Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【SCM EX】发发之前入的78和渣古!(1L更新一个悲剧的钢加农)

之前关注这个系列很久了,一直在好不到合适的价位入手。
最近拿到了某兄弟放的二手,简直是爱不释手!
跟各位分享一下自己的玩后感

78~永远的UC经典机体
总体感觉很好!可动一流!涂装也不错。除了用料,其他都很正!
背后插剑柄的部分没有可动有点郁闷,以及护盾没有把手
还有激光剑的效果件,不好看

阿姆罗·雷,GUNDAM,一骑马死!
话说护盾的细节很好

这个经典动作不解释...

这个白色的家伙,就是联邦的新型MS吗...

联邦的新型MS是怪物吗...

红渣古登场!
我只能说这个是红渣古,而不说是夏亚专用渣古,为什么?
因为这家伙身上根本没有06S的特征!小腿那里完全没有喷口,而且背包也是J型的,草!
只能说这个是伪装成夏亚专用机的J型,或者称为东叔...

不过为了估计把玩时的兴致,我还是把他当成是夏亚吧...

让我拜见一下,联邦军新型MS的性能!

吉翁公国荣光永存!

来吧!GUNDAM!

这个姿势感觉自我感觉很好...照多一张!

我就是斧头帮...不,吉翁军的弗朗·弗朗托...不!夏亚·阿兹纳布尔大校...不!是少校,不好意思...(大叔你到底是哪根葱啊)

MS的性能差异不能左右战局!
蛋疼吧!GUNDAM!

我同情阿姆罗这孩子,一直活在蛋疼的回忆中...
还有这个红色的家伙,一直都在踢别人的JJ...

等钢加农到了,我会不厚道地再发一帖!多谢大家支持!

最后是一张GVG的姿势

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

期待已久的钢加农今天终于到了,但换来的确实无尽的失望...
首先,我的中奖了,一开外包,发现断了一根天线...好了,我忍!最多我自己502解决好了。
然后,拆开内包,我草!大腿根,后裙甲的连接件等的地方,一大堆白痕...好了,我都可以忍,反正不至于断裂,我小心点把玩就好了。
接着,最离谱的来了,右腿的膝关节貌似是里面有胶水粘死了,动不了,只能弯曲到这个程度...

好啦!我都忍了!卖家不肯给我售后,我就给他差评拉黑,然后自己拿笔刀把装甲撬得一塌糊涂,强制拆开,然后用蛮力把胶水撕裂了!终于可以动了!但关节的连接件几乎要断了...
最后,我实在忍无可忍了!把木仓装上右手的时候,妈的手臂居然掉出来了!一开始以为是松掉的,后来才发现真的是断了...你妈的这么幼的小牙签也敢做受力点啊!设计师你脑浆被丧尸吃了!?

B社,我服了,最近我的RP真的爆了,脚伤严重复发,卧病期间打算买个玩具逗逗自己,你偏要给我一个松肩膀的萝卜罢工,现在再给我一个这样的钢加农,好啦我不玩啦!今天还害我发了同事的 脾气,唉!玩个玩具都这般闹心哪!

为我的悲剧109默哀...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个系列相当好,可动不错,关键是能做出很多很有超级系feel的姿势。

很不错啊.这东西的可动实在不错.顶米加.

1# G-Kero
同样狂爱这系列的基友路过顶顶

scm-ex的確很棒,去年找了很久才在香港找到78紅扎套裝。

scm-ex的確很棒,去年找了很久才在香港找到78紅扎套裝。
燒特 发表于 2011-10-30 18:08

哈我这个就是那个套装
VS套装,78和渣古的盒子是一样的

最近发售的捆绑钢加农的78,比之前这些版本多了右手的五指张开的手型,而且还有了长矛,所以我都入了

GVG 里红有3 3红是牛X的
SCM EX系列果然能突显高可动噶另一种表现

顶米加

东叔躺着也中木仓

果然米加的POSE帝称号不是盖的

哈我这个就是那个套装
VS套装,78和渣古的盒子是一样的

最近发售的捆绑钢加农的78,比之前这些版本多了右手的五指张开的手型,而且还有了长矛,所以我都入了
G-Kero 发表于 2011-10-30 18:11

朋友,请求最近发售的捆绑钢加农的78淘宝地址或购买方式,谢谢啊

这个系列扎古就是来撅个嘴卖萌来的...... 我习惯叫这个系列叫洛克人高达.....

麻烦说下这套多少入的?
感觉这系列很有诚意的中低端产品,可惜炒的太离谱了,价格都赶上ROBOT魂了。
而ROBOT魂看那分件,造工,材料,确是实实在在的高端产品。

每次看pose帝的图都很high……

每次看pose帝的图都很high……

scmex最正的还是大魔,但现在的价格实在太卧槽,78红扎套装之前有批白菜的才200左右,现在黑三扎,真实配色78,781,真红扎比较便宜,z,z3还有百式都比较贵了,eva那几个就是几乎都找不到,oo第一季4小强好像只出了傻子那和洛克昂,价格也还可以

这系列没一个是正常价格。。。

顶米加哥~
米加哥又开一坑~
可喜可贺~

麻烦说下这套多少入的?
感觉这系列很有诚意的中低端产品,可惜炒的太离谱了,价格都赶上ROBOT魂了。
而ROBOT魂看那分件,造工,材料,确是实实在在的高端产品。
力哥仔架到 发表于 2011-10-30 19:02
前几天香港的朋友帮我收了一套,3个480。

麻烦说下这套多少入的?
力哥仔架到 发表于 2011-10-30 19:02

400入的,3个

可动好,造型特别,好型

支援下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x