Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jyo2206208

[2011-10-29]游戏王IOS卡片查询器iphone用1.0.2版更新

繁體字無力查卡啊 =.=

好东西啊,问下ipad是否不用2倍放大使用?终于等来了...

ipad不一定能用。

试用了一下,还是十分不错的。
想知道是自动更新还是每一次出新版都要到appstore下载?
这个软件是本地资料库的,每一次都要到appstore下载好像会挺麻烦的。。。

20# voldemortnew 4.2版本已经可以兼容包括itouch二代的机器了。如果是越狱用户的话现在4.2也是可以完美越狱的。

21# samshum727 这位仁兄好眼熟啊。。一个月前正是仁兄的一个帖子才让我萌发了制作此查卡器的想法。十分感谢呢。
繁体字得问题可以通过修改本机的键盘输入来输入简体字。
目前没有面向港台的打算,不过如果用户很多会考虑加入繁体字搜索功能。

23# 151251386493 并不是面向ipad的应用。也未做过测试。。。

24# happymeal 目前考虑自动更新下载方式,不过这可能需要OCG工作室的协助。。。

终于可以用了,感动ING

“如果你没有爱疯,你就真的没有爱疯”么……

诺基亚客户表示诺基亚可以开核桃……然后呢?然后就没有然后了……没有卡查,没有忍者水果,没有愤怒的鸟儿,没有僵尸大战植物……

20# voldemortnew 4.2版本已经可以兼容包括itouch二代的机器了。如果是越狱用户的话现在4.2也是可以完美越狱的。
jyo2206208 发表于 2011-10-11 09:14

虽然这样,但是我的老iphone 3g跑ios4还是慢啊,曾经用过一段时间的4.2.1但是用着用着就慢的不行了,最终还是刷回3.1.3。。。多谢楼主对OCG做的贡献,不过我还是用回网页卡查吧。。。

汇报:itouch4用91就可以安装。

支持 支持!!!!!!!!

ipad需2倍放大使用,看了下界面还设计的不错,感谢

小问题,搜索略魔时网页卡查能搜到效果中带略魔的而此程序不行,搜索程序改进可能?

必须支持,辛苦了!!!!!!!

小问题,搜索略魔时网页卡查能搜到效果中带略魔的而此程序不行,搜索程序改进可能?
151251386493 发表于 2011-10-11 14:09
谢谢你提的建议。在之后版本的升级中我会衡量搜索速度并尽可能满足这个建议。
好消息是,目前的研究成果在当前版本的基础上已经提升了很多倍的搜索速度。
在下个版本会提供更流畅的搜索。

21# samshum727 这位仁兄好眼熟啊。。一个月前正是仁兄的一个帖子才让我萌发了制作此查卡器的想法。十分感谢呢。
繁体字得问题可以通过修改本机的键盘输入来输入简体字。
目前没有面向港台的打算,不过如果用户很 ...
jyo2206208 发表于 2011-10-11 09:17

這也要你有能力才能製作出這app呢
運行速度不錯,暫時沒有杯具彈出
對於搜尋方面,我認為可加上一些過濾性設定也可
另外我認為加上英文字體或者卡包瀏覽也不失為一個好的做法當然我最希望能引入繁體字的搜尋吧
啊..ios系統上能做到好像baidu搜尋的時候自動進行繁轉簡的動作嗎?

没越狱的安装不能,希望在itunes能尽快通过审查上架
其实楼主,你可以直接放图进去了,itunes上面已经有个有图的查卡器,不过是英文AND收费的而已
可以去参考一下~

未越獄用不了

這也要你有能力才能製作出這app呢
運行速度不錯,暫時沒有杯具彈出
對於搜尋方面,我認為可加上一些過濾性設定也可
另外我認為加上英文字體或者卡包瀏覽也不失為一個好的做法當然我最希望能引入繁體字的搜尋吧
啊 ...
samshum727 发表于 2011-10-11 15:52
高级搜索功能必然会加。。相信不久就会有
卡包浏览是个好建议。
繁体字方面也不是做不到,天堂狐前辈的数据中本身带有繁体字的数据,只是可能会大幅降低搜索速度(本来已经不快了)。我会在下个版本优化中适当添加。