Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【11.12 再版+更新 V1.0.2】NTR卡组讨论贴 你的就是我的~我的还是我的~】

【新人第一次发类似卡组教程之类的物质,欢迎大家吐槽批评,如果有不好的地方请多多指教,我会多多学习多多改正的。】

【1L:索引】
【2L:介绍分析】

--------以下是来自某喵的个人卡组----------
【3L:试发卡组 黄泉NTR】
【23L:试发卡组 花园NTR】
【40L:试发卡组 不死植物NTR】

--------以下是同好带来的援助卡组----------
【27L:黑机车TGNTR 来自  華麗の悲剧
【29L:gagaga是mvp?zombie ntr流 来自 光帝クライス
【39L:速攻不死植物(= =?)NTR 来自 叶之子

【待更新中。。。】
【由于个人力量有限 期待NTR同好提供援助~】

NTR并不是一个卡组的全部,NTR的全部也不是一个卡组。
你是否热衷于把别人的怪兽据为己有呢
你是否觉得用着别人的图书馆来同调很爽呢
你是否。。。
那么
来试试NTR吧
绝对 会给你带来意想不到的惊喜

其实NTR,归根结底,就是把对方的怪兽抢过来为己所用,就像某君说的:“以颇回为己任”。
那么,怎么样才能有效的把对方的怪兽抓过来呢~?

一、
     诸如 强制转移 敌人操控器 灵魂交错 等,能直接获得对方怪兽的控制权,可以说是最直观有效的手段。
     但是,也不难看出这些卡的缺点。强转、TG-EM1之类的卡,虽然可以获得对方的强力怪兽,但是,自己所付出的代价就是也要给与对方自己一只怪兽。那么,怎么样才能把损失避免到最小呢?
     那就是,使用遗言怪兽,或者诸如黄泉青蛙之类的免费怪兽。配合这类卡片比较优秀的怪兽有 TG系列,杀人番茄等战破遗言,三眼怪、暗魂等强力遗言。虽然说战破遗言的卡比较被动,但是毕竟自己可以用转过来的大怪踹死,这样就可以做到1张魔法卡换对方1只大怪的颇回效果。至于黄泉类的小怪,则有黄泉青蛙、TOKEN(比如4羊的TOKEN)等等。。。使用这些怪兽虽然没有使用遗言怪兽那么赚卡,但是也可以将损失尽量避免到最小。
     比较亏的做法是什么呢,就是由于迫不得已把自己的非遗言、免费怪兽来转给对面用于解场,虽然也是以小换大,但是其实已经是亏了一张卡了。

二、
    而类似 灵魂交错、超融合 等,通过间接手段来达到NTR的效果,则是另一种让对手喷血的手法。我曾经在同调出馆长+馆长+小车,准备抽3的时候,对手突然说,等一下,我发动超融合,将场上的馆长和馆长融合召唤出霸魔导师 奥金。。。当时我真的差点喷血了。但是,这种手法相对于第一种明显比较难达成,因为一般会需要2张卡以上的配合,而有时候自己的想法又往往会被对手打断。。。在实战应用中相对比较常见的则是帝卡组使用的X祭,而同调素材等卡则较为少见。。。

三、
    怪兽效果的NTR就多了。比较著名的NTR就是 真次世代黑机车人,同调成功的诱发效果令奈落之流无解。还有就是未知怪兽NO.11巨眼,效果怪兽特拉戈迪亚等。。。如果要以这些效果怪兽为NTR核心,就要组成一副特化卡组了。比如,黑机车需要的是名字带有次世代的TURN+暗属性非TURN,于是花园黑机车就诞生了。利用800ATK自带复活能力的6星暗属性非TURN命运英雄魔性人,800TK的TURN次世代后备品,以及特招能力强的次世代鸟人,打出各种让对手郁闷的COMBO。

