Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: maisuilang

【恩。额外放出吧】血代齿轮构成相关。。跪求相关经验

恩恩。。因为一开始是这样吧。。
齿轮BEAT→花盆齿轮BEAT→TG机甲齿轮BEAT→机甲血代齿轮→TG血代齿轮(现在。)
所以标题一直没改= =今天在IDUEL上打野。大体感觉TG系统还是突击+狼人有用点。。占的卡位也不那么多呢。。于是顺便挂上红甲+蜥蜴+召唤连锁。。然后发现没地方放地碎了我去

话说要是投入了狼人跟突击兵可以放2/3阶的超量吗?

42# Aquaneos
恩。。可以是可以。但跟要塞+要塞出巨眼一样不靠谱= =
与其放2张不怎么出场的卡。还不如放多几张4阶或者5星同调呢~

啊啊啊。。强欲碎片忘记编辑上去了。。。

用3素材出2次CNO39尽量扣自己血,然后上2个4000直接解决对面

那我还不如2色支+任意4阶PIA对面一脸呢。。

色支一个足以,一般都是铺好场选个怪兽推过去就没事了(楼主您真的有打过血代齿轮吗

没硬邦龙怎么杀守墓侦察

啊嘞。。我好像没说错话吧?2色支跟1色支的差别太大了不是么。至少2色支可以保证你不能月书收缩甚至MF龙虾。这是1色支不能做到的、仅仅以此来判断我有木有玩过血代齿轮有点过呢。。。

硬邦龙是好东西。。。抢血一流呢~

不好意思 可能我的语气不对 如果给您造成不快我道歉 我是没有恶意的 只是单纯的吐槽而已

但是从前面您的一些发言(如强欲碎片这种不靠谱的东西)来看,您确实没有了解到齿轮的缺点何在

您一开这个贴我就已经在关注 因为我也是一个实卡玩家 恰好有一套卡组就是TG齿轮

国庆的时候也打了一次比赛 但成绩不是太好 本想来这看看有什么能让我眼前一亮的战术 其实说实话挺失望的(笑)

齿轮的劣势在于怕各种高打点的小怪,无法速开血代或是凑足两只齿轮叠放可以说完全没有优势

因为才加入TG系统来快速跳调整来出大怪,以及使用抢钱壶快速检索血代

小怪打点低的劣势则用坑来弥补,害怕血代被破可以考虑投入星光大道以及沙尘大龙卷

但是还是有很多无法解决的问题,所以希望楼主能放上自己的卡组,然后大家一起讨论,找出解决这些问题的方法

而不是自顾自的讨论一些卡组的相性(影蜥蜴+连锁召唤实在是太FUN了,强欲碎片我也在之前的发言中很明确的提出了自己的观点)

以上

也没有生气啦。。
说没有玩过是假的。说玩的很熟更是说谎了恩。就是因为不熟悉血代齿轮各种外挂系统以及核心理念所以才上NW求观点求经验呢。没有新的战术这一点我也认为很可惜。。目前仍是在讲构造,还是先打好基础再说吧~
也许之后很长一段时间都会探讨各个小系统间的配合以及最佳搭配呢。因为每次要实践一个观点可行度都要花上一个星期的在校闲余时间,进度应该不会太快。。

如果是打点问题的话,一直都有注意呢。主卡UB/SIDE地碎的除外手段可以说弥补了一部分的缺点。【如果不能从根本上解决数值问题,那么就将齿轮转化为其他方面的战斗力】←这样的想法在大多数齿轮轴卡组中都有体现。例如机甲要塞的COST。R4素材。TG同调非调整素材。
在一个星期的实战中,用手抄的TG齿轮上位用不同的侧重打法去跟BEAT卡组打,TG+齿轮出的大怪往往只有木鳞龙能幸存。战斗力转化性能实在不理想。难道额外要2木龙吗(笑。
基友后来也说,TG齿轮打起来还是没有机甲齿轮有压力。。。

恩恩、、抢钱壶在检索血代方面上的确是几乎不可替代的。。但鉴于比赛只能用正版的要求。我只能放弃。难道要下黄金柜吗

另。碎片存活率真的不是一般的高。。(拖走——

我倒是只有对战经验,血代齿轮太脆了,很容易上手一打在对方回合什么都做不了的卡,例如多张血代和齿轮再来个强欲碎片,于是还没等血代发动,自己已经给炸的稀里哗啦一塌糊涂,然后直接扑了