Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有些人和事情其实我觉得真没意思

来这里才3天吧,总共完成了2个论坛任务,发了2帖,仅仅这点资历,可谓几乎一张白纸,就发现有朋友其实并不把我当朋友。
看到莫名其妙出了一个权限设置门槛的帖子,头脑里念头一闪,但真的不想以小人之心度君子之腹,而且更无意制造矛盾,睁一只眼闭一只眼也就过去了。
但万万没有想到,那位楼主同学自己设了权限门槛,却又怕我看不见,这种矛盾心理的驱使下竟然还私下发一些会员的回复截图发给我看,向我炫耀,以此给我施压让我离开,看了这些内容进一步验证了我此前的推断,正如你给我的一个截图中的回复“没看到内容就猜到你说的那件事了”。但是我觉得,这样真的很没有意思,是不是?
其一,我觉得最重要的一点,这里是这里,那里是那里,两个根本没有交集的论坛,你觉得这样有意思吗?你是认为这里是从属于那个论坛的子论坛,还是怀疑版主会员的独立判断思考能力?我只能得出这样的结论,倘若果真如此,我觉得你对这里的其他朋友不够尊重。而进一步以主观性极强的一面之词让广大会员对一个资历如此之浅的新人产生如此大的成见,这种赤裸裸的欺骗更是对大众智商的羞辱。一句话,我觉得你先不用对我,首先应该对这里的广大会员道歉。
其二,关于我的历史问题,不错,我坦然承认做过荒唐的事情,但是请不要苛求6年前的我,那年我才刚刚上初中,你更没有进入那个论坛,一个没有亲自调查的人有多大的发言权?退一步讲,谁都有过青春期,谁都做过这样那样荒唐的事情,难道你是例外?重要的是什么?重要的是事后有所反省,这样才能够成长,当你回忆起当年的这些事情,能够会心地笑,青春的快乐不就是这样?如今的我都学会翻墙了,也会批判性思考一些问题了,就在刚才还在youtube上看美腿呢(离题了),总之现在我坦诚面对当年的问题,向我几年前伤害过的人真诚地致歉,甚至在管理员的调停下我还对你道过歉,你摸摸良心难道这个事情没有过吗?可是你是怎么回应的?利用斑竹权限加紧迫害我,为什么要一直用旧眼光看我呢?我不想用自己的一面之词去给大家设置固定的结论,只是列举一些事实,大家自己想,我不会像某人一样怀疑你们的智商和独立判断能力:一个普通会员是如何有能力迫害一个可以说是资深的版主的?一个论坛,管理层其他人全都是昏聩无能心胸狭隘,去迫害唯一的一个清醒的版主,而且就是这么一个黑暗昏聩的人领导的地方竟然能有数十万会员,在中国内地柯南爱好者里独树一帜,还能参与今年柯南在中国内地的公映工作?为什么我能够和当年伤害过的人,以及大部分管理层和解,唯独和他,和这个在我盗号数年后杀出来的程咬金不对付?更何况我从未盗过他的号。你们想不通?我也想不通啊!!!
其三,我能够坦然地面对自己的历史问题,男子汉,大丈夫,敢作敢当,浪子回头了,这就能问心无愧。我有勇气向大众道歉,包括你在内,当然唯独你一个人不接受我也没办法。你自己呢,难道你自己的历史问题少吗?你敢自己面对吗?你在这里跟大家提过吗???是不是觉得我今天的说话口气不太一样啊!!不错我承认,在受到你的恐吓后我一时手足无措,我更感到难过,所以找了一些朋友了解了情况,组织了一下语言。再摸摸你的良心问问,难道真的是你指使一些朋友盛传的所谓你仅仅是因为语言上的一些不注意和才能太大被人妒忌才被迫害下台的吗???你在和大家揭露我历史问题的时候是否提到过,你当初为了一个头衔还是勋章而硬凑操作管理数字,把帖子沉了,让大家看不见,然后锁了开开了锁,再提升上来,把其他讨论火爆的帖子给挤下去,其他会员提意见你还记恨,一个板块不就是让你这样那样的小伎俩搞死的吗?直到今天,那个板块的人不得不自立门户永不踏进那片伤心地!!!就这样得逞了还四处炫耀。另外,身为版主明明自己有权限优势,明明知道一些奖励活动管理团队不能参加,还硬要参加,和会员抢积分,闹得怨声载道,当班版主出面反复劝告你也不听,最后无奈决定不给你发奖励,而转给普通会员,你竟一怒之下退出管理团队的QQ群抗议,后来自己觉得没趣又申请回去,反复迁就你几次群管终于忍无可忍,拒绝了你的一次回归申请,让你冷静反省几天,你怎么对外宣传的?这就是所谓的迫害???而后呢,利用职权多次屏蔽我一句话也没有说的帐号,我得到了抢楼奖励,你先是视而不见拒发奖励,而后直接删楼,把本应属于我的奖励颁发给其他人。这也就罢了,我和你直接的恩怨是怎么起来的?一次次来自你的挑衅,当初还在群里大放厥词“怎么不来骚扰我,求骚扰啊”,你自己摸摸良心没说过这种话???而后先是大义凛然地说自己以身为盾保护论坛,主动来骚扰我,没几小时就哭诉求援,反反复复你闹了多少回???还是当年,应该就是去年的这个时候,一位会员违规了,上面本着教育为主惩罚为辅的态度想淡化宽大处理,而不是为难会员,结果你是怎样的???天天吵闹着要惩罚打击她,硬是把和她关系不错的一个版主逼的恍恍惚惚,直到现在,1年多了还不在QQ群里发言,人家是干了多年把板块视为生命的一个优秀版主啊,不就是因为当了几天管理员被你这个一心当站长的人妒忌了吗???后来呢,你强烈要求打击的这个会员竟然当上了主论坛版主,你立刻变脸和她打成一片,就像你今天忽悠这里的人一样,她现在还蒙在鼓里,还一直对你赞不绝口,你不觉得亏心吗????最后你是怎么被撤职的??迫害??分明是你把管理ID借给死党,泄漏内部机密,这些用不用我也截图发给你啊????当然了,这个借也是双向的,你也用过死党的ID,去以会员的身份来和那些谴责你胡闹的朋友吵架。这就是你天天标榜的公平正义?????笑死人了!!!!
这些你有没有和大家提过????我有哪句是假的,你拍拍胸口问问!!!对外宣传自己如何可怜,在被撤职后鼓动朋友用骂帖洗了30个版,百度贴吧和各大QQ群,还拉上垫背的,你真了不起啊!!!!
言归正传,在这里我是想和大家交朋友的,只是有人欺人太甚让我忍无可忍,我才不得不如此,否则我就被宣传成全民公敌了。我相信自己在这里能够遵纪守法,我相信这里的版主有独立的判断能力和真正的正义感,我相信这里的版规不是摆设,可以用来保护我的合理权益,不受别有用心者的污蔑。说到头,在这些前提下,你不能奈我何,你更不能把大众愚弄。
最后声明一句,我跟他不一样,发这个帖子的目的不是想把其他论坛的恩怨带过来,我只是想过一个普通会员应该过的生活,而他的挑衅举动打破了我的这个理想,没办法只能回应以正视听,不然没人敢跟我做朋友,仅此而已。至于某人,如果我说的哪条是编的,你大可以投诉去,但是如果仅仅是因为难听,但是是事实,那你就忍着点吧。要是实在理屈词穷投诉说伤害了你的情感呢,我也料到了,只不过请先正视你伤害我情感的事情。至少在这个论坛,我没有伤害任何人,我是问心无愧的,请版主明察。
我的话就这么多。

