Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: BadApple

我想请教一下各位玩家对待这两位朋友解H的看法

虽然肯定是我不对···也没有勇气出来被千夫所指···但我还是站出来了···不求大家原谅···只求给新人一个警示···

以下是聊天记录:

*** 19:39:59
你好
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )
Odin0076 19:40:04
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif你好
*** 19:40:14
请问您需要什么?
Odin0076 19:40:27
请问有SCR的混沌帝龙吗?---------------------------------------------一开始就重点提出想要的卡
*** 19:41:12
没有
Odin0076 19:41:34
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img]不好意思,我看的是以前的贴···真对不住
*** 19:41:58
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/0MPQM0[RBT5C$[@EJQ5Y3WJ.gif[/img]  
Odin0076 19:42:25
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif我看没封贴,以为还有啊···
*** 19:42:41
怎么可能
*** 19:42:49
兄弟你想太多了
Odin0076 19:42:57
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~%7DF8$PM4BBBN1QD.gif
Odin0076 19:43:33
收UTR一刷三幻魔。。无论是哪个都来吧 = = PM吧...0w0wwwwwwww
顺便出                   有想要的可以pm哦><
          非刷scr网斗 70/1
非刷scr 混沌帝龙 100....
美英dt自然岩龙 330
价格都是可议的0v0请pm

Odin0076 19:44:06
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~%7DF8$PM4BBBN1QD.gif真对不住啊····

*** 19:44:08
你可以看看BADAPPLE那帖
*** 19:44:16
我已经换马甲了
Odin0076 19:44:36
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]不好意思···日期:2011-10-10-------------------------------------------没有找到,本应圆满结束
mikumiku123 10:50:04
亚英一刷开辟是全新的------------------------------------------------------论坛PM,咨询过开辟亚英,但还没H
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )
Odin0076 10:50:48
嗯···还在考虑中···最想要的还是帝龙啊···---已经声明想要的是帝龙(事实是已收到SCR开辟),当然已经PM不好直接说不要
日期:2011-10-11
mikumiku123 11:17:38
0,0要开辟的话我可以帮你拿到亚英一刷帝龙----------------------------听说有帝龙,我兴奋了
Odin0076 17:51:18
亚英一刷帝龙?是UR还是SCR的?几成新?
mikumiku123 17:52:54
SCR- -99新以上,如果要开辟我可以代找
Odin0076 17:53:17
帝龙大概多少钱?
Odin0076 17:53:49
两个都收,总共多少钱?
mikumiku123 17:54:31
950两个,亚英的龙是一刷的
Odin0076 17:55:10
亚英开辟也是一刷吧?

Odin0076 17:57:07
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif两个都是一刷的,就收了···收藏啊···帮我找找吧,不过18号以后我才能付款···可以吗?--------缺乏资金···为了帝龙豁出去了!!!
Odin0076 17:58:40
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
mikumiku123 18:01:12
可以
Odin0076 18:01:35
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9%60@AH2%25L%7B%7DS0N6%7D3E~FO2.gif谢啦,就靠你帮忙找啦~~~
Odin0076 18:01:49
都要一刷的啊~~~

mikumiku123 18:13:24
OK
Odin0076 18:14:21
收藏用···拜托品相一定要好···先说声谢谢了···日期:2011-10-16
Odin0076 6:35:16
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif非常抱歉!!!我在美国的朋友已经帮我弄到一张SCR的帝龙了,所以你的卡我不要了···
如果你已经帮我找到了一张SCR帝龙,我愿以200元的价格收购以弥补你的损失···----惭愧万分,提出和解,价格参照在NW上找到的最高价
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif再一次说声抱歉!!!日期:2011-10-18
mikumiku123 7:14:24
阿哥在嘛?
Odin0076 7:14:45
在啊
Odin0076 7:15:25
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif真是对不住你啊···
mikumiku123 7:24:55
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/0MPQM0[RBT5C$[@EJQ5Y3WJ.gif[/img]  
mikumiku123 7:25:05
啥?
mikumiku123 7:25:21
咋了?
Odin0076 7:25:42
日期:2011-10-16
Odin0076 6:35:16
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif非常抱歉!!!我在美国的朋友已经帮我弄到一张SCR的帝龙了,所以你的卡我不要了···
如果你已经帮我找到了一张SCR帝龙,我愿以200元的价格收购以弥补你的损失···
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif再一次说声抱歉!!!
Odin0076 7:25:56
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img]你没看到啊···
mikumiku123 7:27:00
没看到,另外亚英开辟在日本,香港卖价将近20000日元,要不要最好考虑清楚
Odin0076 7:28:22
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2%7D8R.gif我知道开辟很值钱,不过我不是卡商···无爱的话再值钱也不需要啊···
mikumiku123 8:27:12
阿哥你不是为了收藏才买的么怎么又突然无爱了
Odin0076 8:28:36
是的,是想收藏····不过有SCR得开辟了···现在又有了SCR的帝龙,很好了···---------------其实是借口,而且很无力
Odin0076 8:28:53
再多一张反而不美
Odin0076 8:29:39
实在是抱歉
mikumiku123 9:26:36
Odin0076 9:26:50
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~%7DF8$PM4BBBN1QD.gif对不起啊···
mikumiku123 9:27:17
我找了7天,你和我说不想要URKP了,本来我要定金的,信任你才没有多要求--------------------真是对不住楼主
Odin0076 9:27:38
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]我知道是我不对···
Odin0076 9:28:17
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif你已经收到帝龙了?
mikumiku123 9:30:26

