Nw BBS 壬天堂世界

找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 2177|回复: 1
收起左侧

[VS] テイルズ オブ エクシリア 必闪包卡表

[复制链接]
发表于 2011-11-4 19:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

ジュード・マティス/拳法使い
【ジュード・マティス。それが僕の名前】
【自】 这张卡从擂台放到板凳上时、你查看你的牌库、选最多1张「ジュード・マティス」给你的对手看、并加入手牌。选择你的1张手牌、放到你自己的休息室。之后、洗你的牌库。
精霊 ヒーロー

思案するジュード/拳法使い
【何だろう………。やっぱり精霊がおかしい?】
【速攻】【自】 你的板凳上有《精霊》并且没有〈術剣士〉的话、你选择你对手场上的1张卡、放到你对手的休息室。
精霊 ヒーロー

光降る夜 ジュード/拳法使い
【でもそんなこと、関係ないよね。ミラはミラなんだから】
【自】〔板凳〕 这张卡进行支援时、可以将这张卡放到你自己的休息室。放了1张以上的话、那次攻击中、你擂台上的《精霊》+2000/+0。
精霊 ヒーロー

光降る夜 ミラ/術剣士
【今、私がここに立ち、自らの使命に臨めるのは君のおかげだ】
【永】〔手牌〕 这张卡可以当做你擂台上的作品名中含有“テイルズ”的卡的搭档使用。(这张卡可以对擂台上的卡进行搭档防御)
精霊 ヒロイン

物耽るジュード/拳法使い
【レストア】
【自】〔板凳〕你擂台上的《精霊》被攻击时、可以将这张卡放到你牌库的最下面。放了1张以上的话、那次攻击所造成的伤害改为0。
精霊 ヒーロー

物耽るアルヴィン/銃剣士
【心配は無用だよ、優等生】
【速攻】【自】 你板凳上有《精霊》的话、你选择你对手板凳上的1张卡、将它横置。
精霊 軍

物耽るローエン/精霊術士
【どうやら、もう引き返す道はないのですね】
【永】〔擂台〕 这张卡的搭档追加「老練なローエン/精霊術士」。
精霊 執事

風にたたずむジュード/拳法使い
【……あるよ。僕は知ってる】
【取消】【起】〔手牌〕[将这张卡放到休息室] → 你的擂台上有〈拳法使い〉的话、你选择你对手发动的1个【自】的技能、将它无效化。
精霊 ヒーロー

世話焼きジュード/拳法使い
【お節介、お人好しって言われちゃうけど、放っておけないから】
【速攻】【自】 你的败退区中有《精霊》的话、在你的回合结束前、这张卡的下一次攻击成为搭档攻击。
精霊 ヒーロー

幼なじみレイア/棍術使い
【さあ、まだまだだよ!行けー!】
【永】〔擂台〕 这张卡的搭档追加「看護師見習いレイア/棍術使い」。
精霊 回復

決心するジュード/拳法使い
【僕も行っていいかな。一緒に】
【速攻】【自】 你对手败退区的卡、比你败退区中的《精霊》少的话、你选择你败退区中的1张卡、放到你自己的休息室。(【水】的卡在卡组中最多只能存在4张)
精霊 ヒーロー

駆け抜けるジュード/拳法使い
【集中回避】
【自】〔擂台〕 你的角色流程开始时、直到那个回合结束为止。只要这张卡在擂台上、你对手就不能进行搭档防御。
精霊 ヒーロー

医師を志すジュード/拳法使い
【僕も精霊と人、守れるのかな】
精霊 ヒーロー

共感するジュード/拳法使い
【今の僕の力でもできること……】
【永】〔擂台〕 你败退区中的《精霊》有5张以上的话、这张卡+1000/+0。
精霊 ヒーロー

憧憬のエリーゼ/精霊術士
【わたしも……外に出たことなかったです。でも……】
【速攻】【自】 你的能量有4张以上的话、将这张卡回到你的手牌。
精霊 マスコット

強い迷いのジュード/拳法使い
【やるべきことのためには感傷的になっちゃいけないの?】
【永】〔板凳〕 你板凳上的《精霊》的LV合计在6以上的话、你擂台上的〈拳法使い〉+1000/+0。
精霊 ヒーロー

