Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这不是新阿姆斯特朗炫风喷射阿姆斯特朗炮吗?(VE06你的刹车断了吗!?)

重击猛禽是按照场上一张卡给对方300伤害。。。对方没卡照样烧。。。

看回复貌似很多人不知道永生炮吗。。。

两体永生叠放炮 然后将一个永生送墓地 将跑和永生融盖亚 将盖亚和剩下的永生融闪光 这时候出第三体永生 回收炮、盖亚 、两体永生此时场上衍生多了一个闪光,放了三炮以后,场上会有三个闪光,正好可以再出两个永生,第四次叠放炮,然后射死

其他的思路:无限出小车,用1星同调和馆长出人妻,手牌16张扔掉炸死

我在想象,融合门成为第一张场地禁卡的场面。毕竟是无限制发动次数的卡。
或者永生侠这只总开关死掉。

这削卡……狗眼没了……
LZ你真棒。LS你也很棒,真的,至于其他人信不信,反正我是信了。

标题

抱歉我没看明白  怎么出3X? 没看见4星素材啊...  谁给我解释一下谢谢啊

抱歉我没看明白  怎么出3X? 没看见4星素材啊...  谁给我解释一下谢谢啊
Ac大能喵 发表于 2011-11-20 20:20

这个问题后来突然有想到过,的确没错,因为4个EH都只下了1,实际上是不可能用两个4星EH达成1+4+4的,因为不可能在一只素材在场的情况下再出永生
这个帖子沉了很久所以想到的时候也没拿出来说,居然被有心人发现了啊。。
其实也很简单的,就是2+3+4而已,小车+3星融合怪

能研究到这个程度不得不说笔者还是挺感动的
顺便说一下,之前有朋友分享过大熏风翠玉+冰木仓龙的无限三叉combo
这个无限在实战中的确可以叉死对手没商量了,但是笔者想要仅仅从学术角度上来说:“这个无限只是假象而已。”

有兴趣可以研究一下,这个“无限”是有漏洞的

【LOOP的准备】
满足以下的条件即可开始LOOP的准备。
场上:永火幻象1(可以是本回合通常召唤出场)
手札:无
墓地(只显示涉及LOOP的部分):永火恶魔1,永火死灵师1,永火复仇者1

解放幻象,苏生死灵师A和复仇者。
死灵师A苏生恶魔,恶魔检索永火炮。发动永火炮。
死灵师A+恶魔+复仇者=百眼龙。
百眼龙除外幻象,解放自身苏生死灵师A和恶魔。恶魔检索死灵师B。
永火炮的效果,丢弃死灵师B。将永火炮送去墓地,苏生死灵师B和复仇者。
复仇者+恶魔=地狱双警。
死灵师A苏生复仇者。
复仇者+地狱双警=冰结界之龙光木仓龙。
死灵师B苏生恶魔。恶魔检索死灵师C。
死灵师A+死灵师B=虚空海龙利维艾尔。
虚空海龙去掉死灵师A,幻象归还。
光木仓丢弃死灵师C,将恶魔BOUNCE。
光木仓丢弃恶魔,将虚空海龙BOUNCE。死灵师B送去墓地。
解放幻象,苏生死灵师A和死灵师B。
死灵师A苏生复仇者。
死灵师B苏生恶魔。恶魔检索永火雷破。将永火雷破覆盖。
百眼龙除外幻象,解放自身苏生死灵师A和死灵师C。

至此准备完成。状态如下:
场上:冰结界之龙光木仓龙,永火死灵师A,永火死灵师B(效果已使用),永火死灵师C,永火雷破
墓地(只显示涉及LOOP的部分):永火恶魔,永火复仇者,百眼龙,百眼龙
除外:永火幻象
以下将这个状态称为准备完成状态。

