Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第一回加拿大多伦多公认地区大会(一个月新人第一次比赛,附上卡表)

大家好大家好- -我是新人新人新人新人,来多伦多一年,已经有两年没玩了,最近实在太无聊了所以重新玩回游戏王,认识了很多多伦多的卡友,一个月前匆匆忙忙砌好的卡,在小店比赛拿过第二,运气运气运气,然后今天多伦多有Toronto  Regional comptation,抱着have fun的心里就过去了- -比赛前晚某人和我说10点在地铁站等,然后我今天早上9点半才出的门,还好唐婆哥哥打电话叫我快点过来,10点就开始了,然后匆匆忙忙去到union地铁站那边却不知道比赛地点在哪,还是非常感谢唐婆哥哥辛辛苦苦跑出来接我T T还帮我事先填好了卡表,不然我肯定赶不上比赛T T,去到会场的时候已经是10点05分了,但是因为还有很多人还在排队,所以我就插了进去,很lucky啊,然后报名的时候又把konami的ip卡搞掉了- -本来想算了,反正卡组那么便宜,又不是主流(我打的是GB,没神警的GB,神警在TCG太贵了现在,而且铁盒也准备出了没必要浪费钱- -现在TCG的主流卡组实在没什么有爱的,导游天狗又太贵了T T),去参加比赛浪费钱啊(报名费25dollar),但是又是唐婆哥哥叫我,卡表都帮我写好了,不参加对不起她啊,所以就抱着消极的心里参加了,第一局遇到的是废品卡组,非常的顺利,都是用坑坑死了。(然后裁判给我们每人发了5包705,我是非常幸运的开到了UTR虚空海龙,刚好差这个,开到的时候超级开心的,还有另外一张闪卡,卖了10刀,那时候想输也没关系了,赚回来了,嘿嘿)第二盘遇上了光道,对面side了王触又人渣又丝袜的- -无解,输掉了,第三盘遇上了BF,对面和我一样也是一个菜鸟,赢得还是比较顺利的,第四盘遇到的是昆虫卡组- -很多卡都没有见过,(我英文也不是很好)所以就大概大概对面有什么就坑什么,最后很幸运的赢了,第五盘是遇到代行,是一副全怪兽的代行,第一局很顺利的赢了,第二局对面用那个星见兽,次世代鸟人的comble把我搞死了,其实我到现在还是没搞太懂,因为我也没怎么看懂那个效果- -就是问裁判,裁判也说无解了,我就放弃了,第三盘的时候对面召唤了三次开辟,被我强弓单两次,战车一次,他不爽的说粗口了,哈哈。第六盘遇到的是机巧,具体不太记得了,第一盘赢了,第二盘他又神宣又神警血没多少了,刚换上的side两张电子龙都在手上,然后特招合了要塞龙直接攻击赢掉了,第七盘遇到的是龙骑卡组,反正game1.2一胜一负,game三的时候他大岚我星光大道,然后召唤了希望王,我一直坑然后加上高攻怪没有给她反击机会赢了,最后一盘对上的是导游代行,一二盘也是一胜一负,最后一盘对面先攻- -一开始就星尘龙,虚空海龙,石头,还有两后场- - 我那时候先用大岚然后对面星尘效果,我手上握死苏,我就在想应该苏星尘好还是苏对面调整,调玫瑰,看了下自己手牌也没有什么坑都是怪兽,就一本月书,最后就决定星尘了,打过去,幽闭,反正最后就是输了,最后的战绩是6胜2负,这是我第一次参加比赛,差一点就能进8强了(没有能拿到奖品T T好可惜),不过第15名也已经很好了,毕竟只玩了一个月,技术不是很好,卡组也是匆匆忙忙搞的,很多卡都没有收齐,自己感觉能拿到这个成绩很不错了,非常幸运的拿到了明年国家赛的参赛资格,最后还是非常的感谢唐婆哥哥,帮我修改卡组,帮了我这么多,谢谢唐婆哥哥
最后上传一点图片

附上卡表一份

剑斗兽 木仓斗X1
剑斗兽 马斗X1
剑斗兽 教斗X2
剑斗兽 鱼斗X1
剑斗兽 网斗X1
剑斗兽 绳斗X1
剑斗兽 骑斗X2
N鼠X1
雷王X2
疾风X1
      魔法:
月书X1
黑洞X1
旋风X2
强欲谦虚壶X2
剑斗训练所X2
死者苏生X1
      陷阱:
激流X1
圣防X1
强脱X2
神宣X1
奈落X2
幽闭X3
战车X3
星光大道X2
神鸟攻击X3
      额外:
剑斗兽 车斗X1
剑斗兽 凯撒X2
剑斗兽 希拉克略X1
要塞龙X1
星辰龙X1
玫瑰龙X1
冰木仓龙X1
三叉龙X1
AOJX1
No.17X1
No.39X1
虚空海龙X1
希望王X1
侵略魔人蟑镰X1

没有用神警就去比赛了- -等TCG出铁盒中,虚海也是会场送卡包的时候抽到的,我感觉自己是很非主流的卡组- -能拿到第15也是运气吧,和我相同积分的有13个人,有三个进了8强T T应该是因为第二轮就输了的缘故吧,很可惜没拿到MAT回家

好心你把图片转一下吧。。。这是楼主第一次参加大型比赛,能获得名次,也实属不易。先祝贺一下!!

我今天没有打正赛(主要是不想花钱),一直在赛场徘徊,非常无聊地拍了点照片。。

刚开赛时的场景。今天共175个玩家参赛,比赛比8轮。分前8,前24名有明年北美大会资格。比赛从早上10点半开始,到晚上6点半瑞士轮结束。

BF再临!

Sin技抽齿车街对六五。齿车街那个卡组最先由7月北美大赛第7名玩家发明并推广(他那天就是打这卡组上位的),是个非常暴力的卡组。卡组不但有齿车街,还有眠谷+牲祭。

异虫,但不知道为什么主卡有次时代中子人

机巧大战龙族(核成龙向)。也是这环境比较常见的卡组

有熟悉的面孔

最后一轮的上位桌子。有个被挡住了的,蓝色衣服的玩家就是楼主

最后打了个副赛(比正赛便宜$10 : D),全胜,拿了块鼠标垫回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唐婆哥哥

Toronto那边暗黑界有上市么?

偷跑了四天- -

赛场上有出现?

赛场上还不许用- -只是卡店偷跑了,如果出了估计到处都是暗黑界

惨死团员掩面羞涩路过

第三张图有个戴眼镜的小哥哥

擦 唐婆这个垫子真好看 喜欢这个风格的……

是你第一回参加,这地区赛哪里是第一回啊喂

我不知道啊,唐婆叫我改的标题

唐婆是纱布么!?

他说这么打有霸气,我好累啊,MG哥哥

霸气没有傻气十足啊,还不快改了你累你还有资格啊,我被王家斗鸡场折磨死了还什么都没有呢

下次你们去打的时候我就在旁边看,看下有没有副赛T T我也想要MAT啊,我差一点就能拿到了!!!

我看到我旁边几桌都是墓守,最后一round还想好了怎么side来对付墓守,没想到来了个导游代行,而且那b一开始就出三个大怪,我!!!!!!!

我能吐槽错别字吗。。。

不是天狗的卡组也有很多选择,很多卡组也不是不行啦

今天学习堂婆在场外赛拿了16夜mat回家..
好像很回....
话说恭喜新人拉,强力剑斗没神警.顶啊