Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超未来!究极变换!邪道退散!忍者龙剑传!

你魂忍者?没问题!
你魂龙族?没问题!
你魂光暗?没问题!
SD22封面很魂有木有!
707忍者相当给力有木有!
看我融合2个世界,究极之变换!忍者龙剑传!
[成金忍者]
[成金忍者]
[成金忍者]-----光属性忍者,自带特招别人的效果,可以说是变异版的陷阱召唤僧
[召唤僧]
[召唤僧]--------原本的召唤僧= =
[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]-------暗属性忍者,极强的检索能力,攻击高星数好
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]------除外墓地光暗特招,送手上光暗墓地特招,打手,变换的素材
[暗黑耀星龙]
[暗黑耀星龙]------除外墓地光暗特招,打手2,变换素材2
[混沌巫师]
[混沌战士 -开辟的使者-]-------------这个2个都懂的= =,开辟乃吾之利剑!
[增援]----检索2位忍者
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[魔法花盆]---永续陷阱多,比忍者的忍法灵活
[暗之诱惑]
[大风暴]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##-------以上不用说了吧= =
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]---------这是因为找不到下的了= =
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##-------标准坑= =
[忍法 超变化之术]
[忍法 超变化之术]
[忍法 超变化之术]-----------核心的核心,忍者变换龙的关键!
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔族之链]-----------------好用的坑,永续配合花盆= =
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[魔宫的贿赂]##
[激流葬]##-----------以上基本= =,不用星光用魔攻个人喜好问题
====
[机甲忍者 刃心]
[熔岩谷锁链龙]
[No.39 希望皇 霍普]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[硬梆龙]##
[双西格马大日]##
[No.16 色之支配者]##
[宝石骑士·珍珠]##
-------------------------伪战术= -
  好吧我承认这个卡组过于超未来化了,核心基本都还在异世界旅游中(最快的11月最慢的12月= =)但是因为魂于爱所以先试做形态出现= -(忍龙可是好游戏啊= =【某人:打广告去死!】),这个卡组就是基于两位忍者自身效果不错,特别是暗,半藏的全能检索相当强力,然后+上超级变换术的效果,可以做到坑人的同时变化大怪上场,相当赚,然后光成金类似于召唤僧,能快速展开出半藏也是优势,然后就是SD22的两位龙了,正好都是除外光暗特招的体制,这样保证了即是变换术没有把他们放出来,自身也可以通过去除2位忍者上场,这个卡组主要就是用BEAT的打法,利用变换术和检索来赚卡,然后现在暴露出来的问题就是怪比较少,因为没有什么相性比较好的下级怪兽= -(嘛,等待更新吧)然后为了弥补这点就只好下比较多的检索了(3壶啊= =),这样就是。。。。雷王我恨你= =(别吐槽额外= =,还在构思当中

光脉冲死了能拖谁?耀斑么,可也是2400而已,没有很大作用阿……
我想过下银河眼,3000打手勉强能用,不过这卡组上手了还是感觉很悲剧
暗黑黑炎龙,这东西如果能把效果发出来确实很强,特招头领继续检索……
恐龙和海龙就没找到合适的……
僧感觉不是很必要,僧拉成金再拉头领么,要丢1魔法1陷阱,感觉有点压力。标准坑不用太多,忍法可以吃对面这个感觉要好好利用。

2 白龙,1 黑龙,2 暗铁不是更好嗎?

不是要脉冲的效果,要的是他的灵活,当然,能拖黑曜也不错,用别的龙,看似比较赚实际却容易出现大问题,首先是星数,自己的4要+别人的4才能上8星,很多时候不一定能用出来,其次就是龙上手,大多上手就是一辈子下不来卡手,但是脉冲和黑曜却可以除外墓地来进行特招,这就是优势了,至于召唤僧,一般也就拖半藏赚卡然后叠刃心一类的了,而且下他主要就是,还真没什么比他好点的了。。。。。。。。。

光属性不少了,不考虑加个诚叔么,一旦与开辟组合将是巨大伤害

3# mp560
暗铁必然是最先考虑的,但是10星不是那么好加出来的,相对的话,白龙上手基本就下不来了,还双祭下来么。。。。。。。。。。。

5# gamecard
欧叔叔在考虑当中,但是感觉光大多都是叠了的感觉,但是又有脉冲开辟打手,纠结中

卡组构筑上就没给光脉冲准备太多发挥的卡,龙族的上级里要破坏力有武装龙,要战斗力有青眼,暴君龙,要抗性有物质龙,为什么非要选光脉冲这种在这一般出来没啥用的东西 - -

主要还是在于上手的问题,上手下不来就相当麻烦啊,特别是青眼和暴君,至于物质龙嘛或许会比脉冲好吧,虽然也还是上手囧,但是至少能招下来。。。。。。。。武装的话,如果是LV的话属性上还是不好,是暗武的话。。不能变换呢

才6隻忍者我覺得成金不會那麼好用...始終半藏是打手,守表出來也沒意思
難道單純開開效果算?

嘛,成金确实有点那啥,但是。。。忍者真没什么更好的了= =所以说忍者你赶快给我再来2张光暗啊混蛋= =

不是要脉冲的效果,要的是他的灵活,当然,能拖黑曜也不错,用别的龙,看似比较赚实际却容易出现大问题,首先是星数,自己的4要+别人的4才能上8星,很多时候不一定能用出来,其次就是龙上手,大多上手就是一辈子下不 ...
jsfdfly 发表于 2011-10-19 12:11

刃心要两个战士族~~~~

昨天也琢磨了下这个系统。光龙和暗龙打不死人这事就用技能继承解决吧。至于秃我个人不太看好,要兼顾秃的cost和成金的cost最终的结果三个之一吧:怪少老断怪;魔法少秃卡;陷阱少成金卡。

12# 六武众の矢一
确实微口胡了,不过我说的是一类嘛,不是特指(逃~~~
召唤僧却是个大问题,我也在考虑,但是主要还是龙和忍者没什么好的光或者暗的下级,所以只有想办法快速检索半藏了,于是乎才加入了僧,帮忙想想有什么下级好一点吧米娜,我是真找不到了,现在就看707还有忍者没有,或者看SD22的小龙了

707有风火水地4个二货忍者...半藏可以终末+战士生还...技能继承还真可以考虑

老忍者的话 还有另一只光属性统领 佐助  应该至少可以下1吧。 魔法有点少?召唤僧会卡吗

佐助效果能破里怪(口胡,自打),攻击力1800也算不错的打手~~速攻黑忍者~~
其实光暗忍者能不能打呢~~~思索中

佐助效果能破里怪,攻击力1800也算不错的打手~~
其实光暗忍者能不能打呢~~~思索中
2721159 发表于 2011-10-19 14:28

佐助是直杀表守.

我觉得还是放弃光龙啥的,单个光龙2500打点不高,墓地没高级暗龙又苦逼,投入又觉得上手后苦逼

佐助是直杀表守.
hhhhhhhhh 发表于 2011-10-19 14:31

是么~~~我口胡~~自打