【三叉LOOP】
在准备完成状态起动的情况如下:
死灵师A苏生恶魔。恶魔检索永火甲虫。
光木仓丢弃甲虫,将虚空海龙BOUNCE。死灵师B送去墓地。
死灵师C苏生甲虫。
甲虫+死灵师C+恶魔=三叉。
死灵师A苏生恶魔。恶魔检索1张卡。
光木仓丢弃恶魔检索的卡,将三叉BOUNCE。
死灵师B苏生复仇者。

至此一个周目完成。状态如下:
场上:冰结界之龙光木仓龙,永火死灵师A,永火死灵师B(效果已使用),永火死灵师C,永火雷破
墓地(只显示涉及LOOP的部分):永火恶魔,永火复仇者,百眼龙,百眼龙,百眼龙
和准备完成状态的差别是墓地的百眼龙增加了1个。
在以后的周目中墓地已经有甲虫,恶魔可以检索其它的卡。

【エメラルLOOP】
在准备完成状态起动的情况如下:
死灵师A苏生墓地的永火恶魔(以下称为恶魔A)。恶魔A检索恶魔B。
光木仓丢弃恶魔B,将虚空海龙BOUNCE。死灵师B送去墓地。
死灵师C苏生恶魔B。恶魔B检索永火甲虫。
恶魔A+恶魔B=大薰风的エメラル。
エメラル将墓地的2张百眼龙和恶魔B返回卡组,抽1张卡。
抽出的卡如果是魔法陷阱就覆盖,如果是怪物就由光木仓丢弃将覆盖的永火雷破BOUNCE,然后将永火雷破覆盖。
光木仓丢弃甲虫,将死灵师C BOUNCE。
光木仓丢弃死灵师C,将エメラルBOUNCE。恶魔A送去墓地。
死灵师A苏生复仇者。
死灵师B苏生恶魔A。
死灵师A+恶魔A+复仇者=百眼龙。

至此一个周目完成。状态如下:
墓地(只显示涉及LOOP的部分):永火恶魔,永火复仇者,百眼龙
和准备完成状态的差别是墓地的百眼龙减少了1个。

如上,交替进行三叉LOOP和エメラルLOOP,百眼龙的数目增减就会互相抵消,可以近乎无限次同调召唤冰结界之龙三叉龙。
在LOOP的进行中,墓地里名称带有永火的怪物数量会增加,会影响到卡组里恶魔能检索的卡的数量,可以在エメラルLOOP中改为将墓地里名称带有永火的怪物返回卡组来调整。

在此也向这个combo的原作者致敬

膜拜下LY的超战术...

唔 永火那个我明白 实战中经常达成的 其实还是可以无限的 因为卡组的永火用完以后可以用翠玉不断回  至于LZ那个我真不能明白4星怎么出来 LZ能不能给我解释解释

唔 永火那个我明白 实战中经常达成的 其实还是可以无限的 因为卡组的永火用完以后可以用翠玉不断回  至于LZ那个我真不能明白4星怎么出来 LZ能不能给我解释解释
Ac大能喵 发表于 2011-11-20 21:14

永生的素材呗,先做一个虚空,然后4星EH和电子龙出闪光,虚空拉回4星素材,调整之后4星素材在墓地

哦对了,连锁素材发动之后是卡组场上墓地手牌都可以当作素材的,并不是只有卡组,可能是这点想漏了吧

不是卡在这里 我想通了 是234不是414

永生侠一直躺卡本,是不是有出来的必要呢2333333333333

喜欢 英雄 +

十分有爱的burn down.

看完后脑袋烧掉了..........
膜拜LZ能想出这种炮台.........
脑容量小太复杂的COMBO都不想去研究了,只在浅层COMBO上下功夫的飘过.........

膜拜楼主,太强大了

其实我想6+2+1会更快吧?
利用大地侠说奇葩不奇葩的LV6+小车+1非T~
这样子简略很多啊

确实...大地的等级各种美啊

FTK又出现了!好好拜读下

支援LZ的HERO属性炮
优点快。不过缺点就是COMBO容易被打断,而且不是无限连

弓单射龟
弓单射龟
弓单射龟
废品收集者