Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

如果有朋友不会自己转FC,GG,GB ROM或者没有 Original FC,GG,GB ROM的话可以在这里发布自己想要的ROM,我会尽量为大家制作。

REQUIRE的要求是,必须给出Good系列的英文全名,如果是非Good系列的话请提供原ROM给我,因为我只有GoodNES的10783个ROM,GoodGBX的6933个ROM,GoodGG的532个ROM请不要要求中文ROM,因为我没有。这些游戏只是为了试玩,不得用于任何商业用途,转载请注明出处

点击这里浏览GoodNES的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

点击这里浏览GoodGBX的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)gbc专用游戏目前还不支持。

点击这里浏览GoodGG的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

为了方便大家辨认ROM的类型,红色的下载选项是FC-GBA ROM, 绿色为GB-GBA,紫色为GG-GBA

最近试了一下,发现有办法(就是菜单做一些调整)把我以前做的黑白的GBC甚至GB ROM转加上有一些简单颜色的办法,不知道的朋友请看看

用GBA或者模拟器打开我以前做的GBC的ROM,同时按住L和R,画面会出现一些选项,第4项为Palette,这里的默认选项时Yellow,按A健后把它改为Multi3或者Multi4,其他的选贤也可以尝试,但是我推荐这两个设定。然后你就会发现原来黑白的画面变得有了一些颜色,虽然不是原游戏的颜色,但是却比黑白的色彩丰富了很多。

另外就是还有办法把以前GBX游戏画面外单调的黑色背景改变颜色,方法是在第3个选项Border中Black改为blue或者其他的颜色。

下面是修改后的游戏画面:

有需要的朋友请在下面跟帖留言 请勿灌水
做好的ROM都会提供下载的

Wizardry 系列

Wizards & Warriors 系列

俺都想要,请问下后面的 [o3] [b1] 等等分别是什么意思呢?

Wizardry 系列

Wizards & Warriors 系列

俺都想要,请问下后面的 [o3] [b1] 等等分别是什么意思呢?
有那么多呢,你要哪几个阿?

Wizardry - Legacy of Llylgamyn (J) [b2]

Wizardry - Proving Grounds of the Mad Overlord (U) [b1]

Wizardry - The Knight of Diamonds (U) [o1]

Wizards & Warriors (U) [o1]

Wizards & Warriors 3 (U) [b2]

- -bbb 好过分的要求`````

我做好了一个FCMINI的合集.算是民间版吧。
注意:这ROM用VBA1.6和GBA玩是不会闪动的,但用VBA1.7就闪得厉害.

下载游戏

这是包含的游戏内容:

Famicom Mini Vol. 01:
Super Mario Bros.

Famicom Mini Vol. 02:
Donkey Kong

Famicom Mini Vol. 03:
Ice Climbers

Famicom Mini Vol. 04:
Excitebike

Famicom Mini Vol. 05:
The Legend Of Zelda

Famicom Mini Vol. 06:
Pacman

Famicom Mini Vol. 07:
Xevious

Famicom Mini Vol. 08:
Mappy

Famicom Mini Vol. 09:
Bomberman

Famicom Mini Vol. 10:
Star Soldiers

Famicom Mini Vol. 11:
Mario Brothers  

Famicom Mini Vol. 12:
Clu Clu Land

Famicom Mini Vol. 13:
Balloon Fight  

Famicom Mini Vol. 14:
Wrecking Crew

Famicom Mini Vol. 15:
Dr. Mario

Famicom Mini Vol. 16:
Dig Dug  

Famicom Mini Vol. 17:
Adventure Island  

Famicom Mini Vol. 18:
Makaimura

Famicom Mini Vol. 19:
Twinbee

Famicom Mini Vol. 20:
Ganbare Goemon! Karakuri Douchuu  

Bandai
Mobile Suit Z Gundam - Hot Scramble

我做好了一个FCMINI的合集,我想提供出来,可不知道和谁联系好?
我的QQ是:33575340
可以

Metal Max (J) [T+Chi]
这个能做吗,这个rom用的是map74,我找到的gba fc模拟器都不支持map74,一直没有做成功,不知道楼主是否能尝试一下,是否有办法解决这个问题。
这个是中文的ROM,目前没有办法,我试了一下,还是不行,不过,你可以暂时那NES模拟器玩,很完美的

首先,感谢,真诚地。其次,请问《三国志-霸王的大陆》和《火焰文章-外传》这样地也可以转吗?最后,还是感谢,不管结果怎样,楼主很让我感动-----by 1个长期潜水的大龄player(1978 [wdb2] )

楼主能帮我转一个DQ4吗?

Dragon Quest IV (J) [o2]

感激不尽

首先,感谢,真诚地。其次,请问《三国志-霸王的大陆》和《火焰文章-外传》这样地也可以转吗?最后,还是感谢,不管结果怎样,楼主很让我感动-----by 1个长期潜水的大龄player(1978 [wdb2] )
我说过了中文ROM我没有,而且一般不成功,你可以告诉我你所说的这两个FC的ROM在那里可以下载到么?我帮你试一下。

点击下载DragonQuestIV(J)

这个是日文版的,我是看不懂,呵呵

我说过了中文ROM我没有,而且一般不成功,你可以告诉我你所说的这两个FC的ROM在那里可以下载到么?我帮你试一下。
我试了,用VirtuaNES都无法完美模拟,VBA一用就黑屏,我试了3个版本都不行。这是VirtuaNES的抓图。以后有进展了我再通知你好了,不好意思。

这两个游戏好像是用了中文字库的,只能用模拟器

我试了,用VirtuaNES都无法完美模拟,VBA一用就黑屏,我试了3个版本都不行。这是VirtuaNES的抓图。以后有进展了我再通知你好了,不好意思。
这个俺以前自己转换过,1代可以玩,2代不行,2代在GBA上都是花屏。

请问有热血全集吗?我e文实在不行啊........无法从列表中找出.......
Metal Max (U)
重装机兵 有英文的吗?
中文不行我想玩英文版啊
我也想玩,最好是中文或e文,真的不行日文也行~~谢谢`~~

没有或做不来的话就算了....

支持为人民服务啊........ [wdb11]

只找到了一个热血系列的,是英文版的已经做好了。要等我联系上管理员后再上传。晴大家稍等。另外,大家知不知道热血系列的名字是什么?请告诉我一下,这样方便制作

只找到了一个热血系列的,是英文版的已经做好了。要等我联系上管理员后再上传。晴大家稍等。另外,大家知不知道热血系列的名字是什么?请告诉我一下,这样方便制作
楼主,热血系列应该是以DOWNTOWN开头的,不过我的ROM不是GOODNES的,就不知道是否正确了。
霸王的大陆跟火焰纹章外传的原版,也就是日版,好像以前所有的POCKETNES的版本都不能完美支持,非中文版的问题。

我也转过很多FC的游戏了。

Metal Max (U)
重装机兵 有英文的吗?
中文不行我想玩英文版啊