Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] ROBOT魂肛插贱 Dann of Thursday

酱油博客:http://getter1989.blog.163.com/欢迎围观践踏=  =
    最近从论坛上收的2手ROBOT魂102 Gun X Sword Dann of Thursday= =  ,由于机体不是大爱,就入了个价格合适的二手。。。。这货出自的动画算是冷门物了,但玩具素质还不错,由于机设本身是筋肉型,所以可动很不错,不过股关节不给力,配件也不多,玩点很少啊。。。。具体评测啥的大家早就看过各种了,我就随便摆几个Pose上图好了,大家随便看看吧,渣画质。。。。。。。

老生常谈的站姿=  =

就当是可动性的展示吧=  =

这应该是Dann最标志性的pose了,不过我搞了半天才能达到这效果,手型限制很大,不清楚官方怎么搞的╮(╯▽╰)╭

原作里没啥招式,基本上除了砍就是砍→_→ 。。。

Dann的剑如原作一样,背部可以拆下一把短剑练双刀流→_→ 。。。。  

剑插入敌方体内后的飞踢

背上的剑刃和手上拿的刀都可以安装在手臂上,我忘了动画里有没有这么装过了=  =。。。  

神奇的V字斩我就懒得搞了,没有Ps的话也没啥效果=  =。。那个最终招式神之制裁就跟别提了→_→ 。。。。

路人X君再次充当被摧残的角色。。。。

腰斩=  =。。。
以上!谢谢观看~~~

无爱物 帮顶

楼主真快手啊~~话说这机真的需要点时间去钻研pose

楼主真快手啊~~话说这机真的需要点时间去钻研pose
fsfspyqg 发表于 2011-11-4 19:45
呵呵,我收到后把玩就顺手拍了~~

也入了 挺喜欢的

机战K中对那脚掌印象很深觉得这条LINE很可能会像ZEGA那样跳水于是暂时不入

6# LUMPY

zega有跳水么?貌似也不见平价现货

7# fsfspyqg
HK不是跳水跳的很厉害懡

6# LUMPY
= =当时美少年我还以为会跳,一直等,结果我吐血了。。。。。

我也想出,有人要么。。。现在对萝卜魂越来越没兴趣了

肛.....肛插剑..........

靠.........当初我可是全价入了这个啊...........