靠代行的……当然勉强说搭配,算是用熏风的遗言系去苟吧……就好像硬邦邦拖着一样的道理……   至于说这次DT14有没原来四属性,等等VJ消息,如果有编号出来可能就容易看了…… 帕伽索斯 发表于 2011-11-17 23:25

其实就是靠着代行的强度强行把薰风往上拖嘛……
虽然感觉DT14四属性没什么希望了还是期待一下