Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 剑帝丨莱维

[魔都]无标题

略奇拔
他因该这么说,你收卡的,态度好一点,我出门麻烦,你最好跑到我家门口来和我交易这样才对

虽然和你几次碰面都无缘
但LZ就算不值多少钱的东西有空也会记得PM我
感觉楼主这方面都是放在心上的,碰到这种纠结的是有些无语

午间一顶up~别沉了

爪机是LT? 26?i?

下午一顶up~Up~别沉了

高公望 发表于 2012-10-28 03:02
略奇拔
他因该这么说,你收卡的,态度好一点,我出门麻烦,你最好跑到我家门口来和我交易这样才对
...

恩恩 高公兄赞个
我最近一遍忙着工作上 一遍忙着收卡 还一遍忙着DUEL-。- 都把你遗忘了

黑色的从者 发表于 2012-10-28 12:12
爪机是LT? 26?i?

0,0 恩 LT26I 乃怎么知道的  

这黑名单,基本就属于面交无能型了

6点半-7点……早上吗?

真是忍不住要吐槽……这是地球人的回答么?

这ID 1月底的时候也瓢过我一次,具体什么情况就不赘述了

后来竟然说账号换人了,我现在怎么觉着就是同一个人呢……

时之精灵 发表于 2012-10-28 17:37
这黑名单,基本就属于面交无能型了

6点半-7点……早上吗?

哎。。。叹个气
从来没想过设黑名单什么 玩游戏王无非是对游戏王的热爱之情 (基情
这货这么玩人 我想算了 被玩就玩了
上个NW看到他还开贴黑我
还一副很有理的的样子
瞬间恼火

一定不能沉哦 UP

1.我周五为什么不去的原因:考电工的理论知识是在有点多,况且还有实践操作的注意事项一堆,我真心没时间去卡点。
2.六点三十分到七点为什么是早上的原因:依旧是为了考证,这个和您说过了。
3.我并没有说一定要您来我这里啊?
4.上次问您的时间问题,因为周日冲突,所以这周不可能,然后我跟您说地铁问题,然后你就说图上面说的话了,但是您却丝毫没有说过下次什么时间能在交易这之类的话。
5.关于我帖子里面的一句“我很烦”这句您的确是没有说过,这点是我的问题。
以上就是诸多理由,如果说您不相信的话,那么我也没有办法。
关于我别的交易您完全可以通过我帖子里面的132L和93L知道到底有没有出现您担心的事情。你甚至可以pm一下他们我至始至终的交易态度。
最后,我只想说一句,如果你如果不相信我的话一开始就请不要找我交易,别说你是前两天才怀疑我而后悔要和我交易,如果您要怀疑别的玩家的话请一开始就怀疑这人是在耍你的,或者自行通过帖子的其他L来了解交易对象,如果您这些都没有做过工作的话,那么,我只能说发生这种事情只能怪自己了。

lxc50870863 发表于 2012-10-28 23:28
1.我周五为什么不去的原因:考电工的理论知识是在有点多,况且还有实践操作的注意事项一堆,我真心没时间去 ...

你们纠结的感觉其实就是聊天记录最后的2句对话
一个认为这么点东西叫我换乘,我才没这么无聊
一个认为这语气真不爽

作为一个局外人
我觉得你是纠结了些,你说要转几个站去收卡,叫我,我也不高兴的
因为其实交易量就那么点,你的帖子我也看了,你说手办都要去很久,这个我同意
因为一个手办的价值是值得去多乘这么久的路程的
但是看聊天里谈到的交易量,这些东西平时都是可以经常看见的,为了这些特地叫人多走路不值得
毕竟玩这些的都是有一定经济基础的,收这些卡一般都是顺便的
不能顺便就算好心教人怎么走怎么换路线,但就和我261L说的,感觉像叫人家为了这点东西干吗不到我门口来交易的感觉一样。
如果说,为了几十块叫我多乘来回二三十分钟的路程,我更愿意用这点时间去和朋友打牌

午间一顶up~~~up~

下午一顶~uP~~~

这个号我也认识,我也是收卡后被嫖了4个礼拜,最后还是没交易.这货还到处挂别人黑名单真好笑!
楼主何必和他一般见识.

lxc50870863 发表于 2012-10-28 23:28
1.我周五为什么不去的原因:考电工的理论知识是在有点多,况且还有实践操作的注意事项一堆,我真心没时间去 ...

送你一句话,自作孽不可活。你不要以为一句一个“您”就是对人有礼貌了。

已经给你台阶了,真是蹬鼻子上脸,看你说话真是一股无名之火。

既然你不领情,那就继续互晒黑名单吧,到底谁更黑,公道自在人心。

1.短信上的文字内容 能让他脑补出 我语气不客气 我很佩服
我发给他最后条短信时 是平平的语气 这样说他会信么

2. 他从头到尾他都没说过他什么有空交易 我也从头到尾 没让他去卡店交易
  一味问我什么时候有空 这让我怎么调节时间

3.他事先发了句 他不能交易原因 对他而言是真的
  在别人看来 可能是认为真的 也可能是假的 瞎编的 他没想过么?(换位思考)

3.看到他帖子的黑别人 都用故事来叙述 把自己写的很无辜的样子 还故意篡改内容 说我很烦  这什么心态
  有意思的是 明明那么忙没什么时间 还PM出卡 却有时间编写故事内容

4.入坑到现在 别人放我鸽子 解我H  忽悠我的 我都原谅的
  开这个黑名单 不是他先开黑恼怒我 我才没这闲情 特意扯清这事

最后说下 喜欢用 “您”来称呼 还用了多次 是尊敬还是虚伪
损人损己 这点道理他都不懂 ? 这种事完全没必要特意打5、6行字来叙述

打完这些字在叹口气。。。

【一个礼拜后 自动清除 文字叙述内容跟图片
如果他去我黑 可以PM我 或者他人PM告知我 我删除与他相关的黑名单所有内容 】

PS:我是一个休闲玩家兼收集控

睡前一顶 UP~

白天一顶up~up~

饭后一顶~~~~~~~~~UP

午间一顶up~~~UP~