Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【NWYGO.A】第一期学术榜 投票及讨论专贴 每人6票(传送门更新)

等了一个月第一期活动终于要开始了     活动告知传送门
本次投票选取了18篇作品
由于作品数较多 投票选项有限 所以回复次数在10次以下的作品没有入围本次的活动
当然 如果在下个月活动的时候回复次数达到10以上仍可以入围

你可以最多投给6个作品

本次投票入围的共有17篇卡组测评以及1篇教程
这些作品的链接你可以通过在本区的分类选取【卡组测评】分类进行查看
投票选项的顺序按照发表顺序进行排列

本次月榜的集计截止时间为1周 也就是10月20日14时停止月榜集计
但月榜的集计截止后投票不会被关闭 你仍能在之后的时间里给这个月里你喜欢的作品进行投票
并会记录在之后的每个月榜或年榜里

投票后你可以对你投给的作品进行声援 以及相关内容的讨论及关于本次活动的提问
当然 一切勿水
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 219 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

果断支持BZ的投票·活动~

18篇文,真心不多,加大奖励力度吧,版主

wjw19890418 发表于 2011-10-13 14:01

其实有23篇 这里只选了18篇(虽然好像差不多
但是这个数量应该算是比较合适的了

像是刚开始那几天一天好几篇的同时发表
无论是读者还是评分的我都没有足够的时间去阅读和消化
所以平均1天1篇左右这样算是比较合适的了

当然在这里提醒一下各位记得要错开档期喔~特别是碰到某几个作者的时候(笑

进来支持~偶投了机巧卡组的帖子~

wjw19890418 发表于 2011-10-13 02:01 PM
18篇還不多啊? 那你找一個更厲害的論壇

o~O~o榜上有名,看来得好好更新我的帖子了~届时请各位多多支持啊~

有幸两篇都在榜上,甚至感动

不是顺带贴出链接么?方便观摩嘛

都没看过这些文章,怎么投好呢?求潜规则

虽然没有参与到第一期活动中,不过星光很有兴趣知道被选上的有什么奖励。
到底会是什么呢,版主能透点口风么

加精华?会不会有其他非官方奖励?YY妄想中……

虽然没有参与到第一期活动中,不过星光很有兴趣知道被选上的有什么奖励。
到底会是什么呢,版主能透点口风么
星光Isaac 发表于 2011-10-13 16:29

http://bbs.newwise.com/thread-553275-1-1.html
抬头3尺有置顶

光暗均,我的最爱

不是顺带贴出链接么?方便观摩嘛
johnnylcf 发表于 2011-10-13 16:20
之前因为是手动分类所以打算贴出链接
现在已经在论坛里新增了分类 只要点击游区主页的“卡组测评”就可以出现至今所有的测评了
要熟悉论坛的功能喔~

那个光暗不死才这么点票,真是不应该啊,作者还是花了很多心血的,起码我就学走了别人的不少卡组= =

龙老板还是把那个功能解说放醒目点的地方,让人能点开看看...比如我刚刚就是第一次用那个功能....而且是投完票以后...不点开看的话很容易就是看着眼熟就投了,比如我 - -

像青主提到的光暗不死那篇就明显比很多人写得用心,虽然构筑上没啥亮点 - -,但是和各卡组对战那部分就很真实,至少我和那些卡组打感觉确实是这样

龙老板还是把那个功能解说放醒目点的地方,让人能点开看看...比如我刚刚就是第一次用那个功能....而且是投完票以后...不点开看的话很容易就是看着眼熟就投了,比如我 - -

像青主提到的光暗不死那篇就明显比很多人 ...
wokaowcwc 发表于 2011-10-13 18:07
功能解说是哪部分。。。?

点分类那个,你不说我都不知道这回事.....

点分类那个,你不说我都不知道这回事.....
wokaowcwc 发表于 2011-10-13 18:10
不管怎么放都只能在投票区域的下面呢。。。

最喜欢那个队长的完全体,经常出现所有卡一张都不剩下的利用完然后OTK,那种爽快度和流畅度太美了,更关键的是这种操作并不是一成不变,并不是无脑的说书卡组,每一局都有不同的惊喜,大爱