Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 来个大哥

变形!!!

I am Qing tianzhu。。。。。问你怕未!!?

掏出硬又黑!

弟兄们,冲啊!!!

砍死你个买个床

变形出发!

遇到困难找能源宝

擎天柱啊,擎天柱。。。我总算是把你抱回家了,等这天可能都快有20年了吧。。。别笑,兄弟我家境贫寒。。。当年我看见老G1擎天柱的时候还只是流着鼻涕坐在老爸的单车后面,在一个杂货店里面,那时感觉就是老大一盒东西。。卖150块,老爸工资300出头,买了就别吃饭了,我也没敢有非分之想,每天路过能然老爸稍微停一下看两眼就知足了,可能是我们地方穷,那个擎天柱好像一直没卖出去,从150降到100....最后那家店搬走就再也没看到了。。。后来?后来就很少关注变形金刚了,当再次想买擎天柱的时候是08年左右吧,网上一搜,最热的是MP系列的擎天柱,本来想买,但结果发现很操蛋的木有车厢,MP04才有,买MP04嘛...居然发现木有小滚珠。。。山寨的有。。。04的木仓是灰色的,和动画有出入,心想:灰就灰吧。。。什么!?有黑木仓!?在MP02哪里!?MP02木有车厢,而且是白色的!!要凑齐我心目中的擎天柱要花多少米啊?所以一直犹豫不决。。。终于在今年给我撞到了,好家伙,一下子所有配件都齐了,也算了了我多年心愿~哭

其实我想说要是能在有把威整天的 小木仓就好了

2# EW-NATAKU

我想要飞行包。。。。

玩一下就白痕,这质量。。。哎。

收了MP10=。=没舍得开苞。话说这货有发光机构没??

5# gtozxd
木有

感觉细节确实10更胜一筹-。-不过04面罩可动,还有放光机构,而且尸站更霸气~~~哈哈

10合金少没发光机构.....打算弄个10然后弄个山寨01玩........

我也想要一只啊

9# 苦苦的苹果

买吧~很不错的

LZ的故事挺有感的

对这个质量实在是不满意,听说用料很差,还容易中奖,对于我这种只能网购的来说,实在是不敢掏13张去测试rp!

LZ讲的就像是我的故事……差别在,现在我还是买不起啊…………

12# 死神游戏

质量还是不错的~我就是上网淘的~

已经听过太多儿时有孩之宝G1大哥情结的迷友的故事了~这里讲个有意思的:某迷友小时候有个邻居,瘦小又自闭,小朋友们都不爱带他玩。自从这位邻居的亲戚给他从日本带回一个G1 OP后-   -他周围的朋友就多了起来,性格也变开朗了,渐渐的成了孩子王。之后学业有成- -如今成了海龟成功人士=     =(自己对这个故事也深有感触,小时候自己因为有个百兽王也做过几个月孩子王。。。)
PS:仅以此自制小玩意来表达对大哥无尽的爱-   -这份珍贵的擎天柱情结啊~

15# ブラックサレナ

靠~做的不错嘛~

热门人物,话题人物,中奖人物。