Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【R魂】【强袭】新增POSE!大家一起来讨论下小强的问题。

很久没有买萝卜魂,想趁独角兽来临前买个罢工玩玩

盒子,暴力拆解前留念一下

更正一下!
其实两边都能拉出,肩部有拉伸设计!用力点就能出来!
不过拉出后也不是很好,依然是松得很要命!

果然人不走运的时候连买个萝卜魂也这样!
看来呀要找个没有此问题散货解决一下(如果是通病就没有解决办法了)!
【希望看到此贴的朋友,手上有肩部关节紧的萝卜魂小强要放的,记得第一时间找小弟!价钱好商量!】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,不要被中奖破坏了心情
以下是POSE时间(不过确实破坏了心情,只照了几张,不过真是挺好玩)

先摆个站姿吧。脚板真的很小啊...着地性还可以
并没有附送软的天线,把玩党记得小心!

基拉·压马桶,罢工,一骑马死!
至于我为什么不用它本身自带的支架,这个问题...因为那支架,我本人觉得很脑残!

这个支架真的很古怪,而且那个力臂不能旋转!

历代的强袭模型都有个硬伤,就是背包装上了以后对肩膀的可动造成致命打击...
不过在萝卜魂身上不太明显

-渡,好机会啊!
-哟西!登——龙——剑!

把B社的烂QC都劈死!丫的!

这个是很多人都想看的,和RG的对比
身材比RG苗条多了,但脚板...小了...护盾...更小...胸...唉我不应该那么邪恶...这个不比较了

多谢各位收看本米加的帖!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这论坛最近搞神马!人家打字打得那么辛苦居然整天崩溃!
算啦!不打字啦!只发图好了!浪费人一番心机!

在几个地方抹杀了一些细节:
1、背后的大翅膀拆下左右调转装了(很易拆),翅膀可以向上扬得更高!而且不影响垂直下垂的收纳状态!
2、背包压肩膀的部分切除了一半,使肩甲活动范围增加
3、背包下方的喷射器的连接部分,挫掉了一点,使喷射器可以向外再张开一点
4、肩关节因为太松,所以直接按进去了,不拉出来了
5、肩甲的连接件原来不是左右对称,调转装了以后可以让肩甲靠外一点,范围再大一点

给我变成棍吧!角度有些违和,不管了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

QC碉堡了

喜歡倒數第2張,抽劍很有力道

右肩我看好多人都这样,我的也是,真怀疑就是这么设计的

哈哈,发现楼主买的成品有很多共同爱好,握手支持

首先恭喜自己中奖!
可以看到,一边能拉出,一边不能拉出!不能拉出的那边是中奖的,打桩打错了位置!
能拉出的那边也不是很好,松得很要命
G-Kero 发表于 2011-10-16 21:05

情况描述的和我那个一模一样。

刚才玩的时候发现了!原来不是中奖!
那个拉不出来的肩关节,只要暴力拉就出来了,那里原来有个拉伸关节的!大家暴力点!
不过拉出来了以后,和另外一边一样,松得要命...

真是会这么的吗?我自己无留意,但是我见玩具日报的都是这样情况,可能真的是这样设计来拿限定的大剑

拉伸关节,那右边能暴力推回去么

拉伸关节,那右边能暴力推回去么
トランザム 发表于 2011-10-16 21:32

能,推回去以后,可动就不行了...装了背包就更加不行...
拉出来,可动好了,但松...

rg的可动也不差呢,后面还站着pg的说\(-。-

7# G-Kero

果然,试了下,真能拉出来,擦

只能说BANDAI是煞笔。。。。你要拉伸干脆两个都拉出来啊!!!!混蛋

哦?看来应该不算是中奖咯?我的要明天才能拿到,实在很担心呢

萝卜的高达类QC 一贯比较一般,,,

哦?看来应该不算是中奖咯?我的要明天才能拿到,实在很担心呢
白河七桦 发表于 2011-10-16 22:21

要拉出来看看是否松!希望只是我的问题!希望不要是通病!

我去拿货的时候实体店刚到货,一整箱里都挑不出一个涂装没一点毛病的

等待萝卜魂独角V2.0和新安洲再版的人路过帮顶……

这个强袭犹豫中啊……

我去拿货的时候实体店刚到货,一整箱里都挑不出一个涂装没一点毛病的
cc4ever 发表于 2011-10-16 22:36

同感,我看到有个流眼泪了,眼睛旁边的黑色颜料,流到下面的红色地方去了...、
还有一个的眼睛,边缘不是平直的,弯弯曲曲的,看上去像似泪眼汪汪...很恐怖!

靠 后面还有个PG……
我的魂限明天到,到时一起拍了再发!