Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八雲辰人

【讨论帖】FINALFUSION 承認だ!NTRせよ超机人(虫?)! 707主題甲蟲裝機集中讨论帖

稳定点的打法的话,个人认为象鼻虫可以不下,剑的话还是可以适当投入,至少它可以提供800的攻击力,装蜈蚣身上就是2400打点。而且进墓地就发效果,怎么都不亏吧。
节省的Jason 发表于 2011-11-20 08:20
问题是剑回收墓地,展开1~2次不是墓地吃不消,是卡组吃不消

召唤僧拉终末堆墓+神抽暗武/豆娘,对方压力都很大,甲虫就算放了壶也不能保证豆娘天天在手上

鸟人也属于解场用的吧,实在不行豆娘+蜈蚣会豆娘出机车

虫剑没试过,但是感觉上明镜会更好

不知是打坑向的好 ...
destinykai 发表于 2011-11-20 09:01
僧能保证上手的话,保准轮不到这些卡组上位

僧+终末

墓地黄蜂TOP暗武

对面:“叉”
全完

我倾向的是靠根性抽到黄蜂呀!XDD

247# 我只是客人

陷无流的话就是求一波打死...
稳定的话就下终末召唤僧,不光是熔岩谷锁链龙堆墓,还需要出大熏风 翠玉来回收墓地里的甲虫。

另外,内战好欢乐,昨天对面站个豆娘,我这边出豆娘,黄蜂炸剑拉2蜈蚣,2蜈蚣各自发效果炸对面2后,3张3星叠电算机兽。去蜈蚣抢对面豆娘,贪欲回蜈蚣,然后又蝗虫炸剑拉两蜈蚣......

僧+终末

墓地黄蜂TOP暗武

全完

jotarogundam 发表于 2011-11-20 10:21
嗯,这个是啊,所以在坑的选取方面,甲虫更该注意防三叉,比如神警/强脱/G;黄蜂有3+愚埋+树海+共鸣+三眼,勉强点能弥补根性吧!

247# 我只是客人  

陷无流的话就是求一波打死...
稳定的话就下终末召唤僧,不光是熔岩谷锁链龙堆墓,还需要出大熏风 翠玉来回收墓地里的甲虫。

另外,内战好欢乐,昨天对面站个豆娘,我这边出豆娘,黄蜂炸剑 ...
节省的Jason 发表于 2011-11-20 10:21
下终末和僧怎么看也不稳定...

有了明镜OTK机率大了好多
僧虽不稳定,但是锁链龙肯定会打乱对方的节奏(对方OTK没话说),就像熔岩在等待柜子的两回合被对方硬做暴死
昨天和代行打了下,硬梆梆太能苟了,朱光太烦了,采矿机更烦……
考虑下放纹饰士,防三叉

嗯,这个是啊,所以在坑的选取方面,甲虫更该注意防三叉,比如神警/强脱/G;黄蜂有3+愚埋+树海+共鸣+三眼,勉强点能弥补根性吧!
我只是客人 发表于 2011-11-20 11:11
我个人也是打树海共鸣轴的。检索和战线维持都不错。问题是,树海甲虫内战实在太蛋疼了。

我个人也是打树海共鸣轴的。检索和战线维持都不错。问题是,树海甲虫内战实在太蛋疼了。
wangabo 发表于 2011-11-20 11:24
怎么说呢,我觉得共鸣下2就够了,配树海刚好做到撞两次凑齐豆+蜂就好=3=

怎么说呢,我觉得共鸣下2就够了,配树海刚好做到撞两次凑齐豆+蜂就好=3=
我只是客人 发表于 2011-11-20 11:29
其实撞一次就是场上豆娘+手卡黄蜂了。大树海感觉配合3星撞来凑部件的。留场的几率不大,但是一旦留场对方会很头疼。

其实树海轴和僧轴各有优势吧,树海轴稳定但是慢,僧不稳定但是回报大,两个系统混在一起又觉得乱七八糟……

僧+终末

墓地黄蜂TOP暗武

全完

jotarogundam 发表于 2011-11-20 10:21

僧的配置我个人也是不看好,不过其实甲虫的魔陷配置可以很硬,不会轻易的让对方一开始就这么展开。
僧主要是消耗大了点,我个人1番茄1终末1三眼1愚埋,再加上壶,感觉基本可以了,这些都没有也没有抽到黄蜂那表示上手大量坑了,可以拖一下

Q:ダメージステップ中にこのカードに装備された装備カードが自分の墓地へ送られた場合、このカードの効果が発動できますか?
A:いいえ、発動できません。(11/11/19)

--------------------------------------------------------------------------------
豆娘的调整。本来就不是很好用的蚂蚁,这下彻底悲催了。

其实蚂蚁不是用来放战破的,而是防奈落,地碎这类的东西

namco 发表于 2011-11-20 12:58

防地碎还有的说,奈落要怎么防?而且地碎这东西,展开完的情况下一般都不会有装备着的卡了吧

namco 发表于 2011-11-20 12:58
概念不对。蚂蚁能防战破,只是代破后怪不能发效果。况且蚂蚁本身防不了坑,硬要说有用,那只能说有那么点用。

奈落貌似口胡了……根本中不到……

恩,本来卡组里面就下1个蚂蚁。一般是卡组没啥东西好拉,两个蜈蚣在手上的情况拉出来叠17龙cost蚂蚁的=。=……原来还指望圣防跳怪的,现在你们懂的。

哎只有我一个人不下僧不下树海只靠终末共鸣三眼愚埋和根性上手么…顺便明镜只能被蜈蚣或螳螂装备的怪爆的话总觉得有一定卡手机率啊要下多少合适?象鼻我觉得下1没什么问题啊,有黄蜂的话,豆娘+象鼻或螳螂就OTK了而且期间两只都要用上,豆娘调整出来后真觉得蚂蚁不用下了。还有铲土虫大家是直接不下还是?我下了2是为了追求没象鼻和螳螂情况下炸对面4卡+OTK。至于最大敌人之一―遮蒙貌似无解啊。

哎只有我一个人不下僧不下树海只靠终末共鸣三眼愚埋和根性上手么…顺便明镜只能被蜈蚣或螳螂装备的怪爆的话总觉得有一定卡手机率啊要下多少合适?象鼻我觉得下1没什么问题啊,有黄蜂的话,豆娘+象鼻或螳螂就OTK了而且期 ...
三木 发表于 2011-11-20 13:20

明镜的好处就是有豆娘+黄蜂但是没有螳螂的时候也可以出来帮助发动豆娘效果,另外就是有蜈蚣没黄蜂的时候帮助检索黄蜂,感觉还算是互补性的作用。
遮蒙我都是靠次元裂缝=3=

虽说黄蜂炸完卡就算有裂缝还是死去墓地但这样黄蜂就只能靠上手了,要么就开裂缝前堆 墓地