Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【回忆亿千万第一弓单】洛克人X MEGA ARMOR系列玩具大坑(不定时更新)

此前在这里发过一个随意拍的帖子,以此宣告跳坑行动开始。
目前正在这个坑里被折磨得半死不活- -~但是成果也是丰厚的。
短短一个月时间内能收到这么多款已经很满足了。接下来要继续加油!

说在前面:
1、由于本人非模型控,纯粹出于对洛克人的爱而收集,因此素组时候水口的处理难免会做得强差人意。不过也在慢慢的学习中了-w-~
2、本人拍照什么的也没啥经验,支个台灯放两张A4纸做背景就拍了,虽然在PS里调过亮度啥的,也还是一般般,勉强算能看吧。

好了,发图开始:

首先是X的一般形态版本,暂时收了六款。
上三个是洛克人X3特殊武器颜色版本。中间那个为特别限定版,最喜欢的一个,大概是因为颜色很漂亮所以特意作为限定版本发售?
下面三个是X的无属性普通形态。分别为一般版,电镀版与EX ARMOR透明版(EX ARMOR附赠了X的全套原始装甲)。其中电镀版也很赞。

无属性无装甲版X就已经有三个版本了,这系列真的好坑爹。。其实还有第四个版本,作为特别限定版的CLEAR ARMOR版本,也就是全身变成透明无色件的版本。。。但是现在基本不可能入手啦。

目前最喜欢的两个。让X华丽丽的消灭汝等故障者吧!!!

有了X,怎么能少得了他最亲密的战友?X与ZERO永远是一起并肩作战的好基友!

ZERO版本也有好多哦,目前入手了四个。
分别是:香港版黑ZERO,普通版ZERO,EX ARMOR透明版ZERO,EX ARMOR电镀版ZERO。
而尚未入手的为日本版黑ZERO和CLEAR ARMOR限定版ZERO。

EX ARMOR ZERO两个版本对比。果然还是电镀版本比较炫嘛TVT

说到EX ARMOR,不得不提的便是RX ARMOR。同样还是电镀版比较出彩。

X3 MAX ARMOR两个版本对比。
相比起之前的电镀版,MAX ARMOR反而是普通版稀有。因为后来再版就只出电镀版了。

最后来个玩家们熟知的最强组合~可是为什么ZERO你要矮半截啊泪目~~~(终极装甲X有鞋垫噗)

OK~暂时就分享这么多咯~希望能和各位有爱人士分享乐趣!

补充说明:
1、目前有的装甲不是所有版本都齐全所以暂时不拍。比如ALL X ARMOR和EX ARMOR X。
2、每个玩具在此不作单独的详细介绍和测评。但是日后将会开一个blog对每款玩具逐一介绍。
3、此帖不定时更新。

X系类的洛克人绝对有爱啊~帮顶

这个系列有爱阿.小学时候买过一个老翻...现在不知所踪阿....而且依家好难买到正货...

肉牛满面```怀念小时候买的翻版`!

太白金星。。。。。

开眼界了,又熟悉一个系列。

小学的时候买过翻版··送的是铁珠,但是打不出去··

曾经有个红色的 和深绿色的 特殊装备X,如今都找不到了

珍品啊 喜欢电镀的2款

哇哦~~~相当的华丽哦~~非常不错~
期待不断的更新~~
透明和电镀的都非常华丽~
如果LZ有多的话 还可以混搭出各种版本吧~

收集起来不容易啊

RX ARMOR   和终极装甲X没见到卖的...RX ARMOR我喜欢

阿沛- -你准备开始无限这个系列的评测了嘛.

看各位的回帖再次感受到这个系列的D版覆盖面之广。。。果然是因为D版才让这个系列为世人所熟知吗XD~

to aixuan:
谢谢支持><~目前同一款不敢入几盒啊,一盒的价格已经很恐怖了。。。在没有填完坑之前还是先把没入手的版本入手了再说吧!不过我不太喜欢玩组合-w-~让它们展现原来的面貌才是最有爱的啊XDD

看到了满满的爱……

小学的时候曾经买过裸X和同学对射(呃……)

好帖支持下!

都是神物。

哇!这!太震撼了!

期待LZ继续更新

頂懷舊控啊。。。

黑化ZERO实在太帅了,有点想喷个类似配色的寿屋zero