Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 侵略~乌贼娘!遗式构建心得及讨论

玩8星轴玩了一下子,觉得歌后真心没啥用,能拉个啥出来?我个人是完全没下tuner,额外只有黑

歌后的话= =
8星没必要下,因为能参与的同调太少了,倒不如放鸟人兽出天木仓
6星的话,歌后可以速拉幻影,幻影可出乌贼。
歌后和6星就可以变身。

余是心灵食人魔1
章鱼娘2
海龙魂1
四臂1
8星BOSS1
……貌似比较杂乱了……

余是心灵食人魔1
章鱼娘2
海龙魂1
四臂1
8星BOSS1
……貌似比较杂乱了……
亂使者 发表于 2011-12-18 01:24

68混这样可以的,不算乱= =

混搭的遗式打了一段时间了 感觉赚卡差能力很优秀 但是前期慢 成型一般3回合
经常被人打到3000以下然后才开始反扑 之后就很稳这样
我用的是6星2个 乌贼跟食人魔各1 8星是3海龙魂1食人魔
DT14出来以后打算加1个10星 side一个4星 10星确实很强 尤其对于卡差向的来说
其他部分我是2暗影3幽影2镜子1禁断1歌姬1鸟人2遗式兽3鲨鱼2圣木仓1魔链1安全地带2水灵1滑槽1抵价购物
常用卡不说了

122# a195757420

在八星向里歌后作用确实小了不少 主要体现在能用来同调的场合少了
不过叠个硬又黑提高海龙魂打点更好地站场也是可以的

121# 叶之子

四星蓝的手控效果略苛刻
不过完全可以配合其他手控卡

126# 飞光

混搭由于蓝怪星数不一样的问题(也就是卡手问题)展开自然就慢下来了
展开后确实就稳下来了,因为这时候混的优势就出来了

只加个十星大丈夫?感觉卡手率会更高

JF12-JPB10(NPR)フィッシュボーグ-ランチャー(电子鱼人-火箭炮手) 水 1星 鱼·调整 200 100
「フィッシュボーグ-ランチャー」以外的自己墓地的怪兽全部是水属性的场合,自己的主要阶段时才能发动。这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。把这张卡作为同调素材的场合,不是水属性怪兽的同调召唤不能使用。「フィッシュボーグ-ランチャー」的效果1回合只能发动1次。

不知道大家对新鱼木仓有什么看法。。

130# wwp33e
遗式兽一卡三叉,鲨检索完跳乌贼娘再三叉

就单张卡的效果来说,真不知道鱼炮哪点比球茎好?
唯一的优势只在于可以下3,但对于遗式卡组来说,根本没有堆鱼炮下墓的手段,基本上堆墓即亏卡。
对于这种情况,对鱼炮完全没好感。

在额外混乱的时代 想说爱它口难开
对了 还不能用三眼 纹饰
只有依靠翠玉才能解决困难
贪壶不太可靠 条件也过高 t1入手必死级
而且新鱼木仓的入手条件也很不容易呀 = =
有条件还是如2测试一下吧

因为下了2水灵术啊.

好感度为0
各种限制还真不如用球茎和不明同调士

青蛙有鬼蛙快速堆还好说...遗式要来干啥?如何堆墓?

下墓手段依然只能是四臂
确实还不如鳞茎
主要是第一条把它限死了-_-///

虽然我不知道你们怎么组= =
但是我遗式一大堆外挂所以基本上不可能下这卡的了。
而且超量是主要战斗手段,要保持墓地纯洁就更加难了。

新鱼木仓自身复活的条件限制过于苛刻,比不上球茎和未知的灵活性,说它应该说是为了次元水产而出的,10的巨灵Boss现可以组出特化的玩玩,利用先锋和锁链手进行翻卡确认。

新鱼木仓特化拿来玩玩还是可以的。。。
要竞技的话还是算了。。
尤其是现在甲虫这么多,没个丝袜都不好防
不管这玩意了

用恶魔的宣告来堆墓吧233