Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]哪位能帮我把SDGF的系统介绍一下

刚玩这个游戏~~~很陌生....脑子里一笔糊涂帐......

1.ACE有什么用?过了关以后似乎又边回来了~
2.科技水平怎么提高阿?
3.战斗中怎么看人和机体的能力?
4.单线流程中作品里强力的机体是根据剧情的发展入手还是改造?比如DX高达~
暂时就着些~还请各位帮帮忙~~

1 NPC的ACE吧……好象可以登录的……
2 砸钱
3 3角吗?忘记了,一个个按过来好了
4 印象中没有剧情入手那么好的事情的

你的主题就在第1页,为什么还开新主题?你的问题在2楼连接里都有,为什么不仔细阅读?以后请学会跟贴询问,不要有问题就开主题

保证全就是有时侯不开。耐心点。能上去的,
专题网页。SDGF

谢谢楼上的......不过我拨号的上不去~
再问个问题~怎么捕捉阿?

把敌人的母舰打破。。。就可以抓属于被破母舰的机体了。。。

有前作记录的话可以继承机师,虽然以后也可以拿到不过早拿到早培养,还可以选关(当然要前作里打过的才行)偶就直接打RXF91的剧情,结果拿了RXF91来打0079..@@

我一开始打的X剧情.......卫星加农炮的威力实在被消弱到烂呀~DX的EN消耗超级严重.....实力也一般......800的攻击力EN消耗20??我算见识了.....

dx的确不强...........强的还是wzc啊.....(非nt )

RXF91的剧情话数少,难度低,最后一话还可以赚钱.....

请问这个志愿兵登陆是随机的吗?我召到的怎么能力都象垃圾一样?有什么办法能召强一点的?
楼上的朋友~你说的F91最后一话怎么赚啊?

好久不打了...记得志愿兵登陆不是随机的,不过可以在有志愿兵登陆的前一关快结束的时候记录,再用S/L......@@
我说的是RXF91拉,RXF91不是F91.....RXF91最后一话我方是第3势力2边敌人都有母舰,只要自己买只便宜容量大的运输舰把打暴敌人母舰后举白旗的机器回收就行了,一次有10多万吧...而且敌人弱,光靠剧情角色就可以摆平了.....

好久不打了...记得志愿兵登陆不是随机的,不过可以在有志愿兵登陆的前一关快结束的时候记录,再用S/L......@@
我说的是RXF91拉,RXF91不是F91.....RXF91最后一话我方是第3势力2边敌人都有母舰,只要自己买只便宜容量大的运输舰把打暴敌人母舰后举白旗的机器回收就行了,一次有10多万吧...而且敌人弱,光靠剧情角色就可以摆平了.....
没有逆袭的夏亚最后一关爽,随随便便就可以抓到上限,经验也多。打通一次就可以反复打,除了三巨头外(特别是柯丽斯),其他都好办,等实力够了就来这里练。最实用MS就是前哨战里的EX-S,ν高达系列的也不错,WZC的EN消耗太厉害,虽然是攻最高的MS……

头一次爽F91时....
超强气的拉扶雷西亚根本攻不下
还好只要F91与其交手即可摆平
GF还有点小技巧
自买核弓单,放侄可占领的COLONY上,引爆后,COLONY消失
在COLONY内部放核弓单或者是MAP兵器的话(部分不能)COLONY会被炸一个窟窿
这样就可以不从出口出去了

我有个问题,占领卫星和民房有何用 ?

我有个问题,占领卫星和民房有何用 ?
占领卫星和民房后母舰站上去可以回复...

[quote] 好久不打了...记得志愿兵登陆不是随机的,不过可以在有志愿兵登陆的前一关快结束的时候记录,再用S/L......@@
没有逆袭的夏亚最后一关爽,随随便便就可以抓到上限,经验也多。打通一次就可以反复打,除了三巨头外(特别是柯丽斯),其他都好办,等实力够了就来这里练。最实用MS就是前哨战里的EX-S,ν高达系列的也不错,WZC的EN消耗太厉害,虽然是攻最高的MS…… [/quote]
我是说继承前作记录后一开始推荐打的关啊,继承前作上手什么机器也没有就5万.
逆袭的夏亚最后一关爽光靠骡子有点吃不消的.....@@