Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冲的神

魔都 代行/侵略魔人/极星/进化 永火

240# 八君
差得不少…最近都没出来过

肢解界好久没出现了啊

貌似昨天看见你进别人黑名单了…

肢解界你居然被人黑了

誰黑的啊。。,?

ElementalHero
我说周六有课出不来,他妹的口口声声周六。我解H吧,就拉黑了。还那么嚣张来个SB。不知道的人还以为我H他三叉了。
靠…一个渣渣LC血魔D,就没多少钱的玩意儿火气还那么大。

243# WL.ICE.Time
帝王阿哥帮我把场子抢回来???

誰黑的啊。。,?
八君 发表于 2012-1-27 14:33

看你楼下喽。

Lc血魔d貌似我有啊,是不是背后插了把剑,手是两个嘴巴的那个?

249# 八君
好啊…有空碰头!

人家NB人物~我被无力化了~

小比样,你不要嘴巴帮我老,你单方面解H耽误我一周多,我还要帮你当大爷?你一句你有课成为你解H的理由吗?你H卡的时候有想到自己高三忙吗?我约过你 你说你没空 我有单方面解H吗?你单方面解h还你有理了?让大家说说!
我哪天湿鞋?我倒要湿下看看,你是混的时间太长了,活腻味了

ElementalHero
我说周六有课出不来,他妹的口口声声周六。我解H吧,就拉黑了。还那么嚣张来个SB。不知道的人还以为我H他三叉了。
靠…一个渣渣LC血魔D,就没多少钱的玩意儿火气还那么大。
冲的神 发表于 2012-1-27 20:16

你H我的卡,我告诉你交易时间我会提前PM你,你丫的眼神不好?我帖子上写的清楚基本周6出现 你H卡不看?你说你高三,我就一定不能有事?
我说周6能否出现,难道我强逼你了么?我有说不出现怎么样吗?
你也知道只是一张血魔,那么小点事都弄不好,你也配用三叉??
解H还那么有道理 你很牛啊!

其实我不应该浪费精神,看到你的言论或许在我帖子里挂上SB这两字母是抬高你了,感情H张三叉是不能解H的,其他廉价的随便H任意解H,理由嘛很简单:我高三 我要上课,后面我也不知道什么时候有时间,况且我告诉你了我周6没空!小朋友你几岁?尿布要不?
照你这么说,的确是我不对,我应该自己主动提出解H,又是那么便宜的东西,的确不入你法眼。
三叉啊?那么巧我这有几张,好贵啊!!贵的我都不敢挂帖子上了,像您这样的,怎么就H了我的血魔!巧了
我觉得基本能看出你人品有多极致,您读高三?我看回去重新念下小学,学习下怎么做人说话!老人家我今天那么晚花时间教育你,说完后你爱怎么放屁接着放,千万不要停。
我只告诉你一句 小朋友 当心哪天尿裤子!!

你H我的卡,我告诉你交易时间我会提前PM你,你丫的眼神不好?我帖子上写的清楚基本周6出现 你H卡不看?你说你高三,我就一定不能有事?
你也知道只 ...
ElementalHero 发表于 2012-1-28 00:57

说你大爷还喘上了,你真把自己当人看!
什么叫单方面解H?什么叫随便解H?时间谈不拢就不能解H?
还踩着狗屎了!碰上你这种素质的人算我倒霉。
滚!

人家NB人物~我被无力化了~
WL.ICE.Time 发表于 2012-1-27 21:41

23333333是NB!都找上门来找屎吃了!在Nw上混成这个素质的爷还能怎么说呢?

你也知道只 ...
ElementalHero 发表于 2012-1-28 00:57

唉,这种喷子都懒得喷了!
我周六有没有空,他妹的我怎么知道老师选什么时间上课?
操!一看就没读过书!你说一个没读过书的傻B出来秀屌啊?
我说过可以随便解H了吗?你个沒文化的要怎么联想才能得出这一点?
你以为我说解血魔D的h是说你的卡啊?是说你这sb的鸟脾气!

Lc血魔d貌似我有啊,是不是背后插了把剑,手是两个嘴巴的那个?
八君 发表于 2012-1-27 20:24

什么时候腾出时间还是地铁站吧。
可能周六中午时间有点挤,又要麻烦您一趟了,面闪丽拉也给你带来。3D的开学再说吧

。。。。又要我挤地铁了。。。明天可以?

。。。。又要我挤地铁了。。。明天可以?
八君 发表于 2012-1-28 14:48

不知道…如果能来就人广下午不…我申请一下,能逃出来最好

妈呀,这里好热闹啊