Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

圣斗士天界篇新登场人物曝光

自《圣斗士星矢 天界篇 ~overture~》剧场版公映消息以来,受到圣迷的广泛关注,有来信询问天界篇人设的朋友,下面就来简单公布新登场人物,图片来自电影院发售的天界篇精美杂志:

新登场人物包括三位天斗士,以及两位奥林匹斯神。

天斗士:斗马 Touma  (声优:绿川 光)他的真实身份是白银圣斗士魔羚的弟弟,在童年与姐姐失散之后为了变得强大成为了月神属下的天斗士,他是天界篇重要的角色之一,同星矢在某种程度中有特殊的联系。

天斗士:奥德修斯 Odysseus (声优:高桥 广树)同样是月神属下的天斗士,拥有强大的力量,他同斗马不同,如果说斗马是站在人类这边的,那么奥德修斯是纯粹的神族的斗士。

天斗士:特修斯 Theseus (声优:森川 智之)另外一位天斗士,居然有点像神斗士哈根(笑),他在影片中同瞬和一辉有作战。

月亮女神:阿尔忒弥斯 Artemis(声优:日野由利加) 奥林匹斯12主神之一的月亮及狩猎女神阿尔忒弥斯,是雅典娜的姐姐,她要代替众神惩罚同神作对的人类,派出属下三位天斗士刺杀星矢,接替雅典娜掌管圣域

太阳神:阿波罗 Apollo(声优:山路和弘)奥林匹斯12主神之一的太阳神阿波罗,雅典娜的哥哥,可以说他是天界篇剧场版第一部的大Boss,但是星矢最终有没有战胜他在此部剧场版中并没有明确说明。
见过了。

天斗士:斗马 Touma  (声优:绿川 光)他的真实身份是白银圣斗士魔羚的弟弟,在童年与姐姐失散之后为了变得强大成为了月神属下的天斗士,他是天界篇重要的角色之一,同星矢在某种程度中有特殊的联系。
那不就是星矢他兄弟。

魔羚不是星矢的姐姐!!!!

怎么又有高桥…………

不是吗?好象动画和漫画不一样,动画里,他们是光正收养的,漫画里.他们是光正100个儿子中的.

100个儿子…………

我怎么听的象黄龙之耳…………

呵呵~~~~~我也觉得~~~~~~~

魔羚的弟弟。。。负面星矢?

一想到是绿川大人的配音就激动啊。。。。。

而且是同一年生的,所以说光正是'真男人',漫画我没看过,这是在书上看的,好象是<漫友>还是<动漫时代>.

PS:这帖被瞬转了.

一年之内…………

体力好啊…………

大概什么能看到啊?

大概什么能看到啊?
其实日本早了,只是这里么……
等吧,等吧

日本好象是24号上映的.

经典的动漫就是不一样

.........................
2.14号公映的片子.......
怎么还贴新闻................................

和星矢一样寻找姐姐?

进来丫丫一下阿尔忒弥斯女神。。

而且是同一年生的,所以说光正是'真男人',漫画我没看过,这是在书上看的,好象是<漫友>还是<动漫时代>.

能问一下你的童年是如何度过的吗?

[quote] 而且是同一年生的,所以说光正是'真男人',漫画我没看过,这是在书上看的,好象是<漫友>还是<动漫时代>.

能问一下你的童年是如何度过的吗? [/quote]
??
啥意思??