Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

灾难龙Ver.SD22

暂时只有一张新卡不过还是可以考虑构筑

暗黑黑炎龙
混沌战士
真红眼暗铁龙X3枚
光脉冲星龙X3枚
上级8枚

雷王X3枚
真红眼飞龙X2枚
光道魔术师 丽拉X2枚
终末骑士X3枚
死灵守卫X2枚
效果遮蔽士X2枚
下级14枚

强欲谦虚壶X2枚
大岚
未来融合
死者苏生
黑洞
月之书
异次元埋葬
魔法9枚

生死呼声X2枚
奈落落穴X2枚
神之警告X2枚
因果切断X2枚
神之宣告
陷阱9枚

额外用的少不写了就。
坑+迟延的元素混一块就变成了这个卡组。打稳+光脉冲拉卡差出大怪。
光脉冲下墓后可以把手卡的死卫等会卡的东西丢掉。因切也可以丢手里大龙。

另外再说个思路
黄昏光道里把小开辟和一些别的暗换成3个暗铁+3个光脉冲,这样跳光脉冲后裁决清场可以打8300。

冰蜀黍,不下带菌和异归吗?

冰帝啊,目测这打法有个明显缺陷啊!

坑不能少,不然不稳,但是怪也不能少,不然跳脉冲没效率!~ 就你目前这几个怪,丢2手上一次脉冲万一吃个奈落神警估计就连怪都上不了几个了!

有考慮過歌姬嗎? 雖然只是我自己的概念
光龍+歌姬出8星
效果拉出墓地暗鐵特召光龍
再來一次8星, 光龍再跳一隻

不過我認為組這卡組之前要先賭一把...
明年3月死的會是炮手還是暗鐵呢... (遠目...

总归觉得没卡炮也要有小狗的

这龙不被黑的话是我至少用2敌控,最好的情况躲奈落+变相除去+拉暗铁...对面的怪足够大的直接打死

丽拉换红甲吧,觉得光少可以适当投入电子龙 幻龙

有终末就想有僧,加起来就下条三角龙下去即座召唤吧,黑8什么的不要了233

黑八什么的。。宁愿恶龙。。

脈沖龍會改效果的把,這麼明顯的加上暗鐵可以無限燒,K社會看不出?

哪用改效果
3月時好好招呼暗鋼龍

哪用改效果
3月時好好招呼暗鋼龍

这么说,脉冲只能挂纯龙来打。而龙族又没有那么多的光暗来铺路,用其他的系统必然不会流畅。卡手是自然的,现在只看脉冲来说的话并没有太大的意义。还有就是暗铁,手里没有龙族。或者说是高星的龙族,捏在手里真的很蛋疼的。现在的龙族还不是很完善,等先看看那张暗的会不会有转机~

我寧願生祭召喚==

不過我認為組這卡組之前要先賭一把...
明年3月死的會是炮手還是暗鐵呢... (遠目...
幻想殺 发表于 2011-10-13 08:30

明显是暗铁好吧。

14# 蓝5Ds
你把91刚刚复活的SDL给遗忘了……

91禁?TCG这盒还没出呢。。。妇科禁卡?除非TCG不收录暗铁

雷王-1 终末-1  +1带菌 +1三眼+1番茄 差不多就这个配置了 没什么好改的 因果切断不喜欢换雷破吗?
我估计如果是11区的人 估计会换三雷光狗  三飞龙 三暗铁 三光脉  格斯 龙虾黑丝 死卫 带菌 邪帝 贪欲次埋 的配置

简单:这两个微蛋疼……尤其次归,我自己暗风龙用着都特不舒服所以就没下。带菌手卡消耗大不过可以一试。
仁叔:我也蛋疼这点呢。目前考虑的是脉冲主要手出。终末埋个暗铁就有暗怪了,然后光的话雷王遮蔽丽拉随便死一个就行。倒是墓出那个打法脉冲本身除了未融没有特别好的直堆手段(龙谷?忘了它吧……)也想过3乌鸦3遮蔽(反正卡了可以扔-0-的重怪配置,然后堆出来发现踩一个坑基本=死)
倒是这个构筑我觉得雷王丽拉踩到奈落神警幽闭的概率会比较大。光脉冲中坑这事倒还好。
4L:光脉冲+歌姬这个墓地要求太高了吧……虽然暗龙易堆,一个哥雷法下去俩但是总觉得这么组会很脆
绝:效果我现在是越来越不爱用了-0-我这天狗太多盖狗老被一个裸天狗打。
狐狸:敌控是猛物-0-我试试能怎么塞
地狱:丽拉能堆墓,经常站一回合墓地光暗就齐了。红甲不行。
客人:僧的话这构筑难下很多魔法因为要有坑。黑8这么厉害的东西怎嫩不下(指
10L:恶龙一个2000的小破玩艺能干啥……黑8最少能撞死裁决和开门龙神给你看
14L:只有ORZ这三个字了
18L:这构筑是灾难龙变过来的,雷王无论是踩坑还是拉锯都好用。番茄和三眼用意是?三眼找个终末感觉颇2……因切现环境比雷破强很多。
3光狗3飞龙3暗铁特2,试过就知道。