Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] FIX0041 ZⅡ

最近欲望越来越大,总是疯狂的入东西,好不容易存起来的钱结果又没了

之前白菜的时候没入,结果后来价格又涨起来了,这次看到个价不错的于是狠下心买了个当作生日礼物吧(虽然提前了一个星期)

配件不多,如果按正常价格来算,总觉得7500日元的定价不是很值,虽然合金不少

各种武器

涂装出色,造型也觉得非常完美了,除了那张脸

身上使用了深浅不同的颜色作为切割迷彩,但本来是紫色的结果拍出来却成了蓝色[m104]

可动还行,但腰部因为要顾及变形设计成不可动的很残念[m104]

正常情况下胯部能张开这么多

因为要涉及变形,所以把裙甲固定处拆开后就能张开这么多,但没多大作用,因为打开后会很松

全身的合金主要集中在腿部和活动关节

可动不算太好就没什么大幅度的POSE了,主要还是腰不能转[m104]

变形过程就不放了,主要就是拆开重组,不过结合度很好,不会像旧FIX那样动不动就掉件

总的来说ZⅡ算是个相当不错的FIX,如果脸再好点,腰部能够转动那就非常完美了

Z2是美物.B社也该套件化下了吧..

FIX^^不买后悔,买了更后悔的东西~

3# lilinjr
Z2买后还真不会后悔,除了可动不算太好和那张脸外其他都非常满足了

Z2还真属于买了不会后悔的FIX

别说了,我馋了....

高跟鞋美啊

mg化吧

3# lilinjr
Z2买后还真不会后悔,除了可动不算太好和那张脸外其他都非常满足了
LUMPY 发表于 2011-11-4 20:05

涂装,材质和造型 都是95分以上

特别是当年200的白菜价……

8# wellso
只见过最低290左右的......

姿势很美~

8# wellso
只见过最低290左右的......
LUMPY 发表于 2011-11-4 23:15

去年的这个时候……深圳某家店卖199

当时入了一个 剩2个, 过了一周再过去已经没了……

11# wellso
这价比0030还低啊

很少有近看也不错的成品模型

真心不喜欢0041的说,两大缺点
1.头部造型太挫
2.蓝,白色部分的材质看起来比较肉

其实作为GFFN的第一作,0041总体表现还是不错的.但也有一些不尽人意的地方
0042没见过实物所以不置评;而0043和0044在上述的第2点上已经完全改善
很多人推荐0041的原因其实是因为它是GFFN之中金属含量最高的一个
还有0030的不思进取,也使0041让人眼前一亮(但无可否认0030的头部造型都比0041的好看)
尽管如此,上年底跌到230左右的时候还是无法让我产生带它回家的冲动...

老兄请你心中滴点血吧

14# ~Emilio~

蓝色和白色不肉啊,我相机的白平衡好像有点问题,实物和在相机上看是深蓝偏紫的,但在电脑上就成这颜色了。。。。

就因为那张脸,所以200特价的时候都没入这个 = =

真心不喜欢0041的说,两大缺点
1.头部造型太挫
2.蓝,白色部分的材质看起来比较肉

其实作为GFFN的第一作,0041总体表现还是不错的.但也有一些不尽人意的地方
0042没见过实物所以不置评;而0043和0044在上述的第2点 ...
~Emilio~ 发表于 2011-11-5 02:38

脸确实比较挫,但材质绝对不肉,涂装也绝对一流(对于fix而言),入了不后悔

好东西啊~

18# muheweida

认为脸很像sd的那个铁机武者。。。材质的确非常好,全身都是abs和合金,涂装也找不出问题,0030的脑袋,0041的身体,嗯笨大早就算好了