Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wxclzjh

[新闻] 11月4-6日 Gunpla Expo in Akiba, Bandai會發表新Gundam Seed MG

估计是拂晓。。。。。。基本确定90%

有可能是老模新色。。。不过还是期待5小强啊

估计是拂晓。。。。。。基本确定90%
ck_now 发表于 2011-11-2 10:53

ms这机体不是seed里的吧

异端的不要!!!这货太能出了,来个新鲜的!

为什么seed十周年的新MG,那么多人在提Destiny的机体,连90%都冒出来了我了个去
(小声说就说种命有也先炮脉传说吧……)

期待圣盾(大爱啊,但似乎骨架只有自己用,救世主也不行?)
期待神意(后者骨架似乎能等种命10周年出传说?)

无论出什么,都基本不用担心外貌了,mg大多时候都能化腐朽为神奇的……

..小强骨架通之4小强。。(圣盾出的机会应该很低)

其它的不看好。虽然还有正义。
CHENDUDY 发表于 2011-11-2 09:34

如果說因為聖盾要開發新骨架而不出的話,那未免過於輕率了。UC裡面RGZ-95 ReZEL&MSN-001A1 Delta Plus這兩台機體的變形結構都不一樣,也不是照出,而且它現在的賣點畢竟是10週年,所以我覺得它會出的比較有誠意些。而且聖盾畢竟是主角機,不出的話實在有點說不過去。

最坑的估计是正义.........反正之前已经出过IJ了. 小改一下.XD

可以的话我比较想来HG的模型..........

就是不知道这个SEED是专指第一部呢还是代表整个系列
如果是整个系列的话,那各种套用骨架可能性很大啊
garannos 发表于 2011-11-1 19:02

同感,个人认为这个SEED应该是指整个SEED系列

难不成你2年后再来个种命10周年,观星者10周年,各种外传10周年吗

再假如按照SEED10周年出MG只能出SEED里的机体这个说法,
那么去年W15周年,为什么出了飞翼后还能出死神EW?

最后一点,拥有种命MG的童鞋可以自己看看模型盒子说明书等地方的MGLOGO,MGLOGO下面都是标注“GUNDAM SEED”而不是“GUNDAM SEED DESTINY”

同感,个人认为这个SEED应该是指整个SEED系列

难不成你2年后再来个种命10周年,观星者10周年,各种外传10周年吗

再假如按照SEED10周年出MG只能出SEED里的机体这个说法,
那么去年W15周年,为什么出了飞翼 ...
模零 发表于 2011-11-2 13:17

这次高清重制的是SEED篇吧,这样看MG化的也应是此篇中的机体吧,如果出的是SEEDD等作品里的机体,对HD化的SEED没有太多的帮助吧,HD化的5款HG也反映了这次的重点在于SEED篇
也许等到明年这个时候才是SEEDD再启动的时候吧

可以的话我比较想来HG的模型..........
终孽剑士 发表于 2011-11-2 12:12

同求HG的=,=

HG都出敌机吧~

这次高清重制的是SEED篇吧,这样看MG化的也应是此篇中的机体吧,如果出的是SEEDD等作品里的机体,对HD化的SEED没有太多的帮助吧,HD化的5款HG也反映了这次的重点在于SEED篇
也许等到明年这个时候才是SEEDD再启动的时 ...
redemp 发表于 2011-11-2 14:50

这倒也有道理,只是不习惯一竿子打翻一船人的论点

我的发言重点在于SEED10周年≠SEED篇10周年,而是整个SEED系列到现在10周年的意思

而最后公布的MG是SEED篇的机体照样改变不了它是整个SEED系列中的一员对吧

希望是异端系列!圣约能出就谢天谢地了!

我希望是观星者

来个MG煌大和或者阿斯兰吧,MG托利也可以

之前没到SEED DESTINY 10周年不也出了一堆DESTINY机体吗?又没什么矛盾……

神盾有两架变形结构相似的衍生机.尽管同骨架再出的几率更小.

个人认为是基友配对,关键是自由和正义这对基友,还是强袭和圣盾这对

一定要有圣盾啊······

超有爱的机体!!