Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【魔都】收三个次世代鼓风人~ 快开学了希望回血的阿哥请尽快联系我

在下魔都新人不懂行情,开价如有不当请各位多多海涵~~

爪机:13052406361 (由于爪机坏了收不到短信于是还是请大家PM吧...)

由于QQ不是常上所以就不贴出来了~

原则上不支持解H,毕竟学生党比较繁忙,人广跑一趟不容易,请大家也多多配合~~

所有交易均可议价~!!! 目前仅支持人广面交~!!!  如果有意请PM我吧~~

导航:1F 黑名单区
          2F 收货区
          3F 出货区
          4F 友情链接区

其实我真的不懂行情~!!  价格都只是按照店价往下调,如果您有我要的卡觉得价格不行真心可以自己带价来议~!!

=====================================1F=======================================
黑名单:

(暂无)

=====================================2F=======================================

收货区

收:

次世代鼓风人 X3  ( 自己带价,只要比店价的9折便宜就行~

====================3F=======================================

出货区:目前出卡暂停(未注明全是日文)

卡:

N 菊花            5/1  10/3
DT 企鹅骑士    5/1
R 战斗狂         5/1 10/3
SR 波动龙骑士 10/1
N 剑斗兽战车   5/1
N 魔法筒         5/1
N 世界树         5/1 10/3
R 魔法族之理   15/2
R 幻兽之角      10/1
N 三眼怪         5/1
N 替罪羊         5/1
GR 大法师       10/1
GR 人渣          15/1
GR 索加          10/1
N 光封            5/1
SR 自然竹笋         15/1
R 二重身战士        15/1
SCR 星光大道(美版)   55/1  

所有交易均可议价~!!!!!!

其他:

黑蔷薇龙           卡套 (9.5成新,50张,其实有40张真心压根就没用过,真的是动都没动,因为当时买了两套...)  40/1套    (因为绝版了于是价格有所提升,如图卡套还是弯的,没有磨痕 T  T)

=====================================4F=======================================

友情链接区:(友链不分先后)

小罗:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=496634&extra=&page=1     师傅请赐予我力量~!!!

希罗:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=462156&extra=&page=1     希罗哥求笼罩~!!!

老师:http://bbs.newwise.com/thread-390172-1-1.html                                             向老师学习~!!!

水爷: http://bbs.newwise.com/thread-466332-1-2.html                                        大户~!!!

帝王: http://bbs.newwise.com/thread-539865-1-6.html                                        闹了半天原来是你小子~!!!

黑白之狼:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=510363&highlight=%BA%DA%B0%D7   魔都第一(装)穷黑白~!!!

======谢谢您的点阅=======

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己坐沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

魔都众帮顶~~~~~~~~~~

魔都众帮顶~~~~~~~~~~
WL.ICE.Time 发表于 2011-10-25 20:36

感谢LS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

突然发现你貌似就是H我火山子弓单的朋友嘛~~你竟然是小罗徒弟?

5# WL.ICE.Time

前两天刚认的~ 是我师傅要,原本家里应该有三的,可是因为年代太久远翻来翻去最后只翻出来一张,剩下的就去帮他收了~~~~

可能的话再帮他把略魔也收来~~~~

好操作~~~~~~~~~~~~

小罗徒弟 希罗FANS

8# Mr.L.

希罗哥是旧交中的旧交了~~ 当年还没有入坑前就在论坛上认识了,后来入坑多年后无意中发现他也玩卡于是打入了这个圈子~~

十分感谢希罗哥的笼罩啊~!!!!

帮顶~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

期待出卡更新

11# Alone.糟糕

出卡这周双休日更新,因为现在不在家里~~

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

....................路过~~~~~~~~顶一下啊~~~~~~~

14# Heero·Yuy

顶~~~~~~~~~~~~

帮兄弟顶~~话说我叫帝王,那天你短信竟然叫我大帝…那不是一个人…对了~~有空加我个友链哈~~

11# Alone.糟糕  

出卡这周双休日更新,因为现在不在家里~~
蚀血之暗 发表于 2011-10-25 21:06
朋友,你就更新了一套卡皮?

18# Alone.糟糕

18# Alone.糟糕