Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

马里奥高尔夫评书攻略

好久都没写攻略了,这次给大家带来一篇马里奥高尔夫,希望大家别扔西红柿和鸡蛋就行.
   言归正传,话说我们的男女主人公来到一个童话一样的世界里,那男主角,名叫尼路(默认名)身长四尺五,大圆脸,大黑眼睛,一头棕色的头发中间分,反戴紫蓝变色小帽,有人会问,为什么是紫蓝变色小帽呢?大伙别急,听我慢慢道来.原来这变色帽乃上古时传下的一件宝物,头戴此帽人,据说能远视千里,但传说还必须是童男或处女方可.女主角,名叫艾拉,瓜子脸,紫红色的葡萄眼,一头金发,后面扎了个小尾辫,头前配一个红色太阳帽.这里又有人会问,他们到那去干啥子事尤?其实他俩都是高尔夫的爱好者,听说有一本前人所写的<高尔夫无聊秘籍>在这,才到此.至于两人是怎么认识的,这书中并未写,所以我也就不表了.不过在N64的书里好像讲了两人的许多事,大家可以的话,去翻翻看看玩玩吧.(读者:要有才怪)
   说这二人来到此地,刚要进城,被一谢顶老汉拦下,原来他是城门倌,用我门的话说,就是一看大门的老头,部队里管这叫哨兵.只见这老倌看了看二位,说道:凡进此城者,都必须严加盘查.在盘查过二人姓名,年龄,左右习惯手后,(男左女右,这是我选的)便放其进城.
   就在二人进城后,见到一位神秘男人和一神秘女子.这时候,来了位向导,在听了几位的来意后,无耐却又兴奋的带领四人进了马里奥俱乐部.一进俱乐部,就看见之前的城门倌.他说:你们并不是第一批来取秘籍的人,至于城中是否有这本书,城里的百性也不太清楚,只知道马里奥是这里高尔夫的最强人,只有打败他,才能了解到更多的情报.而在这之前,还要通过层层考验才能挑战马里奥.既然你们四人有信心,我也就不多说什么了.你们先住在东厢房吧.这时,通过自我介绍,尼路和艾拉才知道那绿头发的男人叫海灵,而另外那名女子叫芭茨.就此了解后海灵和芭茨先行回到了客栈,而尼路,艾拉二人却准备随处逛逛.在路上,艾拉看见了很多来这拿秘籍的人,正要迫不及待也想去尝试的时候,尼路却说天色以晚,不如休息一晚,明天再来.艾拉见此情形,也只好做罢.当晚,艾拉兴奋地,那是一'晚上没睡好.第二天天一亮,艾拉就直冲那绿管高尔夫场,连尼路的早安和忠告也没听就冲出大门.着正是:'谁说弱女要靠男,只身一人闯龙潭'.要知艾拉能否禁得起这第一次的考验,请听下回-----分解.
不知道这种形式大家能接受吗?我也只是想尝试别的风格,大家多给批评和意见呀.

尝试别的风格是很好的想法,写作就是在自我改变革新中逐渐增进的

不过就怕小白们看不懂。。。。。。。

支持!期待高尔夫的攻略!希望有菜单解释!

------------------

这类“顶~”作为台词组成部分,实在可以休矣。

好!
楼主加油!
这里讨论这个游戏的人好像不多啊,没攻略怎样发展剧情都不知到

是的  最重要的菜单选项需要解释一下
有劳楼主了

你是这个论坛的贵宾。

每次来都对论坛有杰出贡献。不像某些人每天来,可是只懂不断从这里挖走东西,从来没想到回报论坛。

有什么需要请随时联系ME,包括ROM下载,图片空间,基本资料等方面
只要ME能帮上忙的地方,一定尽力。

借此略微表达对楼主的敬意。

请大家耐心等待,我现在正在急速流程攻略,菜单的部分,我也会介绍一些的,但我也要上班,时间真的不够啊!目前完成度30%左右,这只是个人估计,因为,我也是边玩边写,争取在5月3号前奉献给大家.

jiaobanli 该用户已被删除
请大家耐心等待,我现在正在急速流程攻略,菜单的部分,我也会介绍一些的,但我也要上班,时间真的不够啊!目前完成度30%左右,这只是个人估计,因为,我也是边玩边写,争取在5月3号前奉献给大家.
谢谢

期待您的攻略,真的是万分期待!!!

不必急

质量才是最重要的~

谁赶对您催工,兔子就TF他

写的不错~

PS:正好没鸡蛋了,大家扔砖头

我久仰前辈大名,就来提前加个精华,僵尸前辈请慢慢补完~^^

报告进度:60%左右.根据大家的建议,还是将形式改成了流程攻略,先照顾急于通关的玩家,深度研究会迟些奉上.