未来を切り開くジュード/拳法使い
【仲間がいるから、信じていける】
【永】〔擂台〕 你板凳上的《精霊》的LV合计在6以上的话、这张卡+1000/+0。
精霊 ヒーロー

ミラ=マクスウェル/術剣士
【自らの胸の内にだけ秘めた、意志の力だ】
【永】〔板凳〕 你败退区中有〈術剣士〉的话、你擂台上的卡+500/+0。
精霊 ヒロイン

感心するミラ/術剣士
【そうか……これが空腹というものか。ふふ。興味深い】
精霊 ヒロイン

決断するミラ/術剣士
【そろそろ私も……覚悟を決めなければいけないか】
【速攻】【自】 你按你败退区中《精霊》的数量、来选择你对手场上的卡、将它们放到你对手的休息室。(【火】的卡在卡组中最多只能存在4张)
精霊 ヒロイン

高潔なミラ/術剣士
【決断に必要なのは時間や状況ではない。お前の意思だ】
【自】 这张卡从擂台放到板凳上时、你抽1张卡。
精霊 ヒロイン

突き進むミラ/術剣士
【私は、前に進まねばならない。それが使命だから】
【永】〔擂台〕 你板凳上的《精霊》的LV合计在6以上的话、这张卡+0/+4000。
精霊 ヒロイン

フランクなアルヴィン/銃剣士
【どんな用かは知らないが、彼女、俺の大事な雇い主(ルビ:ひと)なんだ】
【永】〔擂台〕 这张卡的搭档追加「傭兵 アルヴィン/銃剣士」。
精霊 軍

共感するミラ/術剣士
【気に入ったよ、人間らしくて】
【自】〔板凳〕这张卡被「純朴なレイア」或「内気なエリーゼ」支援时、你对手选择他板凳上的1张、他擂台上的卡的搭档、将它反转。
精霊 ヒロイン

純朴なレイア/棍術使い
【活伸棍術】
【自】〔擂台〕 这个技能1回合只能使用一次。这张卡进行攻击时、你的手牌在1张以下的话、你抽1张卡。
精霊 回復

内気なエリーゼ/精霊術士
【……わたし……あの、だいじょうぶ……です】
【永】〔擂台〕 这张卡的搭档追加「戦うエリーゼ/精霊術士」。
精霊 マスコット

風に舞うミラ/術剣士
【今、最も恐れるべきは、人間と精霊の命が脅かされることだ】
【取消】【起】〔手牌〕[将这张卡放到休息室] → 你的擂台上有〈術剣士〉的话、你选择你对手发动的1个【速攻】或【取消】的技能、将它无效化。
精霊 ヒロイン

戦場のミラ/術剣士
【胸の鼓動がなりやまない……そうだろ?】
【速攻】【自】 你的板凳上有〈術剣士〉的话、你选择你对手场上的1张卡、放到你对手的休息室。
精霊 ヒロイン

ローエン“指揮者”イルベルト/精霊術士
【歳を重ねた分だけ、物事がよく見えて足踏みすることもありますよ】
精霊 執事

強い意志のミラ/術剣士
【やろうとする意志、その心の方が大切だと思う】
【自】〔板凳〕 这张卡进行支援时、你板凳上的《精霊》的LV合计在6以上的话、那次攻击中、你擂台上的卡+1500/+0。
精霊 ヒロイン

忠告するミラ/術剣士
【危害は加えない。静かにしていれば、な】
【速攻】【自】 你选择最多1张你败退区中的《精霊》、再选择你板凳上同样数量的卡、将它们交换位置。
精霊 ヒロイン