Odin0076 9:32:21
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img]真找到了啊···那还真对不起你了···我愿花200从你那里单收帝龙,实在不行的话我也没办法了···
mikumiku123 21:03:46
我有办法…
Odin0076 21:08:39
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif什么办法啊?日期:2011-10-19------------------------------------------------以为有什么和解办法
mikumiku123 18:23:11
有你NW号qq号就不差办法了 日期:2011-10-20-------------------------怀疑想把我拉黑了,但更没想到会在NW开批斗会
Odin0076 7:09:17
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif把我拉进黑名单?没必要这么狠吧?
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif现在开辟那么火,特别是亚英很值钱,你又不愁卖不出去···
Odin0076 7:14:45
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif而且我不买你也没有什么损失···file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~%7DF8$PM4BBBN1QD.gif我要你帮我找的帝龙,如果你找到了,我不收帝龙你就会有损失,所以我才说单收帝龙弥补你损失的···-------------------------------------------------真心小白一个,以为金钱没损失就不算损失,但我还在追寻解决办法

往后就没消息了,我猜是把我加黑名单了···

纯新手,这是我第一个月上NW交易,真心小白···
在淘宝上购物多年,没有一个差评···当然这不能说明什么
但是有一个淘宝老板说过,没发货交易都可以取消···以为这里和淘宝一样,我真的错了···
按这里的规矩,包括楼主我应该得罪2~3人了,真的是非常抱歉···
已经和我H的玩家看到这个帖子,想把我加黑名单的就加吧,想和我解H的话就解吧,尽管有些我已经付款了···

怎么说呢,本人真是对游戏王的热爱才来到论坛的,直到最近才注册账号和大家交流,受益匪浅···第一次知道“官方中文版”非正版···大学四年全买“官方中文版”了,晕死···但无知为这次的错误埋下祸根···
和楼主交易时我是打算借同学的钱买的···但亚英开辟价格不菲,得分3个月还···
开辟是个好东西。我单收了SCR和GR版本。对UR不是太感兴趣,只是看游戏王吧的吧刊里有介绍,说亚英版的价值如何如何,所以就咨询了一下。但更想知道的是SCR帝龙的下落。楼主说帮我找SCR帝龙,我想都没想就答应了。
但交易时我对亚英和美英没有概念,以为亚英与美英的关系和欧版和美英的关系一样,只是发行地区不一样而已。但后来发现,不同地区官方比赛对版本有严格要求。仔细研究后发现还是美英适合我。而楼主给我提供的卡都是亚英的。根据自身经济状况,便有了取消交易的念头。

当时我这么想的:毕竟我买卡的前提是你要找到卡才行,但楼主不一定找得到···(因为我翻遍论坛旧帖也没见到一个人有···看一开始我说的话就知道我找了不少人,比如绿爷、小小猪排···)如果当时楼主找到了,不买找到的卡楼主肯定亏了;要是没找到,交易也不可能达成,此时我取消交易,应该没什么问题。

当时我知道即使这样想还是非常不对,我是非常诚恳地询问有没有什么解决办法···楼主一直没有提解决方案,只是在说必须买下开辟。其实这也是非常合理的,但我当时H是不明白亚英和美英的差别,说出来又怕被认为是借口,才说已找到SCR帝龙(其实现在也没收到帝龙),想让楼主取消交易,现在发现我真是错了···

一直等楼主的解决方案,但楼主一直没提。我以为加黑了楼主看不到我说的话,没想到都到NW批斗了···

唉,说得再多也无济于事···我知道我已犯下不可饶恕无法弥补的罪过,还请各位新人旧人围观,不要犯同样的错误···

白天上自习去了,晚上才回来看一下···多谢猫老大的指引,已加马赛克,不好意思了···如果还有什么不妥敬请指出···
写这个没有什么特殊意思,也不想澄清什么,毕竟我擅自解H是事实,是我的错,这是无论如何也抹杀不了的···
我只是想让新手得到警示···真的没有别的意思···

最后,祝游戏王在中国发展越来越好!!!

= = 19:39:59
這個ID難道說是在我們群裏面???如果是的話還請馬賽克一下,不然咱一只貓不太好說話的
順便雖然這個mj大家心知肚明,但是也不要給别人亮出來(雖然我向來鄙視mj黨的

順便吐槽一下這句話→本人的卡龄并不长,仅9月余

不愧是Miku阿哥各种好操作.

21樓竟然無視我= =

路过不平,拔刀相助
!!!