Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 史上最强ROBOT魂!! ---ANTIZEGA MINDI

不得不感叹生活中一点变故就能让人手忙脚乱.
最近各种忙各种烦,上论坛的时间也很少.而今天终于有空能停下来做点自己喜欢的事情,于是把近两个月的几个宅物全拍下来了
这台MINDI是10月生日前趁着手头比较松入手的(之前一直不敢入限定,价钱太坑爹),到手以后是又惊又喜..
如果说ZEGAPAIN是ROBOT魂里头做的最好的一个系列,那么MINDI绝对是这个系列中各方面都最优秀的一台.
此物的细节和QC绝对比现市面大部分的成品模型都要高,而跟R魂的那些各种肉的刚大木比起来更是直接完爆!!
一句话:此机乃ZEGAPAIN粉丝必入之物,价格虽贵但入手后绝不会有半点后悔.

-------------------------------------------分割线-----------------------------------------------
循例尸站照
正面看起来很普通,看不出什么出彩之处

于是侧面就看的很清楚了

背后的细节也毫不马虎

下面几张近距离细节图,言语所不能表达的直接看图说话
这个细节做工完爆至今任何一款R魂产品

近战武器1 光子刃

近战武器2  金刚狼的伸缩爪(误)

ALTAIR近战乱入~

MINDI的招牌武器--小型量子能量场
强大的机体性能和无限的QL让ALTAIR和GARUDA陷于苦战之中
路贤说:"这个其实相当于魔法了"

从后面可以比较清楚的看出这个魔法阵般的量子门户其实是MINDI用两手臂拼起来的

再现剧中ALTAIR只能不断防御的样子

MINDI和ALTAIR
BOSS机与猪脚机

-------------------------------------------完-----------------------------------------------

下面是小福利
上个月生日妹子送的寿屋裏雪姬

后宫军团更新

觉得ANTIZEGA的两台QC已经算千值练级别了(虽然没买过千值练。。。。)

ZEGAPAIN的確是R魂裡弄得最好的系列...........

魂限定还是提不起兴趣。。。

帮顶,从督促三哥买mindi到群里看见lz发mindi,但我还是要并老!

虽然风格和斩魔很像但是透明件太多还是感到有些不适应啊

非常完美的一款,好像很多人入哈哈,喜欢的系列比较多就只买了主角和这个,确实是精品,难得的好玩具。

虽然不知道那是啥东东,但是觉得好厉害的样子耶

PS:妹子居然送雪姬=。=

觉得ANTIZEGA的两台QC已经算千值练级别了(虽然没买过千值练。。。。)
LUMPY 发表于 2011-11-4 20:12

话说千值练的成品怎么样..没看过评测实物也没见过的说
看起来貌似是PVC制品

ZEGAPAIN的確是R魂裡弄得最好的系列...........
zedra1 发表于 2011-11-4 20:16

这可是R魂最后的良心啊啊啊啊~~~

魂限定还是提不起兴趣。。。
kuanjun 发表于 2011-11-4 21:34

嘛,偶尔买一个特别有爱的还是可以的

帮顶,从督促三哥买mindi到群里看见lz发mindi,但我还是要并老!
改造博士 发表于 2011-11-4 21:47

博士快入!果断入!
话说三哥不在蛋的群里吧..

虽然风格和斩魔很像但是透明件太多还是感到有些不适应啊
salosnow 发表于 2011-11-4 22:07

话说斩魔是啥..
ZEGAPAIN的卖点就是各种透明件啊..

非常完美的一款,好像很多人入哈哈,喜欢的系列比较多就只买了主角和这个,确实是精品,难得的好玩具。
rk14 发表于 2011-11-4 22:27

同好握爪~~
我也是买了这两个,坑虽不大但全入还是需要一定米力的
毕竟不是每个男人都叫三哥

虽然不知道那是啥东东,但是觉得好厉害的样子耶

PS:妹子居然送雪姬=。=
相泽灵 发表于 2011-11-4 22:34

附上传送门,有兴趣的可以自行复习一遍
http://v.youku.com/v_playlist/f5621846o1p0.html

PS:说实话我也非常意外...

ROBOT魂已经这么强大了吗0 0

这玩意虽然华丽,但是价格也一样华丽啊

9# ~Emilio~

斩魔大圣吧,麻痹为了买这两个antizega我把一堆东西都出掉了啊啊啊啊!!!!!

12# LUMPY

demonbane么...我觉得完全不像啊
不过demonbane我也比较有爱,可惜寿屋的老模型不给力,合金又买不起..
话说您下个目标是啥

与其说像斩魔大圣不如说像电脑战机才对吧

14# ~Emilio~
下个目标懡。。。。HEROMAN 素质非常高啊

夜光效果碉堡了!如果不是吸光而是自身可以发光就更美了!

15# supercain
呃....其实也不怎么像- -
ZEGAPAIN都机设都很奇葩

16# LUMPY
我不得不承认这个有点重口了...
话说苍穹的剧场版您看了没? BOSS机大赞啊...

17# 煞星*IZUAL
那个...............第一张图是PS的,这货没有夜光也不会发光的说

PS:说实话我也非常意外...

~Emilio~ 发表于 2011-11-5 02:21

其实我比较的是意外原来你已经有了妹子

先拜一下良心系列

说起fafner的剧场版,又可以出一堆啊……

Mark Neun、Mark Zehn、Mark Nicht的剧场版ver,Mark Zwolf、Mark Dreizehn和zero fafner……

Mark Drei的外挂……

18# ~Emilio~

很有爱啊,不觉得很有型么!!!!而且素质好高,剧场版上个星期看了,剑司成熟了好多,留长发的卡农不错,双人座的零式造型不错

17# 煞星*IZUAL

发光要这样
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=557672&highlight=