Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

元素机甲求改

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 黄金队长]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[机甲和平卫士](原来这东西可以检索骨架。)
[机甲和平卫士]
[强化支援机械·重装武器]](放一张出大开辟)
[机甲要塞]
[机甲要塞]
[机甲大炮]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]
[摩天楼]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[增援]
[E-紧急呼唤]
[死者苏生]
[限制解除]
[未来融合]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[超融合]
[超融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[强制脱出装置]
[星光大道]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之警告]
[神之警告]
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收]
[神之宣告]
==================
[嵌合要塞龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[侵略魔人·蟑蠊]
[星尘龙]
[No.39 希望皇 霍普]

一改,根据大家的意见调整了部分卡牌。

感觉这个配置会卡。罪终太多了,就一场地,虽然对应有5张检索仍然有很大可能上不了手,场地被破就纯卡手。虽然一卡出要塞很好,但是问题是要塞本身检索不是很快,而且只下了2被奈落你的大怪就只能烂手上了。天龙头也是同样问题,而且电子龙下墓很成问题,基本很难出场。技抽会卡你的怪,天空,骨架,棱镜,天龙头都发不出效果,本来就很依赖检索开了技抽你怎么办。感觉上是对面一只雷王就直接投的卡组……想得是很好但是还是先测试下比较好。

技抽在棱镜能堆

题头还是改成英雄机甲吧,元素容易让人想歪呢

有技能吸收,一共有9张卡,那就是几乎没可能上不了手。场地外带技能吸收被破依然不会卡手,因为未来融合外带三骨架能拿机甲要塞,感觉死者苏生都比罪 电子终结龙要卡。。。我懒得算上两张qq壶了。电子天龙头同理。
实战之中对方的奈落一早就用了,似乎没啥机会奈落到要塞。你难不成不奈落叠了摩天楼攻击达到2800的天空?或者直接出场的罪 电子终结龙?

电子龙很容易下墓地,棱镜扔下去就是了(比例为6张可堆电子龙的对应两张天龙头),正如前面提到的,要塞有六张。

雷王惧怕技能吸收,何况它的攻击和次新宇一样。打死就好。。打不死坑掉。召只电子龙发动一张奇迹融合说不定都能对掉,有啥好怕的。能干掉雷王的卡数量远远超过牌组的四分之一,而会被卡掉的卡最多只有9张。。。
其实如果你先手雷王还是有压力的。但是如果我先手,雷王就是报废了。

暂时没碰到过技能吸收卡自己的怪的现象。因为会被技能吸收影响的怪只有4张(电子天龙头压根儿不算),特别是其中的天空可以一下子检索上来,先手就出可能性极大,然后骨架还可以这么和要塞扔掉出要塞。
最后,如果我开技能吸收了,想必对手已经被我卡了一张,对于接下来抽到那些怪才会卡的情况表示压力不大。

弱弱问句DT13那两个4阶超量出来后你会把他们塞哪去?觉得还要找位置塞上超载龙

神警换耐落。。。有技能抽取怕啥怪兽效果。ozg,另外可以考虑圣木仓或者我生躲耐落。

減1天頭或罪終, 可入1張大開闢

天头龙不卡么?出来的机率较低。

总的来说太杂…场地真的太少,也没罪星尘保护

一改,加了一张超融合,奈落改成神之警告。减了一张电子天龙头,加多一张开辟的使者(说起来这货真的靠谱?我貌似没啥暗属性)将一张旋风换成大风暴。另外一张我琢磨着是不是去掉换点暗属性机械什么的。

首先,被均卡虐死纯属RP问题。。
接着:打倒计时是你自己去找虐。。。请自己准备side。。
然后:对面陷阱无力化神展开怎么办。。换side换乌鸦吧。然后主deck投入手坑很惨,因为如果不是打永火之类的,手坑会卡到飞起。
最后:被光道虐纯属RP问题。。

罪 星尘很废,首先这场地不需要保护,然后当你需要保护的时候,罪星尘喵的就无法上场。
接着,投入更多的场地除了更卡手没啥大意义。罪 电子终结龙可以扔掉。

机甲要塞感觉可以满,反正上手了不会卡,另保证骨架有东西拿,这里喂要塞的卡挺多的,大炮没有必要了,其实换和平卫士也不错,可以再检索个骨架
额外其实可以去掉个电终,2个足够,3个不会出来的,其实多数是罪还是喂给了要塞吧
天头变相黑洞挺好的,但是目测只有吃电子龙出……而电子龙只有一个,去掉或者加光·机械吧
星光大道还是那句话,放1个很容易不需要的时候上手,之前需要时反而没有,一般2个,不过个人看法不同吧

要塞上手真的会卡。。。当你抽到一张未来融合和一张骨架的时候,你就懂得大炮的重要性。耶,差点忘记骨架也是同盟怪兽了的说。看起来可以踢飞电子天龙头和棱镜侠下和平卫士。

额外啊,暂时不紧。看看吧。。大部分时候罪是在技能吸收光环的笼罩下直接出来。。然后将对手推死。

电子龙是有一个,但是我有一个棱镜一个天空然后还有一个增援和E呼

星光随意。。后场部分我是手抄的。。

然后二改了。。

果断机甲要塞下3
强化支援机械·重装武器弱爆了
(我是KOD的观光团的跟随者……)

上次打暗黑界的喵,对方开了魔毒,然后被me的qq壶神抽的重装武器一拳打死了。