Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] DIGIMON 赤红之天使 红莲骑士兽 Gallantmon Crimson Mode

前段时间疯狂的掉进了 数码暴龙的老坑~之后论坛也不断出现数码暴龙的帖子
自己也苦苦的寻找了很久 一个多月的时间也收到了很多自己喜欢的DM
这次主要介绍下“红莲骑士兽”这也是所有DM里面最为喜欢有爱的角色,没有之一
首先惯例的介绍下 红莲骑士兽的资料(这里就不复制百科的了,按着自己的理解给出大概的列举吧):

红莲骑士兽也称公爵兽 虽然两者叫法都很有感觉 这里还是根据红莲来称呼
圣骑士型病毒种究极体数码宝贝 既是病毒属性又为网络守护神,包含矛盾的存在,一旦平衡崩毁也会变为危险的存在。
也因为这样所以在大家眼中所呈现的红莲 是一只手拿着长矛(木仓?)和一只手拿着盾的。即矛盾的究极体
所以存在着混沌骑士兽(其实在知道混沌骑士之前我一直以为反面的存在是破灭魔龙兽,但是由于不是同一本体所以反面的角色还是混沌骑士)
同样在中世纪公爵兽的武器中少了矛盾的存在取而代之的是 斧头(貌似有译为红莲斧神兽)。也改变了病毒种的存在 而改为数据种
而他的进化过程也是非常丰富并强大的~光是在古拉兽就有 红色 黑色 黄色 X古拉
之后进化成红莲骑士兽 又有着 混沌骑士兽 和X抗体 以及真红莲形态(也被译为深红模式)

上面是小弟理解的一些资料有问题还请前辈纠正 下面是玩具评测
在收到真红莲之前就收到了这个电镀的红莲 可以说非常非常华丽 即使是翻版的国产也有着很棒的关节行和涂装
既然收到了真红所以这里一并展示
这里非常感谢唐兄 以及b2868..兄谢谢你们给予了我红莲和真红

非常华丽的盾以及长矛
身上电镀的部分也就盾占了最大的面积长矛是版面的电镀
可以说是节省成本也可以说是设计师的理念吧 因为反面的红色是用于变形成基尔兽的尾巴

肩甲的部位也是采用了电镀的手法 同样基尔兽的手爪隐藏在两肩 头部在胸口

这里可以比较好的看到长矛的两面色
同时还要特别陈赞眼睛的设计 也就是摆动头上的辫子可以让眼珠进行上下的转动效果
可以简易的达到一些眼神的观看效果

国产的披风相对的就没有日版的华丽了
只是用的塑料布去弄的 而日版的用的是布的面料
相当华丽 这里我的红莲不是变形完全的 其实可以将大腿在进行拉出和腰部可以在拉长点
达到更加修长的比例~
但是小弟是比例控。。这个红莲比起战暴要高大一点。所以我尽量缩小了高度 达到一致
还好后面收的金甲可以完美的搭配出剧场版的高度

红莲拍的就不多了 毕竟是老玩具 虽然没有关节松动 但是还是没怎么变形拍照

下面的是主要介绍:

真红莲骑士兽 Gallantmon Crimson Mode
红莲骑士的隐藏姿态 有着不能长时间维持状态的说明
也就是说同闪光暴龙的爆裂模式比较相像 但是应该要更强点吧
毕竟剧场版里和TV中 也没感觉变成真红之后再时间上有多焦急,打的好像还是蛮从容的。
胸口也装有封印数码危机的电脑核~这里我也不清楚到底是真红强大 还是 红莲X强大
也不去计较这些了。
名字的由来也是因为全身红色的铠甲关系加上华丽的10个翅膀,给我留下了帅到渣的印象
同样译法也有着 赤红及深红模式

下面继续玩具介绍

PS一张先 呵呵 正版的颜色相当华丽很正很正
后面也会做几张和国产的对比

身上的翅膀非常的漂亮。这里不知道是版本问题还是什么
我的翅膀是偏黄色的 但是在阳光的照射下回出现蓝色和紫色的渐变
非常漂亮

对于早期的玩具来说可动还是很不错的

很喜欢的POSE 天使降临。。。

两只爆裂形态的DIGIMON

这两个在数码3中的对决永远都记忆犹新
(普通红莲和普通堕天)

身体中有些地方是软胶 比如武器和翅膀。。武器有点歪啊。。肿木办?