精霊の主 ミラ/術剣士
【人間は精霊の力を借りて暮らし、精霊は人間の霊力野(ルビ:ゲート)が生み出すマナで生きる】
【永】〔擂台〕 你板凳上的《精霊》在1张以下的话、你板凳上的卡不能对这张卡进行支援。
精霊 ヒロイン

アルヴィン/銃剣士
【あれま、俺に助けられて、すっかり俺のトリコになったか】
【自】〔板凳〕 这张卡被「傭兵 アルヴィン」支援时、那个回合中、你对手不能进行搭档防御。
精霊 軍

傭兵 アルヴィン/銃剣士
【金は頂くが、人助けをするすばらしい仕事】
【速攻】【自】 你按你败退区中作品名里含有“テイルズ”的卡的数量、来选择你对手场上的卡、将它们放到你对手的休息室。(【火】的卡在卡组中最多只能存在4张)
精霊 軍

レイア・ロランド/棍術使い
【だって、こう燃えてくるものがあるじゃない!】
【自】〔板凳〕 这张卡对「看護師見習いレイア」进行支援时、你的手牌在1张以下的话、你对手选择他自己的1张手牌、放到他自己的休息室。
精霊 回復

看護師見習いレイア/棍術使い
【もう立派な看護師でしょ】
【速攻】【自】 你败退区的卡比你对手多的话、你选择最多1张你败退区中的作品名里含有“テイルズ”的卡、放到你自己的休息室。(【水】的卡在卡组中最多只能存在4张)
精霊 回復

エリーゼ・ルタス/精霊術士
【あ、あの……だいじょうぶ……えと、ですか?】
【自】〔板凳〕 这张卡对「戦うエリーゼ」进行支援时、你选择最多1张你的手牌、放到你自己的能量区。
精霊 マスコット

戦うエリーゼ/精霊術士
【友達を……守ります!】
【永】〔擂台〕 你的能量在4张以上的话、这张卡+2500/+1000。
精霊 マスコット

ローエン・J・イルベルト/精霊術士
【ふふふ、確かにジジイの時間はとても貴重。立ち止まってはもったいないですね】
【自】〔板凳〕 这张卡对「老練なローエン」进行支援时、那个回合中、你板凳上的《精霊》不会因你对手的技能被放到休息室。
精霊 執事

老練なローエン/精霊術士
【執事のローエンと申します。どうぞお見知りおきを】
【自】〔擂台〕 你对手进行搭档防御时、你可以将你牌库最上面的卡、放到你自己的能量区。
精霊 執事

ウィンガル/四象刃(ルビ:フォーヴ)
【王手(ルビ:チェック)】
【速攻】【自】 你查看你的牌库、选最多1张「ガイアス」给你的对手看、并加入手牌。之后、洗你的牌库。
精霊 リーダー

プレザ/四象刃(ルビ:フォーヴ)
【うふっ。教えてあげない】
【永】〔擂台〕 你板凳上每有1张《精霊》、这张卡+500/+1000。
精霊 メガネ

ジャオ/四象刃(ルビ:フォーヴ)
【ひさびさに血がさわぐのお】
【永】〔擂台〕 你板凳上的卡上所写的防御力在4000以下的《精霊》、不会因你对手的技能被放到休息室。
精霊 怪力

アグリア/四象刃(ルビ:フォーヴ)
【あたりだよ、アハ〜!】
【自】〔擂台〕 这张卡对带有【取消】技能的卡进行攻击时、那次攻击成为搭档攻击。
精霊 火

ガイアス/世界を牽引するもの
【強き者は自らその意志で、その責を果たさなければならない】
【自】〔擂台〕 这张卡被〈四象刃〉支援时、你败退区的卡有4张以上的话、那次攻击成为搭挡攻击にサポートされた時、あなたのリタイヤが4枚以上なら、そのアタックはパートナーアタックになる。
精霊 王族
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-4 19:16:15 | 显示全部楼层
泽城纯爷们、代永真娘们
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-11-7 03:35 , Processed in 0.019733 second(s), 3 queries , Redis On.