Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 狼之龙神

宝玉!!!!!!来吧!刮起黑白之风!!只刮黑炫风!!!!!!

亮点是额外的黑卡上有网页卡查的链接……
鸟人觉得无必要。。。没有需要回收的东西,也无需加速,额外也没放次世代白怪的地方,真要放调整就放4星的吧。。。可以出8星白怪又可以叠,单挑王什么的也可以考虑(同是3星盖尔在这里作用大多Le,毕竟鸟人这里无特殊作用)
植物的系统里推荐加一张孤火花,基本保证孢子有东西T。。。蒲公英感觉真没什么大用……
女王龙可以多个。。。多个出R6的可能性
陷阱就一张狡猾落穴解决吧,或者只放圣防此类基本下回合如果要场上位置都可以即时用掉的卡,以免卡场;月书其实也卡后场的,要发挥后场最大作用一般要等几个回合才能捕捉到最佳时机,如果单纯盖打过来的怪,那还不如次元幽闭
幻兽角也可以放,赚完立马走人就好

谁说宝玉就只能打泛滥了?均向挂入同调超量也可以打,只是不应该把同调超量作为主要方向。个人觉得宝玉强点只是在于那脆弱的卡差能力吧
红玉1或者2,因为有青玉拖,不用满的
僧要2,宝玉魔法效果出众但很多时候也要求 ...
ktll4c951 发表于 2011-10-21 14:21

也没说一定要泛滥,但宝玉泛滥王道啊,灭所有卡招一堆宝玉OTK,感觉和气势一下就来了,这样赢法很有成就感。我一向是走王道路线的。

21# アングス
亮点是额外的黑卡上有网页卡查的链接……
鸟人觉得无必要。。。没有需要回收的东西,也无需加速,额外也没放次世代白怪的地方,真要放调整就放4星的吧。。。可以出8星白怪又可以叠,单挑王什么的也可以考虑(同是3星盖尔在这里作用大多Le,毕竟鸟人这里无特殊作用)
植物的系统里推荐加一张孤火花,基本保证孢子有东西T。。。蒲公英感觉真没什么大用……
女王龙可以多个。。。多个出R6的可能性
陷阱就一张狡猾落穴解决吧,或者只放圣防此类基本下回合如果要场上位置都可以即时用掉的卡,以免卡场;月书其实也卡后场的,要发挥后场最大作用一般要等几个回合才能捕捉到最佳时机,如果单纯盖打过来的怪,那还不如次元幽闭
幻兽角也可以放,赚完立马走人就好

谢了!!!!

楼主你没有怀着一颗把卡组好的心是不会组出好卡的
アングス 发表于 2011-10-21 16:27
哥哥,其实我并没有怀着一颗把卡组组好的,只是我并没有把卡组的强度看得太重要,我只是想把我的想法组出来,组出自己魂,这才是自己卡组,若卡组没有自己魂,那组来也没用

哥哥,其实我并没有怀着一颗把卡组组好的,只是我并没有把卡组的强度看得太重要,我只是想把我的想法组出来,组出自己魂,这才是自己卡组,若卡组没有自己魂,那组来也没用
狼之龙神 发表于 2011-10-21 20:35
如果是为了魂为什么你不把宝玉相关全都下?虹龙呢?卡组的神警奈落和各种植物同调系统可以看出其实你自己也不是想组没有强度的卡组。我也是玩宝玉的人,这样的宝玉兽卡组话说我自己也看不下去,真的是什么跟什么啊,什么狗屎垃圾都下,到底是有没有考虑过相性和配合的?我的宝玉是极星马向的,对于这个卡组真的没什么好说。
PS:这个贴竟然可以骗这么多回复,厉害

魂你妹,虹龙呢?SIN虹龙呢?暗虹龙呢?连七种宝玉都不齐还谈魂?

魂你妹,虹龙呢?SIN虹龙呢?暗虹龙呢?连七种宝玉都不齐还谈魂?
yongzhe 发表于 2011-10-21 20:47
哪个给你说的玩宝玉一定要用虹龙,一定要有7种宝玉啊,我所说的魂,就是自己的战术,打出来就对了,又不是说一定要用虹龙和七种宝玉那才叫魂

如果是为了魂为什么你不把宝玉相关全都下?虹龙呢?卡组的神警奈落和各种植物同调系统可以看出其实你自己也不是想组没有强度的卡组。我也是玩宝玉的人,这样的宝玉兽卡组话说我自己也看不下去,真的是什么跟什么啊, ...
andy3303 发表于 2011-10-21 20:44
我们打的方向是不一样的,你说我想组没有强度的卡,你说对了,我组的卡组希望大家能认同,你说我骗大家的回复,我请您收回你这句话,大家为了帮我组好这个卡组,提出宝贵的意见,我想我并没有骗大家的回复,我对于大家的意见我一直很尊重,你看到得宝玉已经不是刚刚开始的那个了。

如果是为了魂为什么你不把宝玉相关全都下?虹龙呢?卡组的神警奈落和各种植物同调系统可以看出其实你自己也不是想组没有强度的卡组。我也是玩宝玉的人,这样的宝玉兽卡组话说我自己也看不下去,真的是什么跟什么啊, ...
andy3303 发表于 2011-10-21 20:44

我觉得最应该喷的其实是lz在没有充分测试的情况下就发上来求改

我觉得最应该喷的其实是lz在没有充分测试的情况下就发上来求改
ktll4c951 发表于 2011-10-21 21:34
其实是哈,明天实战以后求改

红玉3不卡手么...虽然我也是过2红玉上手造成无法展开的情况,但毕竟是低概率
悲剧龙真心卡手,自己展开不能时再上手这货,还能打下去么- - 要下还是下1就足够了吧
龙虾也是,看不出对战术有什么辅助的地方...
额外放了双西格玛却不放色之支配者?宝玉很多时候就是展开压制,色之压制能力可是一流的。
不放召唤僧- -?召唤僧可是能将手牌的魔法变成检索天马的利器,你确定你的天马上手率已经搞到不需要用召唤僧辅助检索了么= =
可放1~2鸟人,回收天马,同调,未知,各种用途。最简单的例子就是召唤僧拉天马,回马出鸟人,出奥金炸对面,或出古妖再出天马(此时若有宝玉树,一口气就能堆4后场了)。
魔法方面,上面也说了,可以放宝玉树...现环境宝玉本来强度就不高,个人觉得拼RP用宝玉树堆后还是有点作为。此外宝玉树可以拉仇恨...= =
陷阱强烈推荐3猛突进,谁用谁知道,对于宝玉来说基本就是1换1的神卡,且辅助堆后。

红玉3不卡手么...虽然我也是过2红玉上手造成无法展开的情况,但毕竟是低概率
悲剧龙真心卡手,自己展开不能时再上手这货,还能打下去么- - 要下还是下1就足够了吧
龙虾也是,看不出对战术有什么辅助的地方...
额外 ...
sdxuan 发表于 2011-10-25 12:54

我查了查猛突进,的确很不错,可以解场蛮好用的

求单挑!!!!

可以林林用光子引导特召红玉的

求单挑!!!!
小西麟 发表于 2011-10-25 20:20
怎么单挑,我现在没时间哈

可以林林用光子引导特召红玉的
真红炒面 发表于 2011-10-25 21:44
好主意可以考虑加一进去

35# 狼之龙神

兽族轴的话下幻兽角?没除外手段啊,否则拉完红玉会出虚空很赚啊……

若是你真的喜欢你的卡组,他会和你一起变强的,相信我

91前我用猎鹰宝玉可是各种回的……