之前有看过日本的朋友摆出异常拉风的姿势啊
可惜自己好难摆出效果。。。

这里的是正版和国产的对比区别
一个是成色还有个就是翅膀啦
其实国产的紫色透明也很好看

这里可以看出不但是颜色的区别
也有很多细节锐利化的差异

国产的也给张娱乐下 呵呵

3个DM3中的人气角色

恩~~~~~最后。。最后。。既然都一直讲红莲。。好吧也把他放进来展示下吧。呵呵
毕竟也是有爱的红莲裸眼~
好了评测到这里结束吧
之后还有陆续更新DIGIMON的帖子
希望看到更多朋友的展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好怀念啊,也是最喜欢数码3里面的主题兽。
红莲大的电镀很美,真红的翅膀的彩色有种像SD三国传里曹操用的翅膀的颜色?
个人觉得科学飞龙兽比裁决兽好看~

这红莲就是给我妈扔掉那只。。。。。

回oriser 朋友 正好曹超的名字也是红莲装哦~~~哈哈不知道 设计这有没有参考之类的

回12388lq  ~~~哎 痛苦的事情啊 我也一样郁闷 都等你那只等很久了~

2# oriser

觉得裁决兽比科学飞龙兽好看,有种改造人的感觉

红莲骑士兽 人气一直都很高的

之前不是传过D-rat会出红莲么···
这系列就出了几个就没消息了?
钢铁加鲁鲁都失踪了···

恭喜收到想要的,进来支持一下LZ,,话说aixuan 有没有收D-Arts系列的?

恭喜收到想要的,进来支持一下LZ,,话说aixuan 有没有收D-Arts系列的?

哇哈哈~不错~恭喜LZ收到心爱物!
同样的我也在疯狂的收集洛克人的mega armor系列!待差不多以后也发个贴详细测评-w-~!

回LUMPY: 恩裁决兽的围领感觉非常的拉风 呵呵 其实 秋山廖这个角色在片中出现的很少 但是人气很高啊

回sharpmc : 红莲的人气确实一直都非常高 所以后面的很多作品也都有让他客串出厂 呵呵

回Omegamon :哈哈 这个朋友也是DM迷吗?看到你的名字就可以看出来 呵呵
同样的 我也一直在等新的红莲 可是就这样一直没消息了。。。那个加鲁鲁更是没有反应
希望这个系列不要像拼装版那样烂尾

回LSKS兄 : 谢谢一直支持啊 嘿嘿  新的系列我没收呢 想在等等 你有收不?战暴 奥米加?

回7donald :朋友  非常感谢你的支持 之后你的 Rockman 我也会非常期待呢 虽然我不是忠实的迷友
但是我很喜欢看  有着自己的理解和有爱评测贴 非常期待

其实很想看看撒多格杜兽-3-~
之前是有机会入手的,但是因为在收集mega armor系列所以没有闲钱买。。好可惜呢。。。

呵呵 本来我是不会进DM坑的 一直都在魔神的坑里忙活 后面是为了想收一款DM而已 也就是真红
导致收到了很多其他的DM 数码暴龙我的数量还是很少的 只有几个而已 所以小撒多 没有啊
我也希望这贴可以让其他的人发发DIGIMON的贴 嘿嘿

11# aixuan
秋山辽在很多作品中都有客串http://baike.baidu.com/view/267269.htm

变形红莲的电镀件真的好华丽,十分爆闪,电镀盾+闪光灯=红莲击

真红分色真的好好。表示我那只悲剧了

用时间来换来自己的所爱,是一种缘份,请去珍惜它!

同时在这里也发下我的数码暴龙http://bbs.newwise.com/thread-557370-1-1.html

回LUMPY 兄:哟呵!!!!这个我还真不清楚他有这么多相关的呢 非常感谢 嘿嘿现在去看看

回b286..兄:恩 红莲的电镀真的很漂亮只是大了一点 不能和真红配上 但是可以配出和金甲龙等比的高度
这个。。。你说你的真红悲剧吗?
嘿嘿NONONONONO。。。。
我仔细看了你的真红很多遍哦~~和我有几个很大的区别
一个是翅膀 你的是蓝色透明 这在游戏中的颜色就是这样的
还有一个 你的辫子也是透明的 非常帅 而我的是银灰色
而且我在网上找到的都是银灰色的辫子 所以你这个透明的我是第一看到 相当稀有哦
剩下的。。。你的武器好直啊。。。我的有点弯。。。。--#

应该吧奥米迦兽也放一起,毕竟基友一对...
还同为皇家骑士的哇

恩恩  奥秘加 没有去收哦  
不过有皇骑的金甲在 到时候一起搞基发张图吧 嘿嘿

又收到心头好啊.恭喜吖.
  以前的国产质量都很好呢..可是没钱买不起..
现在国产消失了..只有正版的.也是买不起..T T

说实话,视线被西蒙和裸眼吸引了…………