下面先带来一个我自己组的卡组,给大家提供参考
这个卡组虽然说不上范例卡组,但是经过无数次实战测试,多次修改,最终已经能达到一个不错的强度。

[黄泉青蛙]
[黄泉青蛙]----------------如之前所说 优秀的祭品 能X祭能邪帝还能通条 但是怕乌鸦 什么?你说连锁除外?
[鬼青蛙]
[鬼青蛙]------------------负责堆青蛙 加之能回收邪帝、MF等
[成长的鳞茎]
[孢子]
[孤火花]
[蒲公英狮]----------------植物的两个限卡和两个伪限卡= = 同调先锋
[杀人番茄]----------------植物系统之一,能遗言出三眼,能强转给对面
[三眼怪]------------------万能检索 不解释了
[守墓的侦查者]
[守墓的侦查者]
[守墓的侦查者]
[守墓的末裔]--------------守墓小系统 经过测试表明 这个系统让卡组的强度提升了不少
[雷王]
[雷王]--------------------环境物 加上这个卡组不需要节奏太快 打手以及光属性
[星骸龙]------------------狮子MAXXC魂削什么的都能拉~
[销魂的死灵]--------------小强 削手效果在这卡组里有奇效
[邪帝]
[邪帝]
[邪帝]--------------------有蛙怎能没有帝~  卡组满邪帝,就会有奇迹~
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]
[增殖的G]
[增殖的G]-----------------4张手坑  没场坑怎能没手坑~  MAXXC真的很优秀 谁用谁知道
[冥府之使者-格斯]
[暗黑武装龙]
[混沌的战士-开辟的使者]----3个BOSS级人物 就不解释了

----------------------------------怪兽共计:28

[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[精神操作]-----------------6张NTR的代表卡  敌控没下满是因为下3的话偶尔会卡
[一对一]
[愚蠢的埋葬]
[死者苏生]
[黑洞]
[大风暴]-------------------5张泛用限制卡,连旋风都没下了。。。

----------------------------------魔法共计:11

[滑槽]---------------------抽到就能发,坚决不卡青蛙的东西~

----------------------------------陷阱共计:1

[方程式同调士]
[武器手套]
[TG 超图书馆员]
[AOJ 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[链 锁环龙]
[大地之骑士 盖亚]
[黑蔷薇龙]
[废铁死亡恶魔]
[星辰龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[AOJ 决战兵器]
[熔岩谷锁链使]
[大熏风骑士 翠玉]

这个卡组采用的是黄泉NTR系统,使用黄泉换对方强力怪兽造成卡差,之所以没有下龙虾是因为其实手牌消耗挺大。在之前的实在中发现,卡组的缺点是容易被秒,所以4张手坑入MAIN弥补卡组的不足。也请各位同学多多提意见

SIDE什么的就不发啦~EX也可以根据个人喜好改改,一切都待完善,请大家多多支持

暂时先这样 一切有待加强 请大家多多支持 多多帮助
现在只贴出了一个黄泉NTR的所谓范例卡组,大家有什么好的思路请踊跃发言~我会一步步完善的~

呵呵支持楼主~~NTR卡组大好,还记得当年很威武很恶心的灵魂啊~~~

这些天在玩NTR  X剑士,暗魂效果不强力?那我防守表示送给你,弗拉姆等着爆他菊花

NTR系打不同对手效果差异巨大,强转这类的主卡不适合放太多,除非自己有很多遗言

目测精操微卡?感觉经常为了精操要召唤侦查纹饰....

不久会更新巨眼和黑车向的NTR  至于凭依什么的...

6# 台北

这几天都是跟主流测试 感觉不错 压力较大的其实是遇上BEAT 比较头疼      其实精操在这里经常是当抹杀用的 只要操作得当不会卡的

把遗言系或者暗魂三眼要塞TG等物NTR过来了怎么办。。感觉处理起来很麻烦呢。

所以在卡组里除外系的邪帝,以及有很大压制力的雷王,   NTR并不是盲目的抽上强转敌控就用 要善于抓住时机

说到 NTR,怎能没有DNA电子龙 和 超融合,一年前我合过对方的教主和流星,一年后我合过对方的图书和奥金

二重植物的NTR风暴可是对面boss一堆都NTR光给你看啊

标题

二重植物的恐怖我是知道的...超二工具龙刻印巨眼什么的 如果顺利的话明天可以更新一下

凡骨那边有个类似强转的东西,加上最近兔子吃香,要么去看看吧

把遗言系或者暗魂三眼要塞TG等物NTR过来了怎么办。。感觉处理起来很麻烦呢。
maisuilang 发表于 2011-11-5 21:41

暗魂要在自己场下墓地才有效果发吧……

魔人之歌\妖怪恶作剧+凭依的血魂wwwwwwwwww抓对面怪还能给对面怪减星让他同调\超量不能啊233

...魂断....NTR怎么能没有灵使一家...(掩面

某物替身石人

暗魂NTR给别人了就杯具了 人家都不需要多维

好吧。。我就知道我刚玩实卡的时候搞了个扰乱ntr。。。
6强转3敌控有没有。。。。
现在提到ntr不提tg么?