Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷血司机,路人?

完全不知道楼上想说什么,我得找我的体育老师谈谈,当年怎么教我语文的
凯渊-卓洛 发表于 2011-10-19 19:04

至少我小时候看的电影《离开雷锋的日子》里就有

还有这样 看起来反动的电影?求剧情片段

乔安山救了个被车撞倒的老人,然后老人在家里的压力下诬陷乔安山,后来撞人的被找到了
印象里就这么回事

赵本山那个《马大帅》里面也有类似的情节,只不过是别人撞了赵本山的倒骑驴然后倒骑驴又撞了个老头

来自辽沈晚报 【男子想出名 冒充碾压女童肇事者】小悦悦的父亲10月16接到一个归属地显示为西安的电话。电话中的男子自称是辗压了小悦悦的肇事司机,话语仓促轻佻,后经证实,该男子系冒充肇事者,并称这么做是想出名。据华商报 转发

完全不知道楼上想说什么,我得找我的体育老师谈谈,当年怎么教我语文的
凯渊-卓洛 发表于 2011-10-19 19:04

之前的楼有人谈到宗教~~~~~囧

来自辽沈晚报 【男子想出名 冒充碾压女童肇事者】小悦悦的父亲10月16接到一个归属地显示为西安的电话。电话中的男子自称是辗压了小悦悦的肇事司机,话语仓促轻佻,后经证实,该男子系冒充肇事者,并称这么做是想出名 ...
axlsdsg 发表于 2011-10-20 05:24

林子大了什么鸟都有

我认为,归根到底还是教育问题。这不仅仅是在学校受教育,家庭教育也很重要,社会教育也很重要。

同样想起周的话,没有宗教信仰是很可怕的,而我国就是这样
闇紅の魔導師 发表于 2011-10-19 15:00

这和教育没关系,是现在社会环境的问题,物欲横流,人与人之间没有信任感。为什么不敢扶?有成本、有风险,而起成本高、风险大,工薪阶层扶一下可能几年、十几年就白干了,家怎么养?怎么生活?中国有没有相关的保护措施。人都有自我保护意识,权衡利弊后的结论就是不管。
如果我没有家庭负担,就一个人,没家产,捡破烂为生,我也敢管,因为就算赖上也没用,赔不出钱。
现在的教育不少,有用吗?都是虚的,说一套做一套,社会环境这样,你教育的再多也是瞎掰。

没教育好,条件好了也瞎掰。

我指的是最根源的教育是没有教育,教育说一套做一套,教育告诉你别乱穿马路要助人为乐了那可以是学校书里写的。但家里家长不那么做,不在教育上跟进那就真的瞎掰了

不要什么事情都怪社会风气,连基本的社会责任都不敢承担,这样只能越来越恶心

没教育好,条件好了也瞎掰。

我指的是最根源的教育是没有教育,教育说一套做一套,教育告诉你别乱穿马路要助人为乐了那可以是学校书里写的。但家里家长不那么做,不在教育上跟进那就真的瞎掰了

不要什么事情都 ...
闇紅の魔導師 发表于 2011-10-20 09:18

我说过怪社会风气了?社会环境是怎么造成的?人和制度,就算你说的什么“最根源的教育”跟上了,制度在那里放着,其他也是扯淡,我刚才也说了,中国没有相应的保护措施和制度来保护这些有可能会被诬陷的好人,你教育的再好有用吗?法律不保护你,还不是瞎掰?

还有,什么叫连基本的社会责任都不敢承担?

你以为满口胡言乱语是人天生的还是被“教育”出来的

于是看见马路上一个被撵的支离玻碎的姑娘还能当成什么都没看见,这种心态去用所谓法律没保护我,社会环境造成的去当挡箭牌,这就叫有社会承担?还我捡破烂的我也赶,少来这种恶心的话。你的这种思维,连捡破烂阿姨都不如。

乱入,讽刺冷眼旁观不够还冷嘲热讽的人的笑话,当然主角还是小明:小明带番茄、西瓜和草莓上街。在一个路口番茄被压了,小明大笑:哈哈,番茄酱;  又到了一个路口,西瓜被压了,小明大笑:哈哈,西瓜汁;  到了第三个路口,小明被撞死了,草莓大笑:哈哈!人渣!!!!

你以为满口胡言乱语是人天生的还是被“教育”出来的

于是看见马路上一个被撵的支离玻碎的姑娘还能当成什么都没看见,这种心态去用所谓法律没保护我,社会环境造成的去当挡箭牌,这就叫有社会承担?还我捡破 ...
闇紅の魔導師 发表于 2011-10-20 09:51

你思维高尚?问你一句,你碰到这种情况你敢上吗?别特干脆的回答:我敢!

还有,麻烦先自己去学学什么是社会责任。

不是我要树立高尚,是你受的教育没告诉你做人基本的道理。所以现在面对本应发挥人性的时候,您没有这种本性。

如果你说那女孩,我当然敢。如果是您这类人,我绝对不敢。

不是我要树立高尚,是你受的教育没告诉你做人基本的道理。所以现在面对本应发挥人性的时候,您没有这种本性。

如果你说那女孩,我当然敢。如果是您这类人,我绝对不敢。
闇紅の魔導師 发表于 2011-10-20 10:03

当然敢?在你不知道情况,就看见一个人全身是血的倒在地上的情况下?

还有,说话别带人身攻击,说的是事。

告诉你,别用自己不敢的事情套在别人头上。

另外,谁人生攻击了?正常人都不适用的,您最好也别对号入座。

告诉你,别用自己不敢的事情套在别人头上。

另外,谁人生攻击了?正常人都不适用的,您最好也别对号入座。
闇紅の魔導師 发表于 2011-10-20 10:10

我是不敢啊,是你说敢的啊

算了,我说不过你

反正在没有证明人的情况下,我是不敢扶的,而且证明人必须可靠。
到此为止。

扶的喷不扶的,不扶的喷体制,体制喷媒体…剩下撞人跑路的哈哈大笑

部分国人的冷漠个人觉得一部分原因还是因为对国家和自身没有归属感,如果当真是“国家的主人”,肯定会有人管,因为主人有责任。现在的社会貌似大家过好自己的日子就很不容易了,不愿再去“惹是非”。 什么国家大事,南海问题,别的小国也自发游行抗议,代表自己的国家发声国人却不太关心。其中大部分人是因为无暇顾及,政治,正义什么的是精神层面的东西,对他们来说不是生活的重心。少部分人是忙于瓜分及得利益,害怕“木仓打出头鸟”,损害自身利益,而“低调的活着”。 中国群众一个是长期被压制惯了,一个是自身缺乏国家荣誉感和社会责任感,归根结底是缺少幸福感,归属感。于是产生了两种人,刁民和愚民。 无论哪种对社会向前发展都不好。