Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] MG 双独角兽+单CAGE 珍珠白涂装

在MG独角兽OVA普通版和豪华版发售后各买了一款,bandai还算是比较厚道5000日元价格不变却增加了3块板件,使独角兽有了头部机关炮,脚的可动性也提高了。这2款独角兽堆积了好久,现在终于完工了。当年的ka版被自己做成了黑色的,这次买2个也正好一个独角兽形态,一个NTD形态。由于bandai没有发售OVA版的水贴,所以全部上了ka版的水贴,这是自己第一次使用郡式的变色龙系列珍珠色进行涂装,效果感觉很不错,内构使用了gaia的星光铁+EX银,精神力框架上了光油使其更加通透。蓝色部分采用了星光铁+银打底,上面喷涂GP03蓝,但感觉金属效果不如星光金上喷涂GP02红那么明显。(在此求教下各位使用过GP03魔幻蓝的兄弟给点经验了)。当年做的ka版独角兽在多次摆弄后全身松松垮垮的,所以这次2个独角兽也就老实点尸站了。豪华版里附带的CAGE是还原了动画里的样子,背后能放各类武器的插口不止一个,看来能配合年底发售全装独角兽把空位都放满了。做的一般各位轻拍啊

My Blog:http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/83188900201192944942511/

我没买过独角兽   不过看着挺好的

那个外面喷着的是什么漆呀 ?

很清爽啊  亮亮的很漂亮

站姿有待加强...........

KA版独角兽的只有水贴吗??不是胶贴吗??没做过水贴啊

那个外面喷着的是什么漆呀 ?

很清爽啊  亮亮的很漂亮
SecondStage 发表于 2011-10-29 18:21

白底 +郡式XC-01珍珠白+ gaia荧光光油

有谁来分享下GP03的喷涂经验吧

那些水贴看起来就像长了麻风一样,KA版标志性的麻风贴纸= =

不错很漂亮。MG独角把玩真是败兴,NTD比例也失调,能看的也就是独角模式站尸了
abdner 发表于 2011-10-29 19:27

以前ka的摆了几次pose就松的不行了

目前为止就预定了FA独角···

K版,光亮系的油漆外面最好别喷Gaia EX07荧光透明,荧光系的漆都属消光类的。。。

一分价钱一分货   可能相机关系   珍珠色不是特别明显  谢谢分享

笼中之兽=。=

拍的有点油光四射了

K版,光亮系的油漆外面最好别喷Gaia EX07荧光透明,荧光系的漆都属消光类的。。。
myloveww 发表于 2011-10-31 11:13

这个荧光光油不是消光的,是光亮属性的吧

这个荧光光油不是消光的,是光亮属性的吧
kankaifafnir 发表于 2011-10-31 12:35

是消光的,我调所有颜色都加EX荧光,直接调半光漆

像我刚喷的七剑,就看那白色就行,配色只有EX白+EX荧光。喷出来漆面就是半光

而且去年做的PG00,GN2的瞄准镜就是因为透明蓝加了EX荧光,才变成了亚光透明。。。

荧光漆的性质本身就是消光的,不分是何颜色