Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Robin0620

[卡牌] 【VG】阳炎龙军浅谈~~6L更新EB3新卡分析

阳炎G3不大都是退怪,或退怪时加攻,不退怪咋打

新人顶下~~~~~~~

不同种类的为主的卡都是有一定的特点只是看你怎么主配合到好许多卡是很强的只是没去发现而已

期待R老師對漫畫包新卡的評論~~
真心覺得G2回費龍超好用~~

新卡分析完毕,不过新卡实践次数不多,如果有不同看法多多指出,谢谢~~

给力了 给力了 更新了!

给力啊,好好学习了,卧龙还真不错,话说,狂暴龙是哪一张

给力啊,好好学习了,卧龙还真不错,话说,狂暴龙是哪一张
wsquall 发表于 2011-12-7 12:31
狂暴龙指的是预组 2级 9000的双头龙  效果2费退1卡

对于RIDE卧龙跳级出罗刹战鬼受教了-s-,不过感觉楼主对卧龙的评测稍微低了点,个人还是比较喜欢卧龙站V的,估计下对方手牌和场上,如果对方下回合只有一路支援卧龙就赚了,2路以上就不考虑卧龙站V了,回费龙9000身板要命中V好惨,基本就是一局摸到一下就完成任务了。

好吧,我终于理解了什么叫翻回一费,等于发三次狂暴龙的效果
一开始一直想狂暴龙不是2费么,翻回一费,一次都不能发啊
好吧,要看整场比赛

新PR的3階的地位其實有點微妙
陽炎常用的1階的數值普遍都是6千
也就鎧之化身有8千,在目前1w1常見的環境中能配合突破1w1外加1w盾
要突破1w盾不難,判到任何一個判定都可以,但在4血前基本都不會刻意防禦v位的攻擊
而在4血以後扔盾往往都是考慮到判定暴擊的可能而多扔5千迫使要判定兩個甚至是2w盾
即使陽炎常用卡以火龍居多,算一算頂多都是20~24張火龍而已,這還是2階以下的常用火龍全滿的情況
理想狀況下判定到兩張火龍判定+1w6當然能輕易突破2w盾
但實際上要連續判定兩張火龍判定是一件很難的事,最常見的就是一張火龍外加一張判定
也就是頂多是+1w1,算上本身的1w6,也就2w7,要突破2w盾根本是一件難事
當然還是有一張火龍判定一張非火龍判定的可能,不過要拼連判兩張判定我還不如分給左右2路突破2w消耗對方手卡來得穩

這卡的定位大概是去到最終決戰雙方5血時拼命用的,依賴著自己效果給予對方扔盾的壓力,令到對方多扔盾牌來阻止進攻甚至是扔到合計2w5以上的盾,即使不能突破亦能把判定交給左右來作勝負手,為以後的進攻消耗對方的手卡,這大概就是唯一的作用唄
不過中間站1w說實話還是很危險,要是站出來那回合嬴不了的話,接下來那回合應該很難過吧

51# 信賴鈴音 这张卡也就是吓吓人,骗骗新人用。要防的时候只要当它16000攻去防御就可以了,加上后面铠化8000,也就24000,和魂剑天照这类的卡攻击力一个档次的.... 万一防不住的时候扔个1W盾 还有可能对面打不穿......

作用還是很小口牙
與其拼上去2w4我還不如用龍帝穩定1w1
支援隨便抓個引都行,不會像這卡必要弄個6千支援才能打得動1w1

53# 信賴鈴音 注意我的语气啊  我也是表达这张卡作用不大啊

把这张卡和龙帝比本身就是一个错误

传说中R老师的帖子,看完后必须留下脚印~ 老师辛苦了~

只有一副牌组吗??

不忍心看LS四处伸手求问了……
耐心看完帖子,你就可以对VG有一定的了解,之后组卡组问题就小了。还不清楚可以加个Q群,伸手要卡组是不会进步的,也是没有意义的。

顺便期待一下R老师对第五弓单的评测。

不忍心看LS四处伸手求问了……
耐心看完帖子,你就可以对VG有一定的了解,之后组卡组问题就小了。还不清楚可以加个Q群,伸手要卡组是不会进步的,也是没有意义的。

顺便期待一下R老师对第五弓单的评测。
扰乱之乡 发表于 2012-1-2 09:10

重點: The End!!!

2L 小更新  6L更新几张PR卡