Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

[调查]憧憬中的大学

上大学后发现被高中老师骗惨了

小翅膀你居然发这种帖子

专业没用= =~

大學也可以很高興吧

指间的快感 该用户已被删除
如果有机会的话大学还是应该多和女孩子交流,最还能找个女朋友交往一段,否者生活容易偏于颓废

2、当你走进大学后,你发现大学和你想象中的有何不同?
没有师姐没有师妹  
3、你觉得造成这种不同的因素是什么?
新校区
4、你觉得该怎么改变?
等到高三回去旧校区

我在大学時只泡女+喝酒一星上一二天課

如果有机会的话大学还是应该多和女孩子交流,最还能找个女朋友交往一段,否者生活容易偏于颓废
指间的快感 发表于 2011-11-2 21:38

那得看专业,学理工科的一节课能见到一两个女生算不错了

大学如果认真学应该也会很紧张的吧

1)上大学前嘛...就是Honeymood的日子? 没办法, 学习压力都是在中学积过来的

2)不同处, 就是说根据人的不同, 过的生活也不同
有些是玩得很过瘾, 有些上庄的是忙得很, 有些是专心读书的货, 有些...

3)就是同上的意思

4)上述的...基本上没什麽要特别改变的空间?

1、在你上大学以前,你觉得大学是怎么样的,该是什么样的生活?
       大学是自由开放的,按照自己兴趣生活,一边学习专业的知识
2、当你走进大学后,你发现大学和你想象中的有何不同?
       很多空余时间,没什么目标的,真的很无聊,学的东西没多大用处
3、你觉得造成这种不同的因素是什么?
       没什么不同
4、你觉得该怎么改变?
       作为大学生,更多的,应该是改变自己,规划好大学4年

我虽然刚上大一没多久,但接触过很多准备毕业的师兄......
我只想说,大学可以很忙,也可以很休闲,主要看自己啦。
再者,“上了好大学=能找到好工作”纯粹忽悠
还有就是妹子,可遇不可求,反正我还没有

那得看专业,学理工科的一节课能见到一两个女生算不错了
LunaticRai 发表于 2011-11-3 00:24

来外国语旁听吧

来外国语旁听吧
DEN-O 发表于 2011-11-7 09:06

来公卫蹭课吧,边上还有护理院

确实没上过,但还是能知道上大学是轻松,但最后一年是折磨。

方程式同调士 该用户已被删除
1,一开始老师说进了大学就好玩了,不像高中死在书中……2,进了大学就一个月,感觉自己,周边的人都在混日子,盲目的为前途堪忧,也有所谓粪青胡乱开炮,才觉得我把大学想象的太完美了……3,要是知道这个因素的话我也去出书了233……4,终于厌倦了这种生活(一个月),当时说在读大学生退伍后分配工作,跑去当傻大兵了,混了个党表,现在马上回来了,说能混到税务局,城管队一类的………又在想假如读完书混的更好如何如何

上大学要立刻找到自己的女神!不然你会很dry的

嘛虽然我现在真的是dry死了...

大学……(远望
应该要自由逃课

从1多前就开始干活...同样对大学没啥感觉了
大学还是上上课空出来时间多读读书做些自己的事情好啊

现在想想什么社团,活动啥的自己一律没碰过,学校外的活动倒是稳定过一段时间,那段时间是美好的
但...唉,苦总是以后越来越苦,总是以前好嘛?

1,一开始老师说进了大学就好玩了,不像高中死在书中……2,进了大学就一个月,感觉自己,周边的人都在混日子,盲目的为前途堪忧,也有所谓粪青胡乱开炮,才觉得我把大学想象的太完美了……3,要是知道这个因素的话我 ...
方程式同调士 发表于 2011-11-8 16:25

城管也许口碑差你看不上 税务有啥不好的?