Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[新闻] 电击11月号,双版本同时上市

观望这期是改件是什么才下手

附录不能素的。。。。。。。。。。。。

希望到时候能买到

HJ(模工坊) 30一本送GN4套件加量不加价,电击(南娼被屌)25一本加20买套本该赠送的附赠品,呵呵,只能笑,而不语了。不过这么看来,在工坊的比在被屌的更加有人性啊。

日本附录可是海贼王特刊和动画DVD哦

已入手日版的了

还以为送Rasiel呢

话说送Sefer或XN Raiser也行啊

HJ(模工坊) 30一本送GN4套件加量不加价,电击(南娼被屌)25一本加20买套本该赠送的附赠品,呵呵,只能笑,而不语了。不过这么看来,在工坊的比在被屌的更加有人性啊。
wendy98 发表于 2011-10-17 17:23

搞不清“附录”和“赠品”的差别不怪您。
买过港版日版和稍微有点常识的都知道带附录的期数都是要加价的。哦,貌似对阁下这种只买10RMB版“港版”的可能不适用。

另,话说阁下之前不是很霸气的说支持XXX不去扫描么?
还是贵站里支持某刊的做法就是不是“不扫”而是丢扫描版的时候更“低价”吗?

模工坊今期送分离器。

搞不清“附录”和“赠品”的差别不怪您。
买过港版日版和稍微有点常识的都知道带附录的期数都是要加价的。哦,貌似对阁下这种只买10RMB版“港版”的可能不适用。

另,话说阁下之前不是很霸气的说支持XXX不去扫 ...
tangef 发表于 2011-10-17 18:27

不过按照你那么说,那个“被屌”确实很“厚道”了,毕竟外面这玩意炒到比较高的价格,“被屌”仅仅是卖20而已,你说对不。看来在经营手法上,工坊的确不行啊,得多学学“被屌”的做法。

这次又要被JS炒价了

改建不打算买。鹡鸰的没什么兴趣。。。想要AOZ的各种改件。。。

这啥机体。。。。。。

改建不打算买。鹡鸰的没什么兴趣。。。想要AOZ的各种改件。。。
赤色稻妻 发表于 2011-10-17 19:26

AOZ那一堆同样怨念...但是日方那边表示模具已经过了寿命作废弃处理...所以短时间内基本是没戏了

这次又要被JS炒价了
j.osiris 发表于 2011-10-17 18:54

总之现在有了正式代理的简体版,面对改件附录的时候至少多了个靠谱的选择。
另外如果简体版附录的价格和港版持平甚至略低的情况下,JS囤货的目标也可能转移。所以日版港版的市场反而会趋于稳定,反过来也一样。
一旦形成日版港版简体版都带附录的情况后,JS知道囤货量比不过实际出货量而无利可图的时候自然也不会继续囤货了。

不过按照你那么说,那个“被屌”确实很“厚道”了,毕竟外面这玩意炒到比较高的价格,“被屌”仅仅是卖20而已,你说对不。看来在经营手法上,工坊的确不行啊,得多学学“被屌”的做法。
wendy98 发表于 2011-10-17 18:46

看来真是没买过港版和日版的主。觉得不爽给不起48/25块钱不买就是,唧唧哇哇的像个小怨妇一样。估计是单纯没了“10元港版”心痛吧?
不过也罢,反正阁下嘴上再怎么硬,每期肯定会买。
哦,对了。这次附录版估计也会“帮朋友带”然后买空报刊亭吧?

小花絮:
模XX:干,这丫是X一样的队友
GX:我早就说过,这丫当意大利人不是第一回了。

这个不错,偶要入了~~~~~~~

还以为是原价

敢不敢学模工坊不涨价带附录

敢不敢学模工坊不涨价带附录
霹雳熊猫 发表于 2011-10-17 21:07

敢不敢学模工坊准备倒闭 - -

模工坊上次出这招,已经表示他命不长了。