Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八雲辰人

【讨论帖】FINALFUSION 承認だ!NTRせよ超机人(虫?)! 707主題甲蟲裝機集中讨论帖

重点就是好用罢了,一张死苏真心不够用,对于这种无耻的一回合一次,坟呼配起来一点都不亏啊<--还是永续可以送大哥吃
好吧我刚才去翻了下上位配置……
2僧2终末2坟呼1暗抽真是标配系列了otz
好吧几个奇葩甲虫没配就是了

甲虫也能类天系列……(好吧我会自己走的(准备各种多

墓地->别问我需要堆多久……
偷腥,鳞茎,带囧,孢子,三星植物,黄蜂(喂!
豆娘拉个黄蜂->偷腥+孢子->偷腥摆着,黄蜂炸卡拉个蜈蚣,蜈蚣再来炸一下检索一张,放回去跳带囧->鳞茎上来(其实这时候你可以检索个黄蜂被鳞茎推下去……我有点感叹如果能检索大狗该多好)
->好了,你可以类天了->其实我纯粹想看看我的豆娘变成车对门的表情

请不要打我
能特招的2星调整都是好调整……->那个代行甲虫塞点植物似乎会不错出诶,其实重点是如何提供一个4星调整和一个一星调整么

玩了好久的甲虫代行,终于见到有上位了...
孵化的好处是直接检索上场,墓地没有黄蜂就直接变黄蜂就是了,感觉和愚埋+增援了....
金星加孵化随便爆啊=。=
代行众各种踩坑真心赞~

以前想说想到明镜止水的人很厉害,现在觉得想到用孵化连接代行与甲虫的人更厉害,刚好一光一暗

以前想说想到明镜止水的人很厉害,现在觉得想到用孵化连接代行与甲虫的人更厉害,刚好一光一暗
anson36 发表于 2011-12-11 03:09

其实应该说是从怎么在甲虫里使用孵化这张卡才会想到代行的.....

如果这样的话花园也可以孵化=_=
球体孵化毕竟有数量的限制=_=
整个甲虫都让人孵化了=_=

说句扫兴的话:
感觉甲虫代行只是增强了甲虫的爆发力(以前的已经很足了)和诱坑力,但是两个系统加起来依然没改变强坑必倒的命运。
和暗甲虫相比,暗武换成主宰者,丝袜换成朱光,终末僧换成孵化,更加卡手。

嗯,LS说的没错,但是微坑和9坑党来说踩坑力算是很足了吧……毕竟主要蛋疼的坑还是神警和遮蔽这类无效系的-->球体那个上手率otz

其实你系米讲紧我啊? 390# anson36

孵化...这都想出来了..

跪求孵化这张卡的图片和效果!!

卡图是两个蛋……
效果是解放自己场上一怪,从卡组拖一个比解放的怪高一星的昆虫……
也就是解放一个球体/地球,拖个豆娘神马的……

连接甲虫与代行的友谊之桥。

卡图是两个蛋……
效果是解放自己场上一怪,从卡组拖一个比解放的怪高一星的昆虫……
也就是解放一个球体/地球,拖个豆娘神马的……
节省的Jason 发表于 2011-12-11 19:16
看来天使就是邪恶的根源啊!!但貌似孵化下3容易卡手啊....

这是从神之降临到母巢回归的过渡啊啊啊啊!(穿越了不要理我!
你看之前的什么鬼TG六武代行不就是人族对神族最后的妥协
接下来是虫族的时代口牙!

才刚构筑好代行甲虫互相挂的卡组结果就来这么一种新冲击吗……虽然那份上位看着很爽,但是目测碰上三丝袜会有点麻烦(特别是孵化完毕和上创造这两点……),于是可能得下禁止令还能顺便喂下召唤僧……这周又有新的测试方向了呢

為什麼大部份日本上位都沒下2600防的象鼻虫?不是有這卡就能作1W的國際OTK COMBO麼??

代行与甲虫,感觉除了一张孵化之外,找不到其他任何相性符合的连接点。

这是从神之降临到母巢回归的过渡啊啊啊啊!(穿越了不要理我!
你看之前的什么鬼TG六武代行不就是人族对神族最后的妥协
接下来是虫族的时代口牙!
姬龙韵 发表于 2011-12-11 20:05

我一直都很想吐嘈
光是掛了兩張隱居而已(跟白紫)就能叫TG65代行
光是掛了一張光子斬擊的甲蟲就能叫光子甲蟲
那是不是所有牌組都該叫做冰結界牌組了啊 233

我一直都很想吐嘈
光是掛了兩張隱居而已(跟白紫)就能叫TG65代行
光是掛了一張光子斬擊的甲蟲就能叫光子甲蟲
那是不是所有牌組都該叫做冰結界牌組了啊 233
八雲辰人 发表于 2011-12-12 01:37

还有挂了 啊不 是放了 准确来说的确是放了 1张星骸的废品二重身 就叫星骸废品二重身 妈妈 二重身也是一张啊!速攻同调士情何以堪啊欺负人不是限制卡么
还有放了一张旋风一张大旆的黑羽就会变成旋风BF 大旆躲在墓地默默地哭泣