Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaolw

[新闻] 第51回全日本模型ホビーショー(3-5/8-12/14/15/16页更新)

满满地全是独角兽了,我对此表示无压力,等于是半炒冷饭的一只嘛

有人知道這個是説什麽意思嗎??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看age的hg,封面很给力,模型别说封面了,连原设定都不如的感觉。到底是要怎样啊......

manho020 发表于 2011-10-14 21:08

浮想联翩啊

浮想联翩啊
hschsc 发表于 2011-10-14 21:52

HG而已

新的格纳库里除了独角都是RG,独角会出RG么???

看来独角兽要学Robot魂的00卖紫外线灯了

figma的龙骑夜骑s形态,还有zero木有消息。怨念一下。希望在shf出之后补上一木仓。这样figma就不缺货了。希望shf的宇宙骑士也跟上,这样figma买起来也方便点。

W最初五机EW出完后,会不会出TV剩下未出的4机。然后漫画耗到快换机体了,在出EW剩余3机(其实我是指望两板的总计18台的机体尽可能的出齐)
老B的格纳库上站的MS是RG四人组,边上的独角兽和他们一到战会不会有什么深 ...
hiffd 发表于 2011-10-14 19:35

應該先補完EW的後期型再補TV

但是現在老B既然有意拿EW取代TV的話 TV版的MG就懸了

徽章战士..不是把...10年前的东西了..重出..出动漫更好

看来独角兽要学Robot魂的00卖紫外线灯了
zz0zz118 发表于 2011-10-14 22:36

难道= =!秘密零件是紫外线灯了!?

chenray1010 发表于 2011-10-13 23:14

作到这样的分色也不错啦

HOLD不住了!!!

HG而已
aiotsuka 发表于 2011-10-14 22:01

我説的是上面的日文!!

普通版獨角獸不是一样能用紫外光照之後發光嗎?

SD AGE 太吸引了.......MG重炮手也让我HOLD住.....我的钱呀...我的血呀....我的肾呀.....

manho020 发表于 2011-10-14 21:08

貌似只是再次介绍了下为了迎合W新漫画版而制作MG之类的...........
还有 标签上也说了是1/100..........不过个人感觉会出MG的可能性还是挺大的..............通用骨架............大家懂的............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似只是再次介绍了下为了迎合W新漫画版而制作MG之类的...........
还有 标签上也说了是1/100..........不过个人感觉会出MG的可能性还是挺大的..............通用骨架............大家懂的............
Pentacles 发表于 2011-10-15 01:09

多撸司机3跟5小强骨架不是共通的。。。。。。。。而且体积比5小强大。。。。。。。。。。。。。。

多撸司机3跟5小强骨架不是共通的。。。。。。。。而且体积比5小强大。。。。。。。。。。。。。。
kensonyy1 发表于 2011-10-15 03:17
但是他的骨架可以出托1到3,各种利奥还有红蓝(具体名字忘了)二机

种子的HG又不是完全新规....就帮BBB的三国出真系列一样~贴纸弄弄~成形色换换,貌似还有加个关节.....那样子依然恶心啊....... 对比新出的UC的什么GMII啦U.C.的HG~这种子的HG一点欲望都没有......