Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 出卖珍藏的AKB卡!阿酱要毕业了'我再也不相信肥秋了

可以加本人QQ:582326956慢慢聊!只支持面交!!公园前或者江南西!hold卡期为一个星期..另外每次面交最少都要30..本人住番禺..如果唔系车费都亏埋...

出卡区(全为日文卡,百分百全品!)

DT01   UR冰结界光木仓龙     280     H
DT01   UR喷霞虫    90    H
5DS所有主角UTR龙:
UTR 星尘龙   90        H
BE01    UR热带飓风       120
BE01    SER替罪羊      40
508      UR欧尼斯特     35     H
HA04    SER冰结界三叉龙(一刷)     240     H
DT12    UR遗式人鱼幽灵     90      H
DP08    SR星尘龙        60
LE10     UR神兽王        80
PP4黑魔导、黑魔女一套6张     45     H
BE02     SR变形壶        30
707       UR甲虫装机黑怪      30
705       UTR No.34电算机兽       25
701       SR强欲谦虚壶X2    (有两张.绝对全品!自己带价PM吧)  H
LC02一套UR三幻魔      30      H
VJ   UR炎属性时械神       50    H
N鳞茎   N偷星虫~~~等等等等

另有AKB48 trading collection card要的PM

以上的WHO卡神8都是15/张,其余的都是5—10不等....(什么是神8?你懂得....)
—————————————————————————————————————————————————
华丽分割线

以上DATA卡前田敦子、大岛优子、柏木由纪是30/张,其余的神8都是25/张,剩下进了选拔或圈外的可以PM我!5—15不等.....
                                                                          ————————————————————————————————分开吧
15     30       25
15     25       20
25     H         25

15       15        (H)
H       10        15
20       25        25

sold      35      30
20         H      sold
25        20      25

20        30        30
20        (H)      30
25        25        20

30       20       35
20       35       35
30       20       30

20       H        H
(H)       H        40
TOP成员的金签......有爱就来吧!

30     50     40
35     35     30
40     50     35

闪的三张都是22单曲的造型,一盒只有两张,柏木由纪70,大岛优子80,亚树茶50,还是有爱的来吧....
剩下眉神衣服卡和南哥盒签.....求基友

占楼备用啊!

我我盾牌要2

已为楼上两位老板hold了!

顶顶先啊!!

up up up up!!

突击兵55两张

顶顶更健康

小更新!UPUPUP!

upupupup!

upupupup!upupupup!

暗武10蚊两张要

EXP4   R废铁恶魔      8/2
EXP4   R混沌猎人     5/6要了

电气双宝七头龙+奇美拉    15  也要了

顶顶先啊!!UP UP UP