Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

江门地区收些TCG的银铁,顺便出些渣渣(出卡区小降价,还是以收卡为主)= =

TCG收卡区,想卖但又觉得价格不合适的带价回帖,支持邮寄(大部分东西我都可以用日文换,换卡优先,换卡仅限面交。觉得换卡亏了想我加钱的带价回帖,合理就换):

1刷N DD乌鸦*1 30元/个收
限刷GR混沌巫师*1 35元/个收 H
N 垃圾滑槽*1(刷不刷都行) 25元/个收
R 强制脱出装置*1(刷不刷都行) 15元/个收 H

1刷代行全套*1 暂时只接受换卡,预算不够了= =(我可以用日文来换,换卡优先,换卡仅限面交。觉得换卡亏了想我加钱的的请带价回帖,合理就换。一点小钱没问题,最重要你肯换):
UR太阳*3
SR地球*3
N金星*3
N球*3
N天空宝牌*2
N欧尼斯特*1

换卡区(仅限面交,觉得亏了想我加钱的带价跟帖或PM):
日文UR黑蔷薇龙换美英黑蔷薇龙(铁盒SCR你加20,1刷UR平换,1刷UTR我加50)
日文UR废品破坏王换1刷UR废品破坏王(平换)
日文UR废铁龙换1刷UR废铁龙(我加130)

出些渣渣:(无注明刷不刷的均为日文)
706 1刷SR额外之门 15元/个,有1
706 1刷R宝贝虎龙 5元/个,有1
废二小套:N废品同调士*3+R二重身战士*2+N增援*1+N AOJ灾亡兽*1+N神之宣告*1+N激流葬*1 55元/套,有1(这个不拆)
SD21 魔宫贿赂*3 10元/个,25元3个
SD21 暗次元解放 5元/个,有3
SD21 魔毒*3+暗毒*3 30元/套,有1(拆的话魔毒和暗毒20元3个)
预组1刷 SR红莲恐龙 5元/个,有1
SD21 手牌抹杀 5元/个,有2
SD20 异次元归还+异次元埋葬 10元/套,有2
SD21 转生的预言*2 3元/个,5元2个
DT13废卡 R白角龙+N大口鲨+N隆隆隆石人+N薰风绿色鸟+N略魔鬼灯人 12元/套,有1(想拆卖的请PM)
706+707废银字 ZW-一角兽皇木仓*1+我我我电击*1+怪兽角子机*2+影蜥蜴*1 10元/套,有1(买就送两个N影蜥蜴)(想拆卖的请PM)
(DT13废卡和废银字一起要的15元拿走)
先这么多,慢慢再更新。江门地区可以面交,外地的可以邮寄= =

更新收卡,顶上

游马篇 SR怒怒怒战士 15元/个,有1
游马篇 SR我我我护盾 15元/个,有1
游马篇 R我我我魔术师 5元/个,有1
游马篇 RNO83银河女王 5元/个,有1
这些全要 需要邮寄
请pm汇款方式和邮费需要多少-0-
bupt_clare 发表于 2011-10-19 01:38

已经PM。。。。。。

HOLD些东西,顶上,求好心人出卡给我= =

东西已经寄出,顶上去。

顶上去,今晚更新收美英1刷基本卡。

这是八哥的卡帖?

暂时先收这么多,顶上

不能沉,顶上去

继续顶啊,难道这些东西都没人卖吗??????= =

继续顶啊,难道这些东西都没人卖吗??????= =

不能沉,顶上

终于有好心人卖卡给我了,顶上去,继续收其他的

帮你顶下,祝你收5齐

帮你顶下,祝你收5齐
monkeyrock 发表于 2011-10-24 09:17
下次见你出来就榨爆你。。。。。。

汇款了,坐等顺丰到货

坐等收唔齐吧....江门同城的飘过。。。。人在广州你又无得渣我

坐等收唔齐吧....江门同城的飘过。。。。人在广州你又无得渣我
肥仔籽 发表于 2011-10-25 09:00
比我在江门见到你的话就榨爆你= =

比我在江门见到你的话就榨爆你= =
桜色舞うころ 发表于 2011-10-25 15:00

鸡爷已经放下了豪言…不等你

鸡爷已经放下了豪言…不等你
肥仔籽 发表于 2011-10-25 22:20
无意思啦,应该等埋我嘛,我好耐无榨过波了= =