Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 第2次发帖.....继续→红异端的凶器!!!!!...各位大神们..求分享意见

大家好!最近太忙,没有及时的把红异端完成,对个别回帖的前辈感到抱歉 (素衣马瑟!)
决定午夜加班,终于完成了这个从日本坐EMS飞机过来的红异端。
在下纯属于入门级别,所以请各位大神们,如果阅览过在下的作品给予一些建议
首先,回顾一下之前发的第一张帖内容 (介个就是当初买异端哥的冲动起源,大剑流太帅了!)
接下来呢就是半成品的红异端,头+上身+一只右手+一把菊一文字。 (挺像的这个表情)

这是刚做好的红异端, 激动地先拍下来!  

接朋友几 个盒子做个背景,嘿嘿
因为是日本刀,让我想起小时候看《浪客剑心》里剑心的拔刀斋传说 !小摆一下异端哥,哈哈 图片怎么这么大,很多瑕疵的地方都暴露了!
接朋友,消光  扎古大叔一只来玩玩!

如果有喜欢扎古的前辈们,有怪莫怪呀!

异端哥胆子不小!胆敢挑战RX-78大人!!!!

额,这次是第一次摄影,技术不佳,大家将就 一下好了
这次摄影里要谢谢的是扎古大叔,来张特写!
都这么老了,还 卖萌,哈哈!~
照片大曝光了!~暴露了RX-78大人的动向

RX-78(MG)说:儿子,别怕,魔蝎肯定怕老爸我,逃跑了-_-#
                                                                                                                                                                RX-78(RG)说:爸爸,我还是好怕啊!
                                                                                                                                                                魔蝎(MG)说:!@#¥%……& *()老子在这里!!!!你 们屁股后面!!!
谢谢各位观看!
最后补几张异端哥与大剑!红异端说:看到没,哥没有用支架!!!喂,那个谁,快拍啊,哥快ho  ld不住了,好重啊!!!!
扎古大叔继续躺着+装可怜+求饶命! 来张背影,耍个帅!谢谢各位观看!

给自己一张沙发,自我鼓励鼓励!

不错,红异端就是好

谢谢

只有蓝异端的应援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拍的很不错 扎古那个脸红的表情怎么做出来的

支持红异端
(笨呆还我红异端的水贴啊......)

pose很赞啊~

红异端果然是凶器啊!!!

LZ相机真好…………
小剧情也很可爱,支持一个,再接再厉!

为啥子柜子里放香皂。。。。

直接做都很好看啊

红异端mg 素组确是是非常棒 mg里的极品

拿大刀后很显霸气啊

相机真好 拍的不错 红异端就是霸气

扎古卖萌.......哈哈,很有意思啊

哈哈...太欢乐了~ 扎古大亮啊 拍得美~~~

不错不错!好像比我那个更好看呢

我也来张

多谢各位支持呀!!!
感动!!!!