Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 侵略~乌贼娘!遗式构建心得及讨论

新鱼木仓自身复活的条件限制过于苛刻,比不上球茎和未知的灵活性,说它应该说是为了次元水产而出的,10的巨灵Boss现可以组出特化的玩玩,利用先锋和锁链手进行翻卡确认。
caizero 发表于 2011-12-21 10:57

次元海产不是水属性的,可惜= =

141# x2101227

那大概只能天变向挂来玩玩了-_-///

到底哪一点萎了- -,迅捷翻车鱼可是很好的配合
叶之子 发表于 2011-12-22 01:23

可是这是遗式啊= =
鱼王倒是不错,但是水属性一限定就差很远了。

LZ是不是TF6游戏区那个?

146# DEN-O

是的

求DT14以后蓝怪配置~~

DT14应该还有没公布的遗式的卡……
观望中

DT14不是早就公布了么,有2个新的蓝怪嘛,杂志的卡图都已经出来了

DT14-JP031 イビリチュア・ジールギガス(邪遗式狂热巨灵) 水 10星 水·仪式 3200 0 DT
名字带有「リチュア」的仪式魔法卡降临。1回合1次,支付1000基本分才能发动。从卡组抽1张卡,给双方确认。确认的卡是名字带有「リチュア」的怪兽的场合,场上1张卡回到持有者卡组。

イビリチュア・プシュケローネ(邪遗式魂灵甲妖) 水 4星 恶魔·仪式 2150 1650 DT
名字带有「リチュア」的仪式魔法卡降临。1回合1次,宣言怪兽的种族·属性才能发动。把对方手卡随机1张确认,宣言的种族·属性的怪兽的场合,那张卡回到持有者卡组。不是的场合回到原状。

顺便般一下了...

150# 削魂死灵

搬运过了
可能还有一魔法没公布……大概-_-///

真相是最近考试太忙了没时间研究……-_-///

我觉得检索的卡还不够~~~- -3妹子3鲨鱼的路过~~~

遺式這樣子檢索還不夠,未免貪心了少許吧

其实检索的卡够了-_-///
缺的是优质的续航和解场卡-_-///

其實續航我覺得都夠,例如好像打撈,遺式獸,儀水鏡本身效果等等
解場力就真的還不太足夠就是真的

一开始如果没有妹子或鲨鱼的话,我觉得就会卡手了~~~

有兩張這樣子高範圍檢索還不足夠嗎?
你怕上不了手的話還有三眼,搶錢壼等物
再有一個打撈可以之後再用
這樣子都還不足夠的話我便無話可說了,我真的不知道如何才叫有足夠檢索
要檢索儀式魔法或者怪物本身都有兩個影
鯊魚和巫女又可以輔助檢索
而且就算起手沒有巫女或者鯊魚兩張卡都可以打
比賽有些卡組巫女都只是下二,我並不覺得巫女的重要性要高到一開局一定要上手
好像之前看到有一個比賽卡組鯊魚都下二而已

相較起其他系列,你看看寶石騎士
還仍然要依靠寶石龜或者熔岩鎖鏈手才可以檢索
打融合向但上不了手你叫我打甚麼
你叫寶石騎士迷情何以堪

不要這麼貪心好嗎?

可能是因为我几个同学都是玩主流的(光道,机巧,X剑,龙骑兵团),压力大了不少~~~

主要是我没东西能解场,- -经常被星尘龙玩死

新的4星仪式怪大爱啊,50攻

160# leviatham

這樣就是本身遺式解場力不足而不是檢索力不足

這個本身都一直是遺式的痛
不過新一彈的DT可以令到遺式有控場或者壓場的戰術可以用出來
其實遺式本身這個系統真的很多變
但我覺得不易操控得好,因為技術性的考慮太多

本身如果打8星儀式的話,大魚以及龍魂都不怕星塵
但6星的話就靠R6甲蟲出來解決掉吧
而且打6星的話,歌姬很好用的,R2又可,同調八星又可

3妹子