这里可是牛蛙山
你在外干掉谁和牛蛙山无关....
牛蛙山可是很黑暗的 一个不小心就会被

咔嚓

这是在说相声么233

啥也没看懂呀,。。

这是闹哪样啊…=  =

我表示根本没看完- -

不管如何,不在这里犯事就行

还有联动贴,嗯,不错,这事颇敬业

我表示根本没看完- -

不管如何,不在这里犯事就行
救世之魔王 发表于 2011-10-16 10:14

小翼最近在大学过的如何?(你好我是歪楼的

ls的你歪楼了!!                                         凡客的皮鞋质量如何?有款形似我看中的普拉达…普拉达,阿马尼一类的放弃了,目前还穿不起……

联动的都有啊

结婚!

用现在的角度来看,这个应该叫好基友?

用现在的角度来看,这个应该叫好基友?
凯渊-卓洛 发表于 2011-10-16 12:34

真相?!丫的,原来是跨越了M15星云的好鸡油

应该说现在基友也得考虑接盘的问题了

应该说现在基友也得考虑接盘的问题了
cuicuicui 发表于 2011-10-16 12:43

这个基友特别多

2L你没事吧?

除了东北 别的地方的2人转 好看吗

这个基友特别多
7son 发表于 2011-10-16 12:54

别人特纯洁的,我担保

这个基友特别多
7son 发表于 2011-10-16 12:54

万能受
基友无限多

别人很严肃的,你们别跑题