Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [WFC]塞伯坦之战,暗黑擎天柱威震天限定套装

前段时间迷上了TF,可惜电影版入坑数日后火速出坑,见 这个帖子
因为经不起TF市场的风浪,特别还是作为比例控,有很多“必入”的玩具实在是看着就感到无力,只能待以后再回归了

WFC玩了一半的流程就烂尾了,不过游戏中的设定是特别有爱
对于我这样热爱电影,对G1造型不感冒的人来说,WFC的设定又是另一种“真实系科幻风格”(自己定义的 = =)
加上被这个暗黑天威限定版的图毒到以后,考虑到它良好的QC和实惠的价格,终于在某国庆特价购入,加邮费刚好三张

外包装

盒子就拍了好几张……

侧面这对基友的黑白照

内盒

内盒倒是很简陋,TF玩具的一贯风格。
绑带不像真人电影那样是纸的,而是塑料的
带一叠厚厚的说明书,其实就是原版大张的日文说明书加上2张中文版说明书
(颜色偏暖,下面第四张开始才修正)

大哥变成了狂派logo了,当然和买个床是好哥们了

下面一个个单独看吧。

擎天柱

柱子的人形,可动一般(大腿无法前抬,除非拉起裙甲),贴地性不好,站着还容易后倾

大哥很爱做的叉腰动作

背包有些肥厚(我这2个轮子没有拉到直后也有点关系)

就这么站着也不错了……

作为D级的WFC大哥,经过一顿V级甚至接近L级的变身过程后,变成了酷帅的跑车(应该是吧……)
总之变形过程很复杂,还算满意。
车型大爱,非常帅啊!

步木仓可以放到车背,但是很容易松,因为步木仓是带双弓单簧自动变形的,一不小心碰到就会弓单出来

底盘

威震天

本次大爱的买个床!!
人形车型都非常非常非常满意,涂装和可动也是满分!
直接上图!

手炮是可以按上面的按钮发射出去的!

车型也是各种酷炫帅,还有一个浮游艇模式就是把履带扭下去而已,就不变了

底盘

综述

这两款从各方面都是几近完美的精品,绝对值得一入

学学TF前辈评个分:

=柱子=
人形:★★★★
可动:★★★
车型:★★★★☆
变形:★★★★★
涂装:★★★★

=买个床=
人形:★★★★☆
可动:★★★★☆
车型:★★★★☆
变形:★★★★
涂装:★★★★☆

和碾核(黄拖斗)以及传奇大力神里的推土机合照一下

不错的东西

这个柱子,跨和大腿让人无语。。。等陨落的,估计会有V级

买个床变形连4星都不到。。。除了柱子其他WFC给3星就不错了

威震天变坦克的话,头还是按下去吧。能藏就藏~
感觉这个柱子变形太复杂了,加上塑料材料好像不太好,各种发白。限定的不知道怎样,我那个日版是不敢多变。

买个床变形连4星都不到。。。除了柱子其他WFC给3星就不错了
卡加-007 发表于 2011-10-16 17:02

TF玩得不多,但是对我来说,作为D级,感觉够了

买个床变形流畅便于把玩,我反正是非常满意
柱子那个变形反而受不了,变过一次车就没敢再变……

似乎玩TF的玩家都特别关注变形的复杂度
还原虽说是一部分因素,但是如果复杂到不便于把玩,我觉得就脱离玩具本质了

像L御天敌的车板都要卡个20分钟满头大汗……还被称为变形金刚真人电影版三甲,我才不要……

在设计精妙,变形流畅的基础下,随便怎么复杂。
当复杂到影响变形的流畅度,甚至带来大量出错的情况,我觉得这个变形就比一些所谓变形过于简单的TF还要失败了

威震天变坦克的话,头还是按下去吧。能藏就藏~
感觉这个柱子变形太复杂了,加上塑料材料好像不太好,各种发白。限定的不知道怎样,我那个日版是不敢多变。
dizzytom 发表于 2011-10-16 17:09

才发现……应该是变形的时候不小心推出来然后忘了……

玩tf的也是两派吧,也有很多人喜欢变形简约流畅的。D级的经典2.0、3.0很多都不复杂,人气一样很高。包括wfc的声波也是,变形流畅、造型还原度高,个人很喜欢。

实在太另类了,我接受不能!

造型很有特点~~~尤其是柱子的造型

威震天非常帅啊

柱子大哥变成黑色好像蝙蝠车啊~

塞伯坦之战的造型也不错,不过我最喜欢的还是2008动画版的

同和LZ一样···大爱电影的设定,浅入坑,而且塞伯坦之战流程也是一半····