Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 好久好久没空去弄咯,随便买了两台小家伙!

真的好久没弄了,今天走过动漫星城就顺便进去逛逛! 突然看见了狂暴小诺就想起之前想买的。
然后又看了看,扫到了墙角的一台R魂小白。呵呵!
我最喜欢就是独角兽形态了,反而对毁灭模式无爱,而且R魂的毁灭模式那脸蛋简直就是坑爹的呀。!
回家用了1个多小时,把小诺给搞定。随便用手机拍了拍···· 还是新人,技术不好!而且光线也不太足。sorry各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米人……  竟然去动漫星城入货……
感觉诺贝尔的狂暴形态不够狂暴

同意……………………

是不是太素了。。。。。独角不渗线好看。。。。RG不渗就不好看了。。。。

是不是太素了。。。。。独角不渗线好看。。。。RG不渗就不好看了。。。。
kuanjun 发表于 2011-10-22 21:44

比较喜欢78不渗线的感觉。 呵呵! 我还真有点冲动把小白给上线去!

小诺是HG的吗?是的话哇一声,1个多小时神素组啊,这样我玩了10几年从盗版玩到B射组过HG不下百个的伪高达迷现在一个HG也要素4小时左右的情何以堪啊。

我也觉得独角兽形态漂亮

看到这标题还以为是罗德

小诺是HG的吗?是的话哇一声,1个多小时神素组啊,这样我玩了10几年从盗版玩到B射组过HG不下百个的伪高达迷现在一个HG也要素4小时左右的情何以堪啊。
nt445223 发表于 2011-10-23 15:30

er.....我! 不知道怎么说哦!。   习惯了自己的一种手法。

我也觉得独角兽形态漂亮
wzmxhqwer 发表于 2011-10-23 15:41

如果是R魂的话,我想我应该直接就无视了毁灭模式!!!!!!!!!!  如果是HG或者MG之类的话,那我还是比较喜欢独角兽模式的!

我也觉得独角兽形态漂亮
wzmxhqwer 发表于 2011-10-23 15:41

嘿嘿,同道中人啊!!!!!!!

诺贝尔姿势好生销魂
独角兽,如果能把线做的很细的话,上线确实会比较漂亮

诺贝尔姿势好生销魂
独角兽,如果能把线做的很细的话,上线确实会比较漂亮
相泽灵 发表于 2011-10-25 12:35

我也觉得如果是细线的话,小白看上去应该会很好看的! 只是还没去尝试,等手头上的工作都忙完了再去考虑。等待其他的R魂,到时候再去想想买什么R魂咯!