Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 奶奶说过,搬家总是痛苦的,尤其是要自己动手搬宅物的(?)更新办公室照片2P

这两个星期真是被搬家折腾死了,先是清理一大堆旧书杂志,然后还要自己动手把宅物搬到新家,真那个累啊,清理过后才发现,自己还有差不多一半宅物还有近几个月买的都没拿回家堆在了公司办公室,看来以后每天下班回家都要大包小包地拿回家了........不过家里的东西虽然不多,但是很杂乱,怎么整齐地堆在一起实在是一件难题,以下照片为整理途中休息时所拍(床底那些就暂时不出镜了)
暂时堆在床上面的部分:

已经整理到阁楼的部分:

发现自己一年间由从不看特摄的后来开始看W,kabuto然后是OOO...不知不觉就入了这么多SHF来打,都是拜拉我入坑的雷老米所赐啊(?)~

整理完床上的盒子后,就剩下这些了,到底是啥咧?好吧,其实都是某些因为爱不够所以把盒子全部扔掉的R魂,MIA,HCM和figma(其实是为了节省空间便于搬运啦)

首先是R魂类,这里数过好像有总数一半大概50来个吧

然后是MIA,也是最近两年疯狂收的,收得比较迟,所以很多好物收不到,大概有30来个左右

很有爱的HCM,可惜这个系列还是死掉了,所以只收了有爱的机体,除去还有盒子的10个左右,这里还剩20来30个

最后是些没啥爱的figma(有爱的全塞进阁楼头等位或者堆在公司了),有些是散货,这里大概20个吧

最后的最后吐槽一下,买来个验钞机,实物看的时候真是爆美啊,但是用相机照出来的照片却是特烂,明明是紫色照出来全是蓝色的,这是通病么?

好吧,更新两张办公室里头的堆积照片,东西不多不瞎眼

搬家时玩具装了17个标准箱的飘过……收拾了一周天天熬夜有木有啊

搬家时玩具装了17个标准箱的飘过……收拾了一周天天熬夜有木有啊
dbutane 发表于 2011-10-31 11:50

标准箱
   英文全名  Twenty-foot Equivalent Unit,缩写为TEU 集装箱为标准箱,也称国际标准箱单位,通常用来表示船舶装载集装箱的能力,也是集装箱和港口吞吐量的重要统计和换算单位

果然是米人啊,楼上是做批发生意的么

搬家不易啊~话说新家新柜子呢~

哟 东西好多 但系好杂呢。。。

同刚搬家+搬好宅物的路过支援
书的重量才是恶梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同刚搬好家+搬好杂物的路过支援
书的重量才是恶梦
satanas 发表于 2011-10-31 12:34

同感,正考虑要不要把书不要了。。。也是同样很多电击和模魂志。。。年底搬家就惨了

盒子都在还算好,没包装搬家才叫累。新柜子不错!

卧槽54你太不厚道了,竟然在别人的帖子里面晒柜还美其名曰支援!

LZ不要搬了 都送给我吧~

我明白的 因為2周前我就在做跟你相同的事 还好都留箱  等裝修好後一定要入個好的展示櫃........

return my eyes

又快年底了~准备一年一度的大晒物吧~大家都来期待一下

有爱物不少吖

卧槽54你太不厚道了,竟然在别人的帖子里面晒柜还美其名曰支援!
白河七桦 发表于 2011-10-31 12:47

那发一副盒子图作增援吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可恶的死有钱人

好多搭车晒的S米人~~~~~~~~

奶奶说过=,=搬家的都是SHI米人

与我而言,个别没注解的图反而比较抢眼- -
最近怎么都流行搬家啊==
看来就是因为这个才累倒了,居然还要抱病写专题。。。。。。。。
好好休养生息养精蓄锐吧,别只顾晒了。
话说,怎么没看到她呢。。。。。。。。

给我!全给我!!!!!