Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 回归GZ 回归YU-GI-OH 个人收藏 可买可换可送 看看有没你想要的

从2000年到2011年,间间断断收集的11年,其中有段时间曾经将我当时的收藏全部卖给了我一个同学,高中一直没玩,直到毕业。毕业之后发觉一直难以忘怀,又重新玩了。我从LB开始玩的,一直玩到301-307,之后就没完了,不过LE版和PP版有继续往下收藏,后面的卡片,看到可爱的就会买两张。从初中之后我就没有卡组,也没再跟别人对战了,现在专一收藏。最近才找到这个论坛,有回家的感觉,所以想把我的收藏跟大家分享一下,交流一下,认识一下朋友这样。

(基本上所有宝贝了,卡薄(图片在下面链接里),和12本图鉴书(里面都有卡,未拆开),仲有BANDAI版游戏王,全新GB2)

我也诚意收卡,旧卡(1代,2代),给我系列号+价钱,如果你有意卖,我会尽快回复你。

我是广州人,现在在外面念书。

相机照很模糊,所以一律全部用扫描仪扫,有空的可以看看。

首选(清晰):photobucket的相册,http://s1082.photobucket.com/albums/j374/mythguy/
(看的时候,点进去图片,点击图片可以放大,看系列号,不同系列号不同价钱的)

后备(模糊):Yahoo flickr 的相册, http://www.flickr.com/photos/mythguy/sets/
     (中文)

QQ:245914658(每天 3pm-10pm)
E-mail:3qotto@gmail.com

备注,先声明几点啊,1:我主要目的是分享给大家看,有重复的,可以换,可以出,可以送。我年底回广州。
                            2:我本人现在不在国内,而且很久没接触游戏王了,不知道行情,所以乱开的话,你们砍就好了,我是按照这边价钱*汇率+赚一点点这样开的。
                            3:版本不一样,价钱也不一样,大家要知道啊,不是图片一样就一个钱的。
                            4:问卡的朋友,我真的不懂中文名字叫什么,请说系列号或者日文,不然我要反问你是什么,搞半天的。谢谢

幫頂!回歸的廣州人……

2# ¢青眼の白龍¢
5该晒

我都帮顶  又是一个收藏向

手机党图片看不见了……

不知LZ肯单出旧版雷风水否……?不要合体的门神……

广州收藏家帮顶

。。。。。。

楼主那个时代好东西真多。

6# 暗黑创世神

200,3张

很多卡很有爱~~~顶了~~~~

能出个表么? 或者有些卡想要~

请问旧版索加是SER的还是PR的?什么价?升天角笛呢?

强烈頂上吧

我對3神卡很有興趣,樓主肯割愛不??…

同为收藏向玩家,也是2000开始至今,本来还觉得颇有成就,跟LZ一比就小巫见大巫了

一看头像就知道有历史

请问是现物取引么?pm了,请看一下

16# moonone

千万不要这么说,我今天看了淘宝一个贴,我直接觉得这些卡根本算不了什么

13# y.kun

CA-00 PR, 升天,2个版,早期(冇防伪),ME-69,